сегодня случайно нажал на брелке пандора 3210 кнопку закрытия замков сначала 1 раз через пару сек 2 раз машина пропиликала 3 раза и ещё раз закрылись замки что это
Есть смысл обновлять 3210 до 5.00 на титанике?
как проверить работат ли с брелка пандоры 3210 двойное запирание и поднятие стёкол васё вроде перепробывал ни чего не выходит а может у меня вообще ни чего не подключено
1. Сесть в машину, поставить на охрану Пандору и подергать ручку открытия. Если не открывается, то работает.
2. Открыть пару окон, поставить на охрану Пандору. Закрылись - все в порядке.
Сам проверял так после установки на титаниум.
сажусь в машину включаю пандору стёкла открыты сигналка включена двери из нутри открываються и она орёт комлектация титаниум значит у меня ни чего не подключено или не те кнопки жму может их надо по другому нажимать пандора 3210
стёкла не закрывают тоже наверно когда ставили они ни чего не подключили так наверно
Работоспособность этих вещей зависит от комплектации авто, прошивки пандоры, установленого в настройках кода авто, самих настроек. Экстрасенсов тут нет. По ранее сказанному это не понять...
а к кому обратиться чтоб проверили к оф дилеру
Older
30 March 2013
Я бы начал с установщиков сигналки. Это их вахта реализовать заявленное производителем.
если в компелектации титаниум стоит пандора 3210 то как на брелке включаеться двойное запирание какой кномпокой и сколько раз нажать и тож самое про стекла как они должны закрыться
может у меня всё включено но не правильно нажимаю
ФФ3 титаниум пандора 3900 народ а такая проблемка...
дистанц запуск, подошел открыл сел, орет нет ключа, проходит мин-2 и ошибка пропадает.
метка в документах документы в кармане - заглушил сходил в магаз, сажусь завожу с кнопки (сек 30) - трогаться машина глохнет (брелок попискивает), опять завожу и поехал или сидишь ждешь с минуту -2 .
я так понимаю время опроса большое, можно как нить уменьшить?
Виталюга
31 March 2013
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема-пытаюсь загрузить прошивку 5,0 для 3210 прога пишет-"загружаемый файл не подходит для данного устройства" затем пишет-"ошибка в файле прошивке"
Хотя до 4,00 обновил (стояла 1,49) без проблем.
Где можно скачать предыдущую прошивку?
Tesik:
|
может у меня всё включено но не правильно нажимаю |
TesikНичего дополнительно нажимать не надо. Команда постановки на охрану включает двойное запирание и закрывает стекла, если открыты. Но это при условии правильной настройки и подключения.
когда закрываю щелчки двойные но изнутри открываеться стёкла не поднимаються значит завта поеду в автосалон там ставили пускай настраивают
что мне им ещё сказать чтоб работало всё нормально просвятите пожалуйста
Всем привет!
Прочитал всю ветку от корки до корки так как тоже установлена pandora 3210 много чего узнал, но есть еще пару вопросов.
Ford Focus 3 комплектация Trend c элементами Trend Sport
У меня не установлен штатный датчик капота(не было с салона), понятно установили обычный концевик, но мне хотелось бы сделать по максимуму штатными средствами.
Вопрос: Если я докуплю штатный концевик капота, он будет читаться по КАН или нужно будет шить на дилере?
Задние окна на веслах, если поставить свеклоподъемники то они будут читаться по КАН или надо к диллеру?
Исходя из все ветки так и не понял, сделали ли правильное закрывания окон с брелка pandora?
vshp
Точно не скажу, но вроде при установки замка капота с концевиком(надеюсь разъем в проводке есть)нужно будет прошить авто на штатную сигнализацию. Любой дилер/умелец сделает.
vshp:
|
Ford Focus 3 комплектация Trend c элементами Trend Sport Вопрос: Если я докуплю штатный концевик капота, он будет читаться по КАН или нужно будет шить на дилере? Задние окна на веслах, если поставить свеклоподъемники то они будут читаться по КАН или надо к диллеру? Исходя из все ветки так и не понял, сделали ли правильное закрывания окон с брелка pandora? |
1-Если есть проводка под концевик капота, то должен читаться.
2-Чтобы поставить задние штатные электростеклоподъемники и чтобы они управлялись по CAN, необходимо поменять кучу всего...Вы уверены, что игра стоит свеч..?
3-На комплектации Тренд Спорт - закрываются рывками, на Титаниуме - нормально. Так у всех охранных систем.
Появилась информация по оригинальным системам на сайте Alarmtrade -
http://www.alarmtrade.ru/catalog/specialnyesistemy/
PeJIaKc:
|
ФФ3 титаниум пандора 3900 народ а такая проблемка... дистанц запуск, подошел открыл сел, орет нет ключа, проходит мин-2 и ошибка пропадает. метка в документах документы в кармане - заглушил сходил в магаз, сажусь завожу с кнопки (сек 30) - трогаться машина глохнет (брелок попискивает), опять завожу и поехал или сидишь ждешь с минуту -2 . я так понимаю время опроса большое, можно как нить уменьшить? |
Попробуйте уменьшить время определения метки, и заодно проверьте батарейку в ней...
ford_ekx:
|
И снова мои опыты с Пандорой 3700 и уже новой прошивкой 4.22. Снял даже видео) http://rusfolder.com/35731968
Итого, ставим код тренда спорт - 1216. Из значимых положений Can шины.
Скрытый текстIV Настройки CAN-шины Название уровня Уровень и подуровень Значение IV-1 Выбор марки и модели автомобиля Установленный код подходит к автомобилям: 1216 IV-3 Управление штатными устройствами по CAN-шине IV-3.1 Управление ЦЗ Разрешено IV-3.2 Управление указателями поворотов Запрещено IV-3.3 Управление замком багажника Разрешено IV-3.4 Функция "Комфорт" (закрытие окон при постановке на охрану) Разрешено IV-3.5 Штатной охранной системой Запрещено IV-3.6 Управление штатным клаксоном Запрещено IV-4 Специальные функции работы с CAN-шиной IV-4.1 Slave-режим при постановке на штатную охрану Запрещено IV-4.2 Slave-режим при снятии со штатной охраны Запрещено IV-4.3 Двуступенчатое открытие замков по CAN Запрещено IV-4.4 Световая дорожка Запрещено IV-4.5 Дополнительная функция CAN от кнопки F Запрещено IV-4.6 Slave-режим открытия багажника Запрещено IV-4.7 Запуск по CAN-шине Запрещено x После этого. Сигнализация ставится на охрану - двери не закрываются и не открываются. Если пункт IV-3.5 Штатной охранной системой РАЗРЕШЕНО.
То закрывается от раза к разу. Само собой после закрытия и снова открытия, двери не открывает и думает 20-30 секунд (хотя если поставит титаниум, то открывает и закрывает сразу). Собственно такие наблюдения( И еще, первые параметры с отключенным управлением штаткой: ставлю на охрану. снимаю с охраны - открываю дверь - закрываю дверь - жду 3 сек - открываю багажник. Начинает пищать штатная сигнализация и ее отключаем только через штатный брелок( |
Включите управление штаткой (IV-3.5) и запретите комфорт (IV-3.4).
Перед проверкой работы поставьте на штатку (двойным нажатием) со штатного ключа.
На днях делали машину - все прекрасно работает.
Подскажите пожалуйста, где можно купить брелок от пандоры 5900? Мой от 3900 развалился. Заранее спасибо!
Раньше тоже пользовался пандорой, все радовало. Сейчас установил 3900, брелок shift700 ужасный (мягко сказано) сигналка нормальная.
Redcandy:
|
Раньше тоже пользовался пандорой, все радовало. Сейчас установил 3900, брелок shift700 ужасный (мягко сказано) сигналка нормальная. |
Поменяйте брелок по гарантии.
PS-я полгода пользовался, без претензий...
Просто помимо того, что он сам по себе периодически вибрирует, еще и крышечка от батарейки по
терялась, непонятно каким образом???
Redcandy:
|
Просто помимо того, что он сам по себе периодически вибрирует, еще и крышечка от батарейки по терялась, непонятно каким образом??? |
Если есть неисправность, меняйте.
У Пандоры безусловная гарантия на продукцию 3 года.
тоже пользую брелок 3900 никаких нареканий нет кроме пыли на дисплее