На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
тнадцатьпять-баба ягодка опять)
YRI121
21 July 2012
10
Наша местная кошка Маркиза...
Вот так по очереди на всех авто во дворе спит...
-XXXXL-
21 July 2012
8
Симпатишная холодильная витрина в кафе автомагазина на Варшавке.
Зебра у метро Бабушкинская зажигает )))
Был пару недель назад у бабушки в деревне. Вот такая там красота.
А вот это меня вообще улыбнуло )) это стреляная туба от огнемета шмель!!! )) в афганистане её называли шайтан-труба.
Лет в 15 я её спер с местного полигона, а кто то её вот так приспособил, столб не гниет уже больше 10 лет! так что пользуйтесь, всем советую )
А вот так он должен выглядеть.
SEk79
22 July 2012
2
выложу что ль свои фотки с телепона...
Скрытый текстмать-и-мачеха днем
мать-и-мачеха вечером
оформление водостока
наконец-то увидел эту водоФФку своими глазами
x
стоянка икея-химки.пару недель назад
реконструкция шоссе энтузиастов.то что пишут жители ближайший к дороге домов
Чудеса сельского маркетинга
Сегодня на работу ехал с дачи... пришлось рано встать, зато красивый вид:
kapitan
23 July 2012
18
Только что, недалеко от дома
И его оппонент - Патриот
При этом, как сказали в сюжете (уже и по телеку показали), водителю Феррари оказали помощь на месте, а водилу Патриота увезли в стационар
Игорище
23 July 2012
8
kapitan
Смею предположить, как развивалась ситуация:
после тяжелого трудового дня инженер какого-то НИИ ехал домой в раздумьях, где бы перехватить тыщу-другую до получки. Ехал неспеша, 60 км\час. Вдруг навстречу ему вылетел с огромной скоростью обкуренный сопляк на Патриоте. И вот результат. Доколе?!!!
На Патриоте не особо повреждения серьезные... наверно пристегнут небыл.
Надеюсь ничего серьезного и скоро выпишут.
цитата: |
водителю Феррари оказали помощь на месте, а водилу Патриота увезли в стационар |
так и должно быть, в феррарике наверно был пристегнут, отработали подухи , расчетные сминаемые зоны... хотя онано как крышу заломало,
однако высокий патриот для феррари
а в патриоте ехал нибось крутой мэн которому впадлу пристегиватся, ибо он на большом и крепком жыпе...
на самом деле все наоборот, хоть масса и большая, но жесткая рама, которая почти не гасит энергию удара+непристегнут, полет головой в лобовое обеспечен.
Не понимаю, зачем они на феррарях гоняют
Я, конечно, на них не ездил, но это же прогулочная тачка, чтобы рассекать по прямым набережным, да еще с задним приводом. Хочешь отжигать - бери пример с Uvex-а
Пятница, Новорязанское шоссе, через пол километра начался град, не фотографировала!
Найди оленей!
(Мини-зоопарк Горки, МО)
к патриоту чота красное прилипло...на бампере
морфей
23 July 2012
феррари отдала частичку себя
морфей:
|
феррари отдала частичку себя |
думаешь после ремонта быстрее ездить будет?
-Alexx-:
|
Не понимаю, зачем они на феррарях гоняют Я, конечно, на них не ездил, но это же прогулочная тачка, чтобы рассекать по прямым набережным, да еще с задним приводом. Хочешь отжигать - бери пример с Uvex-а |
Ключевое слово
цитата: |
Я, конечно, на них не ездил, |
Там не реально ехать медленно.