На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
Совас крышей все ОК. просто куртку на нее кинул...
вот тока руки отмерзли...зима...
Что то совсем часто они разлетались...
Папа Вова
жаркая у тебя атмосфера на работе )))
Папа Вова жопа плоская и тощая...стринги хоть на уши натяни-один хрен руку отобьешь
wwb:
|
Папа Вова жопа плоская и тощая...стринги хоть на уши натяни-один хрен руку отобьешь |
Папа Вова, давай на суд форума фото владелицы попы стоя - спереди, сбоку и сзади. Можно в положении "завязываем шнурки", вид сзади
uRRY_001голосовалку надо замутить...а то может наговариваю,но по-моему под джинсами кость
Вот длинный, даже в кадр не поместился
Папа Вова
фигурка зачет) А мордаха такая же милая?)))
не могли проехать мимо "заправки" в одной из деревенек по дороге на озеро
Сова:
|
Новый способ перевозки стройматериалов без багажника Жаль ситроен не вовремя двинулся вперед,там 2 руки держали этот дсп (или как там его)причем две из водительского окна:D
|
Один вот такой чудак, чудесным зимним вечерком, вез на своей авте седьмой модели ВАЗА, срезанную крышу от такой же модели ВАЗА. И привязал все это строительным скотчем, тот что желтый или бежевый, бумажный такой. Вообщем эта крыша от ветра отрывается и летит мне прямо в бампер, ехал он мне на встречу, ну а дальше страховая, ремонт и тп. Одна беда росси зачастую ездит по другой.
купил вчера себе новый телефончик. проверял.
самая 1 фотка
упс, 2 фотка (трех минут не прошло)
думаю почемуто, что хороший будет аппаритик!!!
gizmo7777быстро же это тело переоделось
ЗЛОБНЫЙ
4 August 2012
1
цитата (toreodor) |
качество не очень, фоткал в зеркале, приблизить пришлось
|
Так этож ОлОлО догоняет, наверно поздароваться хочет
А хотя стоп- у него же бентли
да не! наверно он, только тачку поменял хочет похвастаться
Сегодня утром мед качал
очень вкусный и ароматный
пчеловод
надо было притормозить, посмотреть - клубные рамки есть?
Женёкща портянки раскидают по всему пляжу и в воду
Женёк
Сам мобилой фоткал? В приколах лежит уже давно.
Student_X:
|
Сова:
| Новый способ перевозки стройматериалов без багажника Жаль ситроен не вовремя двинулся вперед,там 2 руки держали этот дсп (или как там его)причем две из водительского окна:D
|
я тоже проверял
я так по невскому ехал) |
Смотрю я в Питере так модно возить
Barbarik
5 August 2012
3
Меню забегаловки в Испании ))