Фотки с телефона, ч.2

12 years ago

На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
Next (2024), Archive (2019), Archive (2015), Archive (2012)

-Alexx-
28 April 2012

Фотки с телефона, ч.2
896,3K
views
627
members
10K
sammer
31 July 2012

alexey300
Эта дорога к авторынку Южный порт там всегда такой ажиотаж )
Guru
31 July 2012

6

Vadster
самец
posted image
Арбузы

posted imageposted image
uRRY_001
31 July 2012

1

У нас в городе доржники тоже отжигают — поставили ограничение 70 км/час, хотя находимся в центре населенного пункта...
posted image
FloG
31 July 2012

1

Vadster:

Вот небольшая коллекция дачных фоток:
3. Енто любоффь - сросшийся огурец
posted image

Интересно стало... можно ли этот огурец использовать для лечения геморроя

http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo
Salavat
31 July 2012

5

uRRY_001:

У нас в городе доржники тоже отжигают — поставили ограничение 70 км/час, хотя находимся в центре населенного пункта...

в воскресенье тоже у нас видел такоеже. тоже нифига не понял. главное - н.п. есть. дорога рядом с жилыми домами проходит (с 1 стороны только, может объезд). но знаки железно 70. причём не ремонтники, а постоянные.

это у нас по дороге в наш санаторий Красноусольск.

posted imageposted image
за повортом дорога вплотную к домам подходит.
Vadster
31 July 2012

FloG:

Интересно стало... можно ли этот огурец использовать для лечения геморроя 
http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo

Да кто евож теперь узнает, я его съел...

З.Ы. А что за видео про огурцы, у меня на работе не кажет?
Toreador
31 July 2012

3

DembeL:

майкл2010
Вкусный ?

Вот мой вчерашний улов ..

В воскресенье тоже на рыбалке побывал...поймал не я, вытаскивать помогал

posted image
Toreador
31 July 2012

3

"модные" нынче шторки

posted image
DembeL
31 July 2012

toreodor
Скока по кг ?
Toreador
31 July 2012

DembeL
3,9 чью то снасть с него сняли...крючки с поводками и кормушкой
oleg33petrovich
31 July 2012

1

Я вот все думаю. Наверное они уже милионеры, если решили этому научить других. Еще и не всех кандидатов принимают в будующие милионеры? И почему они своих родителей и друзей не сделают милионщиками ?
Иногда хочится позвонить и записатся в будующии алегархи, но рубль жалко.
Интересно, кто звонил ?

posted image
DembeL
31 July 2012

цитата:
DembeL
3,9  чью то снасть с него сняли...крючки с поводками и кормушкой
Дааа, твой поздоровее моего . у меня 2.7 кг.
Tuzemec
31 July 2012

Vadster
где такую змею встретил? ужас боюсь их страшно !
Derini
31 July 2012

Vadster:

Вот небольшая коллекция дачных фоток:

2. Гадюка, длина - почти колея машины

Ну, такую змею хоть заметить можно и просто уйти с дороги. А вот в юбке гораздо опаснее. У них маскировка хорошо налажена, можно поздно заметить подвох
Barbarik
31 July 2012

O
oleg33petrovich:

Я вот все думаю. Наверное они уже милионеры, если решили этому научить других. Еще и не всех кандидатов принимают в будующие милионеры? И почему они своих родителей и друзей не сделают милионщиками ?Иногда хочится позвонить и записатся в будующии алегархи, но рубль жалко. Интересно, кто звонил ?

Ну заработать 1 миллион рублей за 3 года - не такая уж непосильная задача Для этого надо зарабатывать всего по 28 тысяч рублей в месяц Так что это лекго может быть правдой, здесь они не обманывают.
Но нагло врут , когда обещают сделать МОЛОДЫМ миллионером! Молодость не вернуть ни за какие деньги
wwb
31 July 2012

цитата (Женёк)
O
oleg33petrovich:

Я вот все думаю. Наверное они уже милионеры, если решили этому научить других. Еще и не всех кандидатов принимают в будующие милионеры? И почему они своих родителей и друзей не сделают милионщиками ?Иногда хочится позвонить и записатся в будующии алегархи, но рубль жалко.  Интересно, кто звонил ?

Ну заработать 1 миллион рублей за 3 года - не такая уж непосильная задача Для этого надо зарабатывать всего по 28 тысяч рублей в месяц

твои объявления?
Pipistrello
31 July 2012

Derini:

Ну, такую змею хоть заметить можно и просто уйти с дороги. А вот в юбке гораздо опаснее. У них маскировка хорошо налажена, можно поздно заметить подвох

У кого-то тут подпись была хорошая - если у вашей женщины зелёные глаза, проверьте - не вертикальные ли у неё зрачки!
Derini
31 July 2012

Pipistrello
не, ну это же может быть и кошечка тогда Нежная, ласковая... Царапучая и своенравная
wwb
31 July 2012

дарю идею:можно гаишников нае обмануть следующим образом,растонировать задние,а с передними опущенными ездить...
Barbarik
31 July 2012

W
wwb:

твои объявления?

Не, дядь, не мои
у меня похожие, но номер московский
andrey27778
31 July 2012

6

posted image
oleg33petrovich
31 July 2012

Женёк
цитата:
у меня похожие,

дыг , поясни.? В чем вишка ?
wwb
31 July 2012

2

O
oleg33petrovich:

Женёк
цитата:
у меня похожие,

дыг , поясни.? В чем вишка ?

в математике
Pipistrello
31 July 2012

W
wwb:

дарю идею:можно гаишников нае обмануть следующим образом,растонировать задние,а с передними опущенными ездить...

тему не попутал?!
wwb
31 July 2012

Pipistrello:

W
wwb:

тему не попутал?!

это какой-то сбой произошел
Vadster
31 July 2012

Tuzemec
Derini
Светлая тоже на песке малозаметна)) У нас в районе дачи (Киржачский район) еще черные встречаются, правда живых сфоткать не удалось. Да и мелкие они, сами уползают, боятся, главное не наступить на греющуюся на солнце
Спрячу на всякий под кат
+-->
Derini
31 July 2012

Vadster
гадость
Не люблю змей, всё-таки...
Tuzemec
31 July 2012

Vadster
а живую как успели сфоткать? не агрессивные эти гадюки?
FloG
1 August 2012

16

Обои рабочего стола моего компьютера отображают то, что находится впереди компьютера.

posted image

Скрытый текст
Vadster
1 August 2012

4

Tuzemec
Они не агрессивные, уползают от вибраций, главное случайно на нее не наступить, когда она на солнце греется. В последнее время их что-то много стало на участках, эту большую сфоткал при переползании из одного участка на другой через дорогу. В детстве такого наплыва не было, а последние несколько лет по десятку встречаю. Зато у нас и такие зверьки есть, они вроде с ними борются
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up