На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
alexey300
Эта дорога к авторынку Южный порт там всегда такой ажиотаж )
uRRY_001
31 July 2012
1
У нас в городе доржники тоже отжигают — поставили ограничение 70 км/час, хотя находимся в центре населенного пункта...
Vadster:
|
Вот небольшая коллекция дачных фоток: 3. Енто любоффь - сросшийся огурец
|
Интересно стало... можно ли этот огурец использовать для лечения геморроя
http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo
uRRY_001:
|
У нас в городе доржники тоже отжигают — поставили ограничение 70 км/час, хотя находимся в центре населенного пункта... |
в воскресенье тоже у нас видел такоеже. тоже нифига не понял. главное - н.п. есть. дорога рядом с жилыми домами проходит (с 1 стороны только, может объезд). но знаки железно 70. причём не ремонтники, а постоянные.
это у нас по дороге в наш санаторий Красноусольск.
за повортом дорога вплотную к домам подходит.
Да кто евож теперь узнает, я его съел...
З.Ы. А что за видео про огурцы, у меня на работе не кажет?
DembeL:
|
майкл2010 Вкусный ?
Вот мой вчерашний улов ..
|
В воскресенье тоже на рыбалке побывал...поймал не я, вытаскивать помогал
Toreador
31 July 2012
DembeL3,9
чью то снасть с него сняли...крючки с поводками и кормушкой
oleg33petrovich
31 July 2012
1
Я вот все думаю. Наверное они уже милионеры, если решили этому научить других. Еще и не всех кандидатов принимают в будующие милионеры? И почему они своих родителей и друзей не сделают милионщиками ?
Иногда хочится позвонить и записатся в будующии алегархи, но рубль жалко.
Интересно, кто звонил ?
цитата: |
DembeL 3,9 чью то снасть с него сняли...крючки с поводками и кормушкой |
Дааа, твой поздоровее моего . у меня 2.7 кг.
Vadsterгде такую змею встретил? ужас боюсь их страшно
!
Derini
31 July 2012
Vadster:
|
Вот небольшая коллекция дачных фоток:
2. Гадюка, длина - почти колея машины
|
Ну, такую змею хоть заметить можно и просто уйти с дороги. А вот в юбке гораздо опаснее. У них маскировка хорошо налажена, можно поздно заметить подвох
Barbarik
31 July 2012
oleg33petrovich:
|
Я вот все думаю. Наверное они уже милионеры, если решили этому научить других. Еще и не всех кандидатов принимают в будующие милионеры? И почему они своих родителей и друзей не сделают милионщиками ?Иногда хочится позвонить и записатся в будующии алегархи, но рубль жалко. Интересно, кто звонил ? |
Ну заработать 1 миллион рублей за 3 года - не такая уж непосильная задача
Для этого надо зарабатывать всего по 28 тысяч рублей в месяц
Так что это лекго может быть правдой, здесь они не обманывают.
Но нагло врут , когда обещают сделать МОЛОДЫМ миллионером!
Молодость не вернуть ни за какие деньги
Derini:
|
Ну, такую змею хоть заметить можно и просто уйти с дороги. А вот в юбке гораздо опаснее. У них маскировка хорошо налажена, можно поздно заметить подвох |
У кого-то тут подпись была хорошая - если у вашей женщины зелёные глаза, проверьте - не вертикальные ли у неё зрачки!
Pipistrelloне, ну это же может быть и кошечка тогда
Нежная, ласковая...
Царапучая и своенравная
дарю идею:можно гаишников
нае обмануть следующим образом,растонировать задние,а с передними опущенными ездить...
Не, дядь, не мои
у меня похожие, но номер московский
oleg33petrovich
31 July 2012
Женёкдыг , поясни.? В чем вишка ?
Pipistrello:
|
wwb:
| дарю идею:можно гаишников нае обмануть следующим образом,растонировать задние,а с передними опущенными ездить... |
тему не попутал?! |
это какой-то сбой произошел
TuzemecDeriniСветлая тоже на песке малозаметна)) У нас в районе дачи (Киржачский район) еще черные встречаются, правда живых сфоткать не удалось. Да и мелкие они, сами уползают, боятся, главное не наступить на греющуюся на солнце
Спрячу на всякий под кат
+-->
Vadsterгадость
Не люблю змей, всё-таки...
Vadster
а живую как успели сфоткать? не агрессивные эти гадюки?
Обои рабочего стола моего компьютера отображают то, что находится впереди компьютера.
Скрытый текстhttp://img13.nnm.ru/9/6/9/6/b/9696b6d76c0b591844a82beddb4e3341_full.jpg
x
TuzemecОни не агрессивные, уползают от вибраций, главное случайно на нее не наступить, когда она на солнце греется. В последнее время их что-то много стало на участках, эту большую сфоткал при переползании из одного участка на другой через дорогу. В детстве такого наплыва не было, а последние несколько лет по десятку встречаю. Зато у нас и такие зверьки есть, они вроде с ними борются