Кто какие автомойки в Самаре предпочитает? Что бы Качественно и тщательно, и без длллиннных очередей ? Я раньше в VIP-авто мыл, на А-Овсеенко, но уже год как нормальных мойках не был, а вы что порекомендутете?
Seroff87Не будем терять раньше времени надежды
Просто если это та мойка, про которую я думаю, то могу сказать, что моют там действительно хорошо и быстро, мойка круглосуточная, условия для "посидеть" есть только в рабочее время, в остальное - как и на большинстве остальных моек - старый стульчик на улице. Массажного кресла не видела, бильярда тоже. Хотя они недавно открылись, может и появится всё это... Но моют действительно хорошо
Сдесь идет обсуждение моек или людей.Я писал тем кто мойку нормальную ищет.Она на 4 поста,а не на 5.Там кафе летнее поставили порни,вчера заезжал на мойку,пока ждал шашлыка поел.
СпрутДруг, мы понятливые, одного поста достаточно
Дмитрий Никитский
8 June 2010
На физкультурной мойка (рядом с Рассветом) как на авторынок заезжать справа (бензоколонка там.
Точно в блеклист. Помыли ужасно, диски помыли ТОЛЬКО снаружи Когда показал на косяк (на всех четырех) забубнили но помыли. Просто был рядом решил приятное с полезным совместить а там такая шняга.
Не рекомендую!!! (стоимость вверх, коврики, протирка 250, это так для статистики)
Сегодня хотел заехать помыться в Чистокар (см. в Скидках), но немного промахнулся и заехал на мойку напртив Аэрокоса, где автозаправка "Чин".
По-началу, думал, оно, т.к. крупно написано - мойка стандарт - 180р. Когда заговорил про скидку, администратор пожал плечами, заметив однако, что есть такая для Субару-клуба и Киа.
На самой мойке 2 поста, помыли норм. Комплекс - 300 у них.
Последнее время мою своё авто только на автоматической мойке Роснефть, которая возле фрегата.
по времяни занимает 7-12 минут. цена эконом 150р моют только сверху,выезжаешь на улицу протираешь пороги и так где капли остались. за ковры не гонь, т.к. у меня ворс постоянно их счёткой чищу сам. последний раз мылся за 280, в эту сумму входит ещё полироль и нанесение воска. Рекомендую у кого чёрные машины будут блестеть. Это не реклама,так для справки может кто заедет искупается
валентин400
7 July 2010
где качественно и за приемлимую сумму химчиску салона сделают???в частности сидении??
валентин400:
|
в частности сидении?? |
не выдержал ктота езды на СТхе???
Виктор Валерьевич
8 July 2010
1
валентин400
На потапова с Мш поворачиваешь и первая мойка слева за белым забором. Вот там качественно делают.
есть одна мойка на ново вокзальной если ехать вверх от ставропольской не доезжая загса по правой стороне там хоть и ребята моют зато качественно 300 р за внешку шампунь протирку и ковры. мойка находится около заправки ТНК двух этажный ангар. там еще беседка стоит под белой пластиковой крышей. я раз мылся увидел полоску грязи и то что из под резинок грязь потекла ну схалтурили малость так они сами подошли точнее кто мыл и говорит типа ща все сделаю как надо - сам прошел с тряпкой и ведром по кругу и все косяки убрал. а на алма - атинской есть мойка там где заправка с красной крышей. как называеться не помню. там народ халтурить начал больше к ним не ногой да и дорого
RomaSamara
14 July 2010
Виктор Валерьевич
Не, там оч хорошо моют. если вдруг чего - сразу сами домывают (забыли чего случайно или с крыши капнуло, когда выезжал). Я там всегда моюсь, т.к 2 минуты от дома. Там даже все стыки пластика в салоне сжатым воздухом продувают от пыли.
+сделано всё для клиента. к примеру - беседка на улице с навесом. А на стульчиках - накладки, чтоб зимой не холодно было. Внимание к деталям на лицо.
slim_ik:
|
... там хоть и ребята моют зато качественно 300 р за внешку шампунь протирку и ковры... |
за такие дэнги должны девачки топлес мыть
Вчера был у Руслана на мойке. как всегда все на хорошем уровне. Комплекс+багажник+двигатель+протирка стекол = 400 р. Халява!
Виктор Валерьевич
16 July 2010
Seroff87Ты мыл у Руслана двигатель?
Не стуканул еще?
Виктор ВалерьевичНу лишь сигналка как всегда после мойки двигла, глючила чуток!
Беспечный ездок
16 July 2010
Виктор Валерьевич:
|
Не стуканул еще? |
Не парься, он хозяину мурановский двигун моет, так что за фьюжик и акцент можешь не переживать
Ilmagnifico
23 July 2010
На днях помылся в ЧистоКаре на Врубеля. Со скидкой 162 р. - верх, ковры, протирка - оч. доволен. Парнишка один моет, но оперативно и вполне хорошо. Клиенты им щас как воздух нужны, вот и рады стараться, видимо.
После Кинаповских 260 так и вовсе замечательно.
Скидка на мойке в районе Крытого Рынка работает?
Кто нить мылся там?
название Пилот 63
bsgв начале недели, сегодня собирался...ждал пока похолодает..недождался - начал пить
bsgпозовчера мыл всё норм, единственное что на кугу могут сказать что авто не того класса, паркетник мою там же за 400р. с 10% скидкой, фокус 250р. комплекс, поначалу и "жып" мыл по 250р.
но потом персонал мойки завозмущался мол авто не того класса и скидос на неё не распостроняется
Ну фиеста то я так понимаю за 150 верх+коврики+протирка?
63crank
там персонал низкорослый что ли? Жип твой размером с Фокус, разве что повыше немного.
63crank
17 December 2010
bsg:
|
Ну фиеста то я так понимаю за 150 верх+коврики+протирка? |
точно так
S T I G персонал и правду не высок
цитата: |
Жип твой размером с Фокус, разве что повыше немного. |
нуу говорю как есть, и жып то в кавычках еси-чо
Ж_А_В_Е_Р
18 December 2010
тоже заезжал на днях в ПИЛОТ на Форестере, мыть не хотели, пришлось к начальнику идти и с ним обьяснять что это универсал а не Джип)))