Адвокат, помощник председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению накануне в эфире телеканала «Рен» пообещал «залить Москву кровью», если в городе такие суды не будут созданы. В эфире «Русской службы новостей» он отметил, что только эта мера способна предотвратить кровопролитие русских
РСН
Медный_чайник
25 April 2012
Спутник
Какой температуры бывает ВАКУУМ?
В чистом виде, атеизм это отсутствие взглядов, в случае контакта со взглядами религиозными, атеизм это непринятие оных.
"Отсутсвие взглядов" - смерть разума и разложение совести, приятель.
Медный_чайник
25 April 2012
-Ангел-
Легко: если люди говорят:надо строить, мы в этом нуждаемся, значит, в отсутствии стройки им будет менее комфортно.
Дон Чиполине
25 April 2012
Медный_чайник:
|
-Ангел-:
| Медный_чайник
цитата: | од в 50250 крат меньшее кол-во мечетей к нам десяток миллионов мусульман приедет. |
думаете, если имеющиеся мечети поломать, все мусульмане по своим аулам разъедутся? |
Если строить, то многие понаедут из тех, кто в их отсутствие не понаехал бы. |
т.е. они молиться суда приезжают ,
Медный_чайник:
|
Спутник Какой температуры бывает ВАКУУМ? В чистом виде, атеизм это отсутствие взглядов, в случае контакта со взглядами религиозными, атеизм это непринятие оных. |
атеизм - это не отрицание религии. Атеизм - это такая система суждений, которая доказывает, что Бога нет, вне зависимости от наличия, отсутствия верований и религий
Медный_чайник
25 April 2012
1
Спутник:
|
"Отсутсвие взглядов" - смерть разума и разложение совести, приятель. |
Ах, забыл уточнить "взглядов РЕЛИГИОЗНОГО ХАРАКТЕРА"
У тебя же отсутствуют взгляды на разновидности форм сна фауны 5й планеты Эпсилона Волопаса, однако же с разумом и совестью у тебя порядок
Медный_чайникцитата: |
Легко: если люди говорят:надо строить, мы в этом нуждаемся, значит, в отсутствии стройки им будет менее комфортно. |
мясорубка - это хорошо, но почему ж Вы фарш не в ту сторону суете? они приезжают сюда не молиться, а молются тут, потому что уже понаехали.
Дон Чиполиненедоумеваю, ага. но Чайник ща все объяснит
Hidden postрусские - самая агрессивная и нетерпимая нация в мире. создайте свою русскую республику и поклоняйтесь(или не-) там своим божкам. а то нахватали земель, отпустить с миром не можем и признать местное население равноправными гражданами федерации тоже никак.
-Ангел-:
|
атеизм - это не отрицание религии. Атеизм - это такая система суждений, которая доказывает, что Бога нет, вне зависимости от наличия, отсутствия верований и религий |
Я бы даже точнее сказал, ВЕРИТ, что доказывает.
Медный_чайник
25 April 2012
Дон Чиполине:
|
Медный_чайник:
| -Ангел-:
| Медный_чайник
цитата: | од в 50250 крат меньшее кол-во мечетей к нам десяток миллионов мусульман приедет. |
думаете, если имеющиеся мечети поломать, все мусульмане по своим аулам разъедутся? |
Если строить, то многие понаедут из тех, кто в их отсутствие не понаехал бы. |
т.е. они молиться суда приезжают , |
Нет, но для многих возможность молиться является решающим фактором.
Медный_чайник
25 April 2012
-Ангел-:
|
Медный_чайник
цитата: | Легко: если люди говорят:надо строить, мы в этом нуждаемся, значит, в отсутствии стройки им будет менее комфортно. |
мясорубка - это хорошо, но почему ж Вы фарш не в ту сторону суете? они приезжают сюда не молиться, а молются тут, потому что уже понаехали.
Дон Чиполине недоумеваю, ага. но Чайник ща все объяснит |
Даже про мясорубку не поняли
))
Попробуйте ещё раз, если получится понять к чему она упоминалась, продолжу отвечать.
Атеизм (франц. atheisme - от греч. atheos - безбожный), исторически разнообразные формы отрицания религиозных представлений, культов и утверждение самоценности бытия мира и человека. Современный атеизм рассматривает религию как иллюзорное сознание.
Спутник
25 April 2012
-Ангел-:
|
атеизм - это не отрицание религии. Атеизм - это такая система суждений, которая доказывает, что Бога нет, вне зависимости от наличия, отсутствия верований и религий |
Я бы даже точнее сказал, ВЕРИТ, что доказывает.
Медный_чайник:
|
Спутник:
| "Отсутсвие взглядов" - смерть разума и разложение совести, приятель. |
Ах, забыл уточнить "взглядов РЕЛИГИОЗНОГО ХАРАКТЕРА" У тебя же отсутствуют взгляды на разновидности форм сна фауны 5й планеты Эпсилона Волопаса, |
Зачем кокетливо уходить от темы?
У атеистов ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЙ ВЗГЛЯД на Бога. Есть система постулатов, "доказательств", "фундаментальных утверждений" и т.п.
Медный_чайник
25 April 2012
bairat:
|
русские - самая агрессивная и нетерпимая нация в мире. создайте свою русскую республику и поклоняйтесь(или не-) там своим божкам. а то нахватали земель, отпустить с миром не можем и признать местное население равноправными гражданами федерации тоже никак. |
Дык почему земель-то нахватали? По тому, что наши (не-)божки правильнее, и ни разу не ровня прочим сказочным персонажам.
Спутник дададада
Медный_чайникцитата: |
для многих возможность молиться является решающим фактором |
конкретики бы...а то сказать можно все, что угодно, но в свете выкладок про атеизм и про мечети пока выглядит слабенько, ИМХО
Медный_чайник
25 April 2012
Спутник
В зависимости от ракурсов у меня много конкретных взглядов на тему того, что люди считают богом.
Спутник
25 April 2012
Медный_чайник
У тебя вообще очень много разных взглядов на разные темы. Я даже не удивлюсь, если ты носишь рубашки разного цвета, а не онди только снежно-белые независимо от ракурсов.
Rival:
|
Атеизм (франц. atheisme - от греч. atheos - безбожный), исторически разнообразные формы отрицания религиозных представлений, культов и утверждение самоценности бытия мира и человека. Современный атеизм рассматривает религию как иллюзорное сознание. |
Меня всегда удивляло что религиям противопоставляют атеизм, он не выглядит альтернативой а всего лишь выступает противоположной крайностью.
Очень жаль что мало кто воспринимает веру в бога не связуя её с религией и очень жаль что атеизм враждующий с религиями исключает веру в бога. За этими склоками почти не видно равновесной точки...
Дон Чиполине
25 April 2012
[QUOTE=Медный_чайник][QUOTE=Дон Чиполине][QUOTE=Медный_чайник][QUOTE=-Ангел-]Медный_чайник
т.е. они молиться суда приезжают ,[/QUOTE]
Нет, но для многих возможность молиться является решающим фактором.[/QUOTE]
я думаю, что основным фактором является возможность заработать, молиться в конце концов можно и по домам, (по мне это хуже поскольку а) гражданин имеет право на осуществление религиозных обрядов в культурных условиях б) весь процесс более контролируем)
тема кстати ни о чем, поскольку люди пишущие здесь о шариате абсолютно в нем не разбираются
facepalm
А никаких склок нет. Есть извечная борьба связанной, но злобствующей тьмы со Светом в душах людей.
Спутник:
|
Antas:
| "Обтекаемая фраза" на угрозу "залить кровью Москву"??? |
Что ты так перепугался-то? |
Я не перепугался, лишь наблюдаю ту гниль, которая прет от святош
Таким как ты башку говном всяким забивать только горазды.
Медный_чайнику меня все с первого раза получилось
но можете не отвечать, после тезиса про соотношение количества ЛКН и мечетей на территории первопрестольной, обсуждение смысла не имеет
facepalmцитата: |
почти не видно равновесной точки... |
Это как быть немного беременной?
Спутник:
|
facepalm А никаких склок нет. Есть извечная борьба связанной, но злобствующей тьмы со Светом в душах людей. |
Есть противопоставление атеизма религии это и есть вечная склока.
Antas:
|
Я не перепугался, лишь наблюдаю ту гниль, |
В твоих сообщениях - вскрики и страх, а вовсе не "наблюдения".
Rival:
|
facepalm
цитата: | почти не видно равновесной точки... | Это как быть немного беременной? |
Ты живешь в другой крайности чтобы это понять.
facepalm:
|
Есть противопоставление атеизма религии это и есть вечная склока. |
Есть Бог, есть Церковь, есть мы - верующие.
А есть безбожники, небольшая часть из которых именует себя сознательными атеистами. Бог им судья.
Медный_чайник
25 April 2012
Спутник:
|
Медный_чайник:
| Спутник:
| "Отсутсвие взглядов" - смерть разума и разложение совести, приятель. |
Ах, забыл уточнить "взглядов РЕЛИГИОЗНОГО ХАРАКТЕРА" У тебя же отсутствуют взгляды на разновидности форм сна фауны 5й планеты Эпсилона Волопаса, |
Зачем кокетливо уходить от темы? У атеистов ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЙ ВЗГЛЯД на Бога. Есть система постулатов, "доказательств", "фундаментальных утверждений" и т.п. |
В виду отсутствия даже косвенных проявлений Бога я даже если бы очень хотел иметь на него взгляды, мне просто не к чему было бы их приложить.
Атеизм, это всегда ОТВЕТ на что-то.
Представь мир, в котором религий нет и не было никогда, могут ли нём быть атеисты?
(Представь мир, в котором нет алкоголя, могут ли в нём быть трезвенники?)
Все "доказательства" это опровержения чужих доказательств, и это не одно и то же.
Вернёмся к нашей ифляционной шарманке. Ты практикуешь какие-то доказательства по поводу отсутствия 2, 3 и 17-го Богов? Нет?
Ну вот и я не практикую.
Ты - атеист применительно к 3100500 зиллионов -1 богов, а я по отношению к 3100500 зиллионов без "-1".
Спутник:
|
Antas:
| Я не перепугался, лишь наблюдаю ту гниль, |
В твоих сообщениях - вскрики и страх, а вовсе не "наблюдения". |
Твоя логика прочтения сообщений мне малоинтересна. Остальное же ты, как обычно, ни хрена не заметил. Свет совсем мозги затмил?
Медный_чайник
25 April 2012
Спутник:
|
facepalm:
| Есть противопоставление атеизма религии это и есть вечная склока. |
Есть Бог, есть Церковь, есть мы - верующие. А есть безбожники, небольшая часть из которых именует себя сознательными атеистами. Бог им судья. |
Ты забыл неисповедимость путей упомянуть, и, как вариант, наличие Высшего замысла в том, чтобы минуя искушение религиями все люди стали атеистами