цитата: |
|
Мне сподобнее по проф. отчеты гготовить, нус попробую...
Выехал из белокаменной в субботу 06.08. в 14.30, как и рассчитывал, что в субботний выходной по трассе будет мало авто, то и свершилось, ехал 90 км\час, так как меня нагонял мой друг, в Курске нагнал, ну и уже дале чуть малость "притопили", но боле 130 км\ч. мафын не гнал, там же в Курской губернии попали под сильный дождь, пришлость км. 60, ехать 40-60 км\ч. Первая заправка была на Юкосе на объездной Белгорода, влил в бак чуть боле 40 литров, Фуф был гружен "под завязку" и ессно все пассажирские места заняты . К самостийно-незалежной митнице приехал в 01.30, оформил тамошнее ОСАГО за 250 ублисов на две недели, кстати у меня его так никто и не спрашивал в дальнейшем Таможня заняла 30 минут, погранцам хохам сунул 300 ублисов за оформление тамошних миграционных бумаг, что позволило от остальных ихних погранцов (узнавая почерк своих) получать милые улыбки и пожелания счастливой дороги, практически не глядючи в документы и без досмотров слепить мне "зелёный коридор". Правда на нашей стороне, милая дама пограничница "вцепилась" в мой и жены паспорт, так как там с 2002 года красовались им красуются незалежные таможние печати, а по закону о паспорте РФ, паспорт в таком случае является недействительным, но я ей казав, чито по такому поводу и приехал с оранжевыми вражиными, любителями сала разбор чинить ну и ессно пришлось показать ксиву, посля ентого дамочка уфся расплылась в улыбке, и ожелала счастливо проскочить незалежную митницу
На границе в "дьюти фри" мой друг зайдя в магазЫн и увидев прайс на изделия ликеро-водочной продукции, с криком ХАЛЯВА, затарился вискариком и финской водкой по самый не балуйс, что в дальнейшем явилось причиной его авто досмотра с пристрастием самостийными погранцами в течении 45 минут, искали гроши, он малость им прихамил по этому поводу, они пригрозили что нить подкинуть в авто Ну в целом все прошло нормуль, на митнице много увидел фокусов, штуки 4, но фсе без "опозновательных знаков", в том числе в трех ФФ за рулем были дамочки Гроши были обменены сразу же в пункте обмена на первой же АЗС справа по ходу в 300-х метрах от границы по курсу 17.30 гривнюков за наши 100 ублисов, далее особливо в Крыму курс был 16 грвн. Спатки делали на "бетонке" посля Харькива, далее дорога была так же свободной при практически полном отсутствии дайцев и заклятых экологов, но гнать по ней 180 км\ч, как енто делал (по прочитанному) Ал.Фокус, не рекомендую, но каждный сходить с ума по своему Вторая заправка как и далее в Украине была тильки на АЗС "Альянс", побаловал своего ФФ даже бензолием из банановой республики (Литва), при въезде в Крым прикупили свежего осетра, шашлычок по приезду оказался оччень скусным так же при въеде в Крыматорий сбирается сбор в виде 10 гривен с авто, но о чудо!, ксива сработала, заехал за бесплатно,- халява В Крыму остановился как и все прежние 17 лет в Морском в палаточном "хемпинхе", обирали супостаты по 8 гривен в сутки за авто и палатку, но кинуть их при желании можно, чито и было сделано моим другом, месть за митницу, в итоге он за десять дней отслюнявил им всего 16 гривен Жилья там предлагается много всяко-разно, народу тьма, погодь на солнце доходила до 40 с гаком, вода +28 - 29, из за такой водицы уфся рыбалка обломилась, но моим жеником все же была споймана одна рыбешка - игла, в последствии засолена высушена и злоупотреблена Особливо там никудыть не мотался, что не кажешь за предыдущие годы, просто купался, грел пузико, и наслаждался 10 дневным отпуском отпущенным мною на Крым. Фокусов из разных регионов там предостаточно, но "не обелеченные..."
(на лицо не доработка и не дополучения дивидентов Пчёлки ) Много Фикусов из Липчайшей волости, т.к. в Морском их имеется санаторий. Короче гря отдохнулось как и ожидалость, приезжал тудыть на своем авто с семьей и мой сослуживец, отдыхал дикарем в перший раз, но понравилось им безумно, спать под шум волны, оттопыриваться на берегу наслаждаясь лунной дорожкой, звездным небом, ну и так же купаться ночью, и уфсе енто рядом с "жилищем" Евоный женик напрочь забыл хде на берегу искать белый клозет с биде Природа она и в Африке природа Продухтов питания там полно, но цены по сравнению с прошлым годом ессно поднялись.. Дорога домой была быстрой, мальца ностальгической, т.к. френд уехал домой через Краснодар по делам (паром за 1.300 ублисов рулит), посля звонил мне и грил, чито по трассе Ростов-Москва, казалось что обгоняет поезд , таможня обратно Украина 20 мин. Россия 1 час. Что касаемо расхода топлива, то ессно он на Украине из за жары был более высоким, но меня это не волновало, свечки остались живы и ФуФ нихде не "крякнул и чихнул", за весь пока (половина) отпуск проехал 5.000 т.км. в различных условиях и нагрузках на авто, проблем никаких, мой ФуФ Федья не собирал!
Насчет загран. паспортов, решение принято.. , с 1 января 2006 года.