Шариатские суды в Москве

12 years ago

2

Адвокат, помощник председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению накануне в эфире телеканала «Рен» пообещал «залить Москву кровью», если в городе такие суды не будут созданы. В эфире «Русской службы новостей» он отметил, что только эта мера способна предотвратить кровопролитие русских
РСН

Dr.FeelGood
25 April 2012

Шариатские суды в Москве
25,7K
views
61
members
542
Медный_чайник
25 April 2012

Спутник
Какой температуры бывает ВАКУУМ?
В чистом виде, атеизм это отсутствие взглядов, в случае контакта со взглядами религиозными, атеизм это непринятие оных.
Спутник
25 April 2012

"Отсутсвие взглядов" - смерть разума и разложение совести, приятель.
Медный_чайник
25 April 2012

-Ангел-
Легко: если люди говорят:надо строить, мы в этом нуждаемся, значит, в отсутствии стройки им будет менее комфортно.
Дон Чиполине
25 April 2012

Медный_чайник:

-Ангел-:

Медный_чайник
цитата:
од в 50250 крат меньшее кол-во мечетей к нам десяток миллионов мусульман приедет.

думаете, если имеющиеся мечети поломать, все мусульмане по своим аулам разъедутся?

Если строить, то многие понаедут из тех, кто в их отсутствие не понаехал бы.

т.е. они молиться суда приезжают ,
-Ангел-
25 April 2012

Медный_чайник:

Спутник
Какой температуры бывает ВАКУУМ?
В чистом виде, атеизм это отсутствие взглядов, в случае контакта со взглядами религиозными, атеизм это непринятие оных.

атеизм - это не отрицание религии. Атеизм - это такая система суждений, которая доказывает, что Бога нет, вне зависимости от наличия, отсутствия верований и религий
Медный_чайник
25 April 2012

1

Спутник:

Ах, забыл уточнить "взглядов РЕЛИГИОЗНОГО ХАРАКТЕРА"
У тебя же отсутствуют взгляды на разновидности форм сна фауны 5й планеты Эпсилона Волопаса, однако же с разумом и совестью у тебя порядок
-Ангел-
25 April 2012

Медный_чайник
цитата:
Легко: если люди говорят:надо строить, мы в этом нуждаемся, значит, в отсутствии стройки им будет менее комфортно.

мясорубка - это хорошо, но почему ж Вы фарш не в ту сторону суете? они приезжают сюда не молиться, а молются тут, потому что уже понаехали.

Дон Чиполине
недоумеваю, ага. но Чайник ща все объяснит
bairat
25 April 2012

-10

Hidden post
русские - самая агрессивная и нетерпимая нация в мире. создайте свою русскую республику и поклоняйтесь(или не-) там своим божкам. а то нахватали земель, отпустить с миром не можем и признать местное население равноправными гражданами федерации тоже никак.
Спутник
25 April 2012

-Ангел-:

атеизм - это не отрицание религии. Атеизм - это такая система суждений, которая доказывает, что Бога нет, вне зависимости от наличия, отсутствия верований и религий

Я бы даже точнее сказал, ВЕРИТ, что доказывает.
Медный_чайник
25 April 2012

Дон Чиполине:

Медный_чайник:

-Ангел-:

Медный_чайник
цитата:
од в 50250 крат меньшее кол-во мечетей к нам десяток миллионов мусульман приедет.

думаете, если имеющиеся мечети поломать, все мусульмане по своим аулам разъедутся?

Если строить, то многие понаедут из тех, кто в их отсутствие не понаехал бы.

т.е. они молиться суда приезжают ,

Нет, но для многих возможность молиться является решающим фактором.
Медный_чайник
25 April 2012

-Ангел-:

Медный_чайник
цитата:

мясорубка - это хорошо, но почему ж Вы фарш не в ту сторону суете? они приезжают сюда не молиться, а молются тут, потому что уже понаехали.

Дон Чиполине
недоумеваю, ага. но Чайник ща все объяснит

Даже про мясорубку не поняли ))
Попробуйте ещё раз, если получится понять к чему она упоминалась, продолжу отвечать.
Rival
25 April 2012

Атеизм (франц. atheisme - от греч. atheos - безбожный), исторически разнообразные формы отрицания религиозных представлений, культов и утверждение самоценности бытия мира и человека. Современный атеизм рассматривает религию как иллюзорное сознание.
Спутник
25 April 2012

-Ангел-:

Я бы даже точнее сказал, ВЕРИТ, что доказывает.

Медный_чайник:

Спутник:

У тебя же отсутствуют взгляды на разновидности форм сна фауны 5й планеты Эпсилона Волопаса,

Зачем кокетливо уходить от темы?
У атеистов ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЙ ВЗГЛЯД на Бога. Есть система постулатов, "доказательств", "фундаментальных утверждений" и т.п.
Медный_чайник
25 April 2012

bairat:

русские - самая агрессивная и нетерпимая нация в мире. создайте свою русскую республику и поклоняйтесь(или не-) там своим божкам. а то нахватали земель, отпустить с миром не можем и признать местное население равноправными гражданами федерации тоже никак.

Дык почему земель-то нахватали? По тому, что наши (не-)божки правильнее, и ни разу не ровня прочим сказочным персонажам.
-Ангел-
25 April 2012

Спутник
дададада

Медный_чайник
цитата:
для многих возможность молиться является решающим фактором

конкретики бы...а то сказать можно все, что угодно, но в свете выкладок про атеизм и про мечети пока выглядит слабенько, ИМХО
Медный_чайник
25 April 2012

Спутник
В зависимости от ракурсов у меня много конкретных взглядов на тему того, что люди считают богом.
Спутник
25 April 2012

Медный_чайник
У тебя вообще очень много разных взглядов на разные темы. Я даже не удивлюсь, если ты носишь рубашки разного цвета, а не онди только снежно-белые независимо от ракурсов.
facepalm
25 April 2012

1

Rival:

Атеизм (франц. atheisme - от греч. atheos - безбожный), исторически разнообразные формы отрицания религиозных представлений, культов и утверждение самоценности бытия мира и человека. Современный атеизм рассматривает религию как иллюзорное сознание.

Меня всегда удивляло что религиям противопоставляют атеизм, он не выглядит альтернативой а всего лишь выступает противоположной крайностью.
Очень жаль что мало кто воспринимает веру в бога не связуя её с религией и очень жаль что атеизм враждующий с религиями исключает веру в бога. За этими склоками почти не видно равновесной точки...
Дон Чиполине
25 April 2012

[QUOTE=Медный_чайник][QUOTE=Дон Чиполине][QUOTE=Медный_чайник][QUOTE=-Ангел-]Медный_чайник

т.е. они молиться суда приезжают ,[/QUOTE]
Нет, но для многих возможность молиться является решающим фактором.[/QUOTE]

я думаю, что основным фактором является возможность заработать, молиться в конце концов можно и по домам, (по мне это хуже поскольку а) гражданин имеет право на осуществление религиозных обрядов в культурных условиях б) весь процесс более контролируем)

тема кстати ни о чем, поскольку люди пишущие здесь о шариате абсолютно в нем не разбираются
Спутник
25 April 2012

facepalm
А никаких склок нет. Есть извечная борьба связанной, но злобствующей тьмы со Светом в душах людей.
Antas
25 April 2012

Спутник:

Antas:

"Обтекаемая фраза" на угрозу "залить кровью Москву"???

Что ты так перепугался-то?

Я не перепугался, лишь наблюдаю ту гниль, которая прет от святош Таким как ты башку говном всяким забивать только горазды.
-Ангел-
25 April 2012

Медный_чайник

у меня все с первого раза получилось но можете не отвечать, после тезиса про соотношение количества ЛКН и мечетей на территории первопрестольной, обсуждение смысла не имеет
Rival
25 April 2012

facepalm
цитата:
почти не видно равновесной точки...
Это как быть немного беременной?
facepalm
25 April 2012

1

Спутник:

facepalm
А никаких склок нет. Есть извечная борьба связанной, но злобствующей тьмы со Светом в душах людей.

Есть противопоставление атеизма религии это и есть вечная склока.
Спутник
25 April 2012

Antas:

Я не перепугался, лишь наблюдаю ту гниль,

В твоих сообщениях - вскрики и страх, а вовсе не "наблюдения".
facepalm
25 April 2012

Rival:

facepalm
цитата:
почти не видно равновесной точки...
Это как быть немного беременной?

Ты живешь в другой крайности чтобы это понять.
Спутник
25 April 2012

facepalm:

Есть Бог, есть Церковь, есть мы - верующие.
А есть безбожники, небольшая часть из которых именует себя сознательными атеистами. Бог им судья.
Медный_чайник
25 April 2012

Спутник:

Медный_чайник:

Спутник:

У тебя же отсутствуют взгляды на разновидности форм сна фауны 5й планеты Эпсилона Волопаса,

Зачем кокетливо уходить от темы?
У атеистов ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЙ ВЗГЛЯД на Бога. Есть система постулатов, "доказательств", "фундаментальных утверждений" и т.п.

В виду отсутствия даже косвенных проявлений Бога я даже если бы очень хотел иметь на него взгляды, мне просто не к чему было бы их приложить.
Атеизм, это всегда ОТВЕТ на что-то.
Представь мир, в котором религий нет и не было никогда, могут ли нём быть атеисты?
(Представь мир, в котором нет алкоголя, могут ли в нём быть трезвенники?)
Все "доказательства" это опровержения чужих доказательств, и это не одно и то же.

Вернёмся к нашей ифляционной шарманке. Ты практикуешь какие-то доказательства по поводу отсутствия 2, 3 и 17-го Богов? Нет?
Ну вот и я не практикую.
Ты - атеист применительно к 3100500 зиллионов -1 богов, а я по отношению к 3100500 зиллионов без "-1".
Antas
25 April 2012

1

Спутник:

Antas:

Я не перепугался, лишь наблюдаю ту гниль,

В твоих сообщениях - вскрики и страх, а вовсе не "наблюдения".

Твоя логика прочтения сообщений мне малоинтересна. Остальное же ты, как обычно, ни хрена не заметил. Свет совсем мозги затмил?
Медный_чайник
25 April 2012

Спутник:

facepalm:

Есть Бог, есть Церковь, есть мы - верующие.
А есть безбожники, небольшая часть из которых именует себя сознательными атеистами. Бог им судья.

Ты забыл неисповедимость путей упомянуть, и, как вариант, наличие Высшего замысла в том, чтобы минуя искушение религиями все люди стали атеистами

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов