На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
Братец_Лис
11 February 2013
1
в детстве сами монополию рисовали...были времена
ff2STwagon
11 February 2013
5
Газон появился в МСК сегодня
АМК фф
11 February 2013
1
цитата: |
Газон появился в МСК |
Это руководство Джамшутов отсчиталось перед ССС об уборке снега!!!
Можно плитку укладывать!
вот такие тортики продают в хохляндии!
прикольный пробег +100500
а вам слабо ориентироваться по двоичному щитку?
Кто помнит? Эх, покататься бы на таком сейчас. Помню еще звук двигателя был какой-то особенный, не такой как у других автобусов.
Weber
11 February 2013
11
Varlamov:
|
Кто помнит? Эх, покататься бы на таком сейчас. Помню еще звук двигателя был какой-то особенный, не такой как у других автобусов. |
И если встать в хвосте, то на кочках подпрыгивал пустой автобус очень прикольно.
А зимой было так тепло сидеть спереди у мотора и через огромное стекло наблюдать как водитель переключал передачи выключателем света (у нас почемуто часто такие двухклавишные использовали).
wwb
да ладно, это можно простить:) зато мягкий и плавный ход. У меня только хорошие воспоминания остались. Сейчас автобусы не те. Придумали идиотский турникет, сиденья жесткие и все изрисованные, в салоне тесно. Едешь с одной мыслью - выйти поскорее отсюда.
Кто помнит? Эх, покататься бы на таком сейчас. Помню еще звук двигателя был какой-то особенный, не такой как у других автобусов. |
Приезжай к нам,до сих пор ездиют по просторам нашего города
Varlamov:
|
wwb да ладно, это можно простить:) зато мягкий и плавный ход. У меня только хорошие воспоминания остались. Сейчас автобусы не те. Придумали идиотский турникет, сиденья жесткие и все изрисованные, в салоне тесно. Едешь с одной мыслью - выйти поскорее отсюда. |
а помните, как в этом старом автобусе на задней площадке можно было замечательно попрыгать - его сильно на кочках раскачивало. И еще был очень сильный соблазн дернуть денежку из "податчика" талонов, в который крутилкой деньги закручивались, а билеты вылазили
Смотришь на эту приблуду и слюни текут - это ж сколько мороженого и пистонов )))
Lezin:
|
Приезжай к нам,до сих пор ездиют по просторам нашего города |
летом буду:)
Frodo:
|
а помните, как в этом старом автобусе на задней площадке можно было замечательно попрыгать - его сильно на кочках раскачивало. И еще был очень сильный соблазн дернуть денежку из "податчика" талонов, в который крутилкой деньги закручивались, а билеты вылазили Смотришь на эту приблуду и слюни текут - это ж сколько мороженого и пистонов ))) |
у меня был соблазн прилечь на кожух который движок закрывал, но это было невозможно:)
огромное стекло наблюдать как водитель переключал передачи выключателем света |
У них же вроде автоматические коробки были. А бензином в них воняло знатно, больше нигде такой вони не было.
Года 2 назад у нас такие перестали ходить(назывались скотовозами), помню как то раз ехал на таком дождь шёл, люди в нём сидят с зонтами течет со всех щелей, оставалось ехать до дома 3 км. лопнуло колесо the end.
Vinni_Pyh
12 February 2013
Casper™:
|
У них же вроде автоматические коробки были. А бензином в них воняло знатно, больше нигде такой вони не было. |
Автоматы!
Зато с закрытыми глазами, по запаху можно было всегда угадать что это ЛиАЗ
))) Можно сказать запах детства...
Black Sedan
12 February 2013
7
[QUOTE=Varlamov]Кто помнит? Эх, покататься бы на таком сейчас. Помню еще звук двигателя был какой-то особенный, не такой как у других автобусов.
Да нет проблем!!! Всего навсего нужно оказаться в Арзамасе. Очень много таких на маршрутах.
MrPohjolainen
12 February 2013
2
Я в таком ЛиАЗе 7 апреля 88-го года по Мурманску прокатился знатно... Сел на сиденье за водителем, пригрелся и заснул
Просыпаюсь - прошло полтора часа, и я на той же остановке "Ул.Капитана Маклакова", только с другой стороны дороги
Теплый, хороший автобус
А про характерный ЛиАЗовский звук была такая шутка:
- А что у него тем так звенит?
- Формулу площади круга помнишь?
- Да, Пи умножить на Эр квадрат... А что?
- Так вот этот квадрат и звенит
ffweb
12 February 2013
Да да да! Запах детства! ))
Две скорости вроде
Помню, когда на мост взбирался и уже тяги не хватало, переключал "пониженную" и тянул ))
Классно было с передних сидений наблюдать за водителем и за кабиной
Из истории накопителей, показывали на паре, ну не смог удержаться чтоб не сфотографировать
Тот что самый большой на 128кб
Sholoiko:
|
Из истории накопителей, показывали на паре, ну не смог удержаться чтоб не сфотографировать Тот что самый большой на 128кб |
А больших магнитных дисков уже не найти наверное, все на антенны растащили.
borodaII
3,5 еще можно найти, а тот что 10 дюймовый очень сложно, они использовались четверть века назад