Предыстория: есть у нас в компании два одинаковых фокуса сарайчика, купили их одновременно, разница только в том, что у моей машины нет защиты картера, а у машины коллеги - есть. И даже колпак мы с ним потеряли один и тот же
И обе машины закрываются на центральный замок без сигналки)
Так вот, выхожу сегодня из офиса, отвлеклась на общение с коллегой, подхожу к машине, вижу на ней какие-то потеки, думаю, что за хрень, утром же ничего не было... Вставляю ключ, ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ! и только в этот момент, увидев на сиденьях деревянную подстилку, понимаю, что это не моя машина, а машина коллеги!
Вопрос: как такое возможно вообще?!? А могло быть такое, что машина могла и завестись с моего ключа?!?
Или я и правда чайник, а все ключи к машинам одинаковы?!?
ох, про сиськи и котята я и не говорю, а гомосятина - не раньше второй страницы, мальчики
Рыжая"иронию судьбы" смотрела?там так же-только к хатам ключи подходили...нажрись с подругами в бане и завались спать к нему в машину
wwbон страшный, да еще и женат
wwbпират, а что тебе плохого сделала?!?
IMHOil:
|
А чо, кто-то ключом машину открывает?!?!! |
я открываю ключом на общественых парковках
Рыжая
Много лет назад у меня была история с жигулями правда, пришел, сел, завел, и только по тому что магнитола была не моя, понял что сел не туда. Моя машина была рядом через одну.
Рыжая
Самое интересное, это ощущения при этом, толи ты украл, то ли у тебя.
Мишухаощущение и правда было какое-то странное, нереальное что-то произошло как будто
Мишуха:
|
Рыжая Много лет назад у меня была история с жигулями правда, пришел, сел, завел, и только по тому что магнитола была не моя, понял что сел не туда. Моя машина была рядом через одну. |
мы раз с тоски маялись...у коллеги открыли-пришлось машину перекатывать в другое место,типа чтоб поржать
wwb
Не, я вышел из магазина, открыл авто, завел, и тут понял, что магнитола не работает, хотя у меня начинала вещать при запуске автомобиля.
Потянувшись к магнитоле, я понял, что она не моя.
Ну про то что магнитолы воруют я слышал, но про то, что на их место ставят другие, нет.
И вот тут я понял, что меня где то накалывают.
Рыжая:
|
Так вот, выхожу сегодня из офиса, отвлеклась на общение с коллегой, подхожу к машине, вижу на ней какие-то потеки, думаю, что за хрень, утром же ничего не было... Вставляю ключ, ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ! и только в этот момент, увидев на сиденьях деревянную подстилку, понимаю, что это не моя |
Выбрасывай чужую подстилку и не пускай больше фокуснегов ночевать в свою машину !
По теме ... все о.к. машину не завела бы .
У меня вид был, как у Промокашки из банды Черной кошки.
- "АААА?? Чо?? Кто здесь???"
РыжаяВ случае чаво можно коллеге подлянку незаметно устроить
Рыжая:
|
увидев на сиденьях деревянную подстилку |
откуда знаешь что она деревянная?..
и вообще, гони в следующий раз её в шею из машины...
Рыжаяу меня когда машину вскрыли, провернули замок водительской двери, так она не то что ключом - любой отверткой открывалась
может тут такая же ситуация?
а наоборот получается? в смысле ключ коллеги открывает вашу машину?
Рыжая
А ты уверена, что тебе на обе машины не забабацали изначально "универсальные" ключи: то есть не сделали так, что ты одним ключом можешь открыть и завести сразу обе машины.
Технически это реализуемо, если что.
tired_pilotты знаешь, я ни в чем не уверена, ...
Striderон не пробовал отрывать мою мою машину
Blinkerколлега - он! а она такая плетеная из деревяшек
Рыжая
может и правда.. по просьбе руководства, чтобы не маятся с ключами сделали универсальное...
Рыжая
И где фото экскре... в общем опыта?
его подстилка - она
такая большая.. на весь рост
Muxomor:
|
Объясните чайнику
Медному |
Он обиделся. На то, что не он тему эту начал.
Psycho_ru
руководство не принимало участия в покупке, оно только договор подписало и счет на оплату))) все делала я сама)
Игорище
а коллега еще не приехал
Рыжая:
|
а коллега еще не приехал |
Поторопи. Скажи ему, что эфэфклаб в напряжении.
Игорище
ты там расслабься, не напрягайся слишком сильно)