Предыстория: есть у нас в компании два одинаковых фокуса сарайчика, купили их одновременно, разница только в том, что у моей машины нет защиты картера, а у машины коллеги - есть. И даже колпак мы с ним потеряли один и тот же
И обе машины закрываются на центральный замок без сигналки)
Так вот, выхожу сегодня из офиса, отвлеклась на общение с коллегой, подхожу к машине, вижу на ней какие-то потеки, думаю, что за хрень, утром же ничего не было... Вставляю ключ, ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ! и только в этот момент, увидев на сиденьях деревянную подстилку, понимаю, что это не моя машина, а машина коллеги!
Вопрос: как такое возможно вообще?!? А могло быть такое, что машина могла и завестись с моего ключа?!?
Или я и правда чайник, а все ключи к машинам одинаковы?!?
ох, про сиськи и котята я и не говорю, а гомосятина - не раньше второй страницы, мальчики
цитата: |
А ты уверена, что тебе на обе машины не забабацали изначально "универсальные" ключи: |
скорее универсальные личинки, у нас так на работе у всех авто, в дверях универсальные личинки, открываются любым ключом, а вот завести уже нет.
у меня была похожая история, я по работе приехала в Воронежскую область в дикую глухомань
пробыла в поселковой администрации около часа, выхожу, нажимаю на брелок, машина пищит, но не открывается
я обошла вокруг, посмотрела бампера переднего нет, номер под стеклом- машина моя, Но почему она не открывается
я чуть ручку дверную не оторвала, потом смотрю какой-то флажок в салоне под лобовым - у меня не было такого. Я опять пытаюсь оторвать дверную ручку и тут подбегает чувак в истерике и кричит- ДЭВУШК, ВАШ МАШЫН РЯДОМ СТОИТ
В дикой глуши, оказались рядом две калины без переднего бампера и одинакового цвета, это было в далеком 2006,когда калин было столько же, сколько и бентли примерно
цитата: |
это было в далеком 2006,когда калин было столько же, сколько и бентли примерно |
И каждый считал своим долгом подойти и спросить " ну как машин?"
rombikага и менты останавливали и спрашивали, что за зверь
?(у меня шильдиков не было
)выяснив, что это русавтопром, плевались и всегда отпускали, даже на злостной Цукеровой балке
Воронеж
да знаю знаю, бывшей жене в феврале 2006 калину купили как раз...задолбали!!! На светофорах люди из соседних машин спрашивали, менты тормозили спрашивали, на улице на парковке тоже...
Игорище
3 May 2012
2
А я ехал на своей красной "девятке" с номером е752хн 50. Вдруг вижу - впереди едет моя красная "девятка" с моим номером е752хн!
Угнали!!! Твари!!! Как угнали?! А я тогда на чем еду?! Позже дошло, что регион 77 был.
Рыжая
Опыт провела? Если коллеги еще нет, значит, он с бодуна, до обеда не жди.
Игорище
не, времени не было еще
Воронеж:
|
номер под стеклом- машина моя |
Вот тут не понял - что и номера одинаковые почти?
Игорище:
|
А я ехал на своей красной "девятке" с номером е752хн 50. Вдруг вижу - впереди едет моя красная "девятка" с моим номером е752хн! Угнали!!! Твари!!! Как угнали?! А я тогда на чем еду?! Позже дошло, что регион 77 был. |
у нас в городе ездит фф2 хэтч, черный, стекла сзади темные, госномер только одной буквой отличается от моего. Двойник, одним словом.
Звонок недавно от друга: еду по улице, вижу ты паркуешься. я подлетаю, подрезаю и занимаю твое парковочное место. ну так, хохмы ради. смотрю в окно и понимаю, что это другая машина
объяснять ничего не стал, быстро уехал
эксперимент провела, машину открыла - закрыла, не завела
Рыжаямашина служебная, не грузи кость(с)
а вот пассажирскую дверь не смогла открыть
Рыжая
Ты уже это, давай заканчивай экспериментировать. Уже день рабочий закончился давно. Отпускай коллегу домой.
Игорищеой, да даже я уже давно дома)
Игорище
4 May 2012
А колесья с мясом поотрывать? К чертовойматери.
Рыжая там есть и скважина
- куда ключ можно воткнуть.