Кароче
тот самый друг друг уже давно определился , то времени не было, то в бане сидел
вопщем вот
фотак особо нет,вечером скину с айфуна фотке и видево как сёдня по полям катались
Raleksачо там не так с панелью и рулём
Арабский летчик
1 May 2012
MuxomorЛюка нет
Кресла с памятью и массажем вентиляцией, активный круиз, датчик давления в шинах (прямой), Kessy, RNS-510, блютус?
Muxomor:
|
wwb:
| сарай гут,ок что не с германии...с говнами погорячился правда |
с гремании смысла нет , если брать аналогичной комплектации и состояния к примеру ещё дороже выйдет про их пробеги вообще молчу |
почему же?...они все оттуда в р-не 50-70 ткм
Muxomor:
|
Арабский летчик хайлайн + все допы хоть |
Такие машины все одинаковые.
Адаптивный ксенон, навигация, электрический ручник, климатроник, блютус и люк...
Muxomor:
|
Raleks ачо там не так с панелью и рулём |
Ненравицца руль и панель.
цитата: |
Люка нет Кресла с памятью и массажем, активный круиз, датчик давления в шинах (прямой) |
я не особо шарю пока в их комплектациях , датчик давления есть ,круиз есть ,активный это чо ? сам за машиной едет ? на механику разве ставили такой ?
Raleks:
|
Muxomor:
| Raleks ачо там не так с панелью и рулём |
Ненравицца руль и панель. |
он с фокуса потом поставит
Арабский летчик
1 May 2012
Muxomor
Активный круиз, это когда выставляешь скорость и дистанцию, до впереди идущей машины, и он всё это держит, вплоть до полной остановки и последующего разгона.
Muxomor:
|
цитата: | Люка нет Кресла с памятью и массажем, активный круиз, датчик давления в шинах (прямой) |
я не особо шарю пока в их комплектациях , датчик давления есть ,круиз есть ,активный это чо ? сам за машиной едет ? на механику разве ставили такой ? |
Круиза такого на механике нету, датчики давления в шинах он имеет ввиду которые давление на каждом колесе контролируют а не ЕСПшные додумки... Можешь не парицца если у тебя чего и нет то это ваще нафиг никому ненада...
Арабский летчик:
|
Muxomor Активный круиз, это когда выставляешь скорость и дистанцию, до впереди идущей машины, и он всё это держит, вплоть до полной остановки и последующего разгона. |
как же без него жить ума не приложу
Raleksну чо мне надо есть -полный привад, климат, ксен и калитка электрическая.остальное похфег
Арабский летчик
1 May 2012
RaleksНу вот датчики, нужны конечно редко, но метко
Хотя бы косвенные (через АБС).
Арабский летчик:
|
Raleks Ну вот датчики, нужны конечно редко, но метко Хотя бы косвенные (через АБС). |
Косвенные через датчики абс - лажа. Она сиглалить начинает когда резину можно выкинуть.
Арабский летчик
1 May 2012
Muxomor
Всё хорошо, но вот движек слабоват, ручка и полный привод с муфтой, а не постоянный. К сожалению другое сочетание фольцы не предлагают.
Ему бы дизель мощный (от 200 л.с.), автомат, и нормальный полный привод. И было бы супер!
Raleks
1 May 2012
Арабский летчик:
|
Muxomor Всё хорошо, но вот движек слабоват, ручка и полный привод с муфтой, а не постоянный. К сожалению другое сочетание фольцы не предлагают. Ему бы дизель мощный (от 200 л.с.), автомат, и нормальный полный привод. И было бы супер! |
По динамике он не уступит 2-х литровому фокусу.
ЗЫ: А то что ты описал - туарег.
цитата: |
Ему бы дизель мощный (от 200 л.с.), автомат, и нормальный полный привод. И было бы супер! |
сагласин да где ж его взять
кстате видево загрузилось
говны не снимали , там выйти некуда было , на обратном пути подурачились чуток
Арабский летчик
1 May 2012
RaleksТуарег это джип, нафиг нужен этот гроб. А вот Allroad, вот это то, что нужно настоящему семьянину
Арабский летчик:
|
Raleks Туарег это джип, нафиг нужен этот гроб. А вот Allroad, вот это то, что нужно настоящему семьянину |
или тойота тундра накрайняк
Muxomor:
|
я для семьи |
Так в ролике ты просто дите укачивал в машине?
Gnus:
|
Muxomor:
| я для семьи |
Так в ролике ты просто дите укачивал в машине? |
под рамштайн
кстате в машине под музыку моментально вырубается
Muxomor
поздравляю! тоже себе присматриваю сарайчик чтобы коляска влезала и безопасный.
kapulettiспасибо , для меня это то что искал ,большой безопасный и комфортный
MuxomorСерёг, а почему выхлоп на 2 сторону? У 2.0т должен же быть на одну, 2 трубы, тунинХ?
Насчет ролика: а чо, фокус переднеприводный так не сможет?