Собственно, часто замечаю, что хозяева восьмерок-девяток часто снимают у себя задние дворники. Интересно, зачем они это делают? Это прибавляет +1 к крутизне? Или +10 к скорости? Причем замечаю, что снимают дворники даже водители относительно новых тринашек-чепырок. Ведь дворники нужны, чтобы смести зимой снег или в другое время года налипшую пыль, побрызгая омываетелем. Может, у кого-то есть знакомые зубил, которые поделятся секретом?
rombik
28 April 2012
Зачем водители убирают задний дворник?
ВазТюнинхКлаб? Да на ффклабе таких индивидов, которые снимают дворники, заваривают дырку от него, выемку от номера - пруд пруди
Vortex
28 April 2012
rombik
Мне кажется это попытка выразить индивидуальность. Если нет возможности в т.ч. финансовой что-то поставить, то можно что-то снять ) В глаза бросается, эффект есть. Вот, даже ты тему создал, пытаясь найти в этом смысл. Еще модно снимать штатный спойлер с 15-ки.
Vortex
по мне, так это бред
Мне лично нравится когда у 8,13 и тп сзади отсутствует дворник, кнопка открытия багажника и шильдики. а лично я всегда мою машину через день приблизительно и сильно засраться оно не успевает, а некоторые люди вообще в него не смотрят
Vortex
28 April 2012
rombikНу, у нас в жизни много бреда, а факт остается фактом - дворники и спойлеры снимают, ручки дверей убирают и т.д. Тема на форуме для обсуждения этого бреда создана
Причем форум далеко не Лада, а тебе до Лады далеко фиолетово
Или я не прав?
Dyadya Vanya
28 April 2012
2
Это улучшает площадь обзора через заднее стекло и зеркало заднего вида
Едешь- половины не видать, а снял поводок- аказывается экарус сзади
Dyadya Vanya
28 April 2012
цитата (Emil-hellboy) |
Мне лично нравится когда у 8,13 и тп сзади отсутствует дворник |
согласен, а вто 9 и 14 без щетки как-то не гармонично смотрятся
ПапаСерж
28 April 2012
А я лично сегодня фокус хэтч видел - дворник хоть и на месте,
но по ходу им года два не пользовались
Там не то что-бы сектор просматривался - там всё стекло в сантиметр
грязью заросло
у меня перед фокусом была восьмера, сам лично снял дворник задний и еще сам моторчик, заварил отверстие , всё выровнял. смотрится отлично.
по поводу снега и грязи, когда стекла затонированы , бесполезно пользоваться дворником.
bas083k:
|
заварил отверстие , всё выровнял. смотрится отлично. |
отлично...теперь в бане можно смело наклоняться за мылом...даже с шурупом
цитата (FrostyID) |
Raleks:
| цитата (FrostyID) | Raleks:
| При скорости более 230 км/ч он издает ужасный свист. |
А при 240 сам отваливается. |
Это конструктивно обусловлено. Иначе, при 280км/ч оторвет заднюю дверь, произойдет разгерметезация салона и смерть экипажа от баротравм... |
Не думал, что кто-то ещё знает эту тайну. |
Я видел укорачивают лапку, чтобы дворник от лобового стекла поставить вместо маленького )
Медный_чайник
29 April 2012
А бывают машинки, чтобы сзади сразу два дворника было?
А то один как-то не всё очищает-то
bas083k:
|
у меня перед фокусом была восьмера, сам лично снял дворник задний и еще сам моторчик, заварил отверстие , всё выровнял. смотрится отлично. по поводу снега и грязи, когда стекла затонированы , бесполезно пользоваться дворником.
|
это ж каким дебилом нужно быть чтоб задние фонари затемнить???
Ну а про дворник...это паталогия.
ЗЫ у самово было 2-е девятки и 3 чепырки...Даже в голову нге приходило убирать замок или дворник.Переживал вечно что сзади наверняка опять не горит какой-нить указательв фанаре...
ЗЗЫ скока ж дебилов на дорогах...
Leher:
|
это ж каким дебилом нужно быть чтоб задние фонари затемнить???
ЗЗЫ скока ж дебилов на дорогах... |
Это затемнить??? Друх, ты затемненных не видел
Сейчас особенно 05-й регион этим славица.
С ЗЗЫ согласен. Опять-же сейчас особенно 05-й регион...
meteorchik
29 April 2012
Видел несколько мазд троек, где от задней метлы тоже отверстие заварено...
Людям не интересно, что там позади их корыт творится
meteorchikони со светофора в точку уходят, им пофиг
rombikТы чё никто уже не убирает наоборот
sammer:
|
rombik Ты чё никто уже не убирает наоборот
|
Я когда таких дибилов вижу, хочется подойти и закрасить ему фонари заднего хода, а то ему видите ли не видно если их затонировать, а то что всем остальным не видно его стопов, это пофиг
у него в огнях реверса стоит ксенон, полюбому))
bas083kна будущее, стёкла надо заваривать металлическим листами и фонари тоже. Тонировка это вчера, а надо жить завтра.
PeterPeterи выхлопную трубу с выхлопом в салон
PeterPeterЗабыл про надпись что в машине"Валера"
цитата: |
снимают дворники, заваривают дырку от него |
Ситуация такова...
Веселый:
|
Все дело в том, что во время работы дворника машину начинает сильно раскачивать из стороны в сторону. |
Это является конструктивным просчетом и АВТОВАЗ признал это. Соответственно, производитель отзывает автомобили и устраняет недостаток, снимая дворник и заваривая отверстие.
Веселый:
|
Соответственно, производитель отзывает автомобили и устраняет недостаток, снимая дворник и заваривая отверстие. |
Неверю! Они тока в дырку чопик забить могут, и то за диагностику апдерут.
Чож вам ниатдыхаица то? Все в курилке сидите...
bas083k:
|
у меня перед фокусом была восьмера, сам лично снял дворник задний и еще сам моторчик, заварил отверстие , всё выровнял. смотрится отлично. по поводу снега и грязи, когда стекла затонированы , бесполезно пользоваться дворником. |
в таком случае на Фокусе-хэтче тоже можно сделать также