Кто какие автомойки в Самаре предпочитает? Что бы Качественно и тщательно, и без длллиннных очередей ? Я раньше в VIP-авто мыл, на А-Овсеенко, но уже год как нормальных мойках не был, а вы что порекомендутете?
Seroff87в субботу мылся в кинапе первый и последний раз... цена не смущает, такая же она как везде. а вот качество очень далеко от совершенства!!! Машину толком не вытерли (машина чёрная), остаили кучу разводов и просто грязных пятен!!! Диски помыли только сверху, видимо не подумав что они круглые и будут крутиться!
Так что не разделяю Вашу точку зрения...
З.Ы: единственное что там хорошо, это то что машин заезжает сразу несколько и кафешка есть
630600:
|
и "вообще ваша мойка нам здесь 52 764(Т9) не нужна. мы с воском по 4 сотни моем а вам на сто рублей меньше нам не интересно" (цитата может и не дослоловно но максимально близко!) |
Ну раз такое дело, то можно и действительно избавить их от нашего присутствия.
Либо надо менять условия.
Пусть за комплекс 200-250 тогда цену делают.
Помыться за 300 рублей - верх, коврики, протирка, пылесос, влажная уборка не такая уж халява. ИМХО
Или давайте другую мойку искать
Дмитрий Никитский
13 April 2009
RUM008Ну одна у нас есть тоже самое делает но по 200
а 300 комплекс почти как без скидки. Что убираем из скидок?
мое ИМХО, туда не поеду!!!
Beatrisa объясни по подробнее где эта мойка?
заезжал на руно, комплекс плюс стекла изнутри 460р., при предъяве карты 360р., воск отказали т.к. народу было много, но сказали приезжайте как поменьше будет сделаем, помыли хорошо
Vitalik: Да согласен там ужасно моют, и цена не айс... с вытиранием машин у них вообще проблемы...
на РУМовской мойке мне очень нравится как моют в салоне. Цена за комплекс 300 р... В субботу там был - с воском в тот день, как уже писали была засада...
to630600: Илья, ты мыть без воска не стал, уехал... А этот товарищ, с которым ты беседовал, потом еще возмущался, типа "Нашел кому звонить"...
volvlad
сосед, отпиши где такая мойка??? и не знаеш где в 15 ПТУ? че там за мойка?
volvlad:
|
на РУМовской мойке... |
Если бы это была мойка моя, я бы сделал бы максимальные скидки для FFC.
А я к ней никакого отношения не имею, кроме того, что чаще всего моюсь (или уже даже правильнее сказать - Мылся) именно там
Vitalik
Ну это такая смена видать была!
Если ситуация с Руно не прояснится и не наладится - удалим и списка на скидки.
почитал я что вы писали про мойку на руне... я сам конечно тоже не являюсь владельцем, а был бы, тоже как и RUM сделал бы максимальные скидки клубу. прост я сам там всегда моюсь и мне там оч хорошо моют. уже года 3 наверна там машину мою и не жалуюсь. а то что там иногда косячат. ну да, бывает.эт дело каждого, мыться там или где то еще, или нет. а мой совет тем кто все таки будет туда ездить, ездить туда до 9 вечера, когда админ там и подходить лично к нему.
а ваще, по поводу предпочтений, я ужо говорил, что оч хорошо моют на демократической, автомойка "Муссон". ну... там комплекс стоит че та типа рублей 450-500, но моют превосходно. единственный не срост, эт то что оч оч оч долго моют. часа полтора-два.во.
Ну давайте тогда и попробуем с этим самым муссоном договориться или может еще какой вариант есть.
Нас по списку уже 72 машины, ну еще минус те, которые просто запиисались в этот список (человек 10-15)
Все равно количество не маленькое уже. Не в каждом такси сейчас столько.
А таксисты как правило все моются со скидками.
Tyler707RUM008мыться 1,5-2 часа это жесть...
приятно конечно когда машину хорошо моют, но очень редко бывает столько свободного времени, чтобы можно было потратить 2 часа на мойку, + ещё очередь
RUM008
ну надо еще чтоб район мойки многим удобен был...только щас пока у всех узнаеш кто от куда это опять неделя пройдет...Я Большой МАКС и volvlad с одного двора...если че...
RUM008
в муссоне скидок точно не будет...уже разговаривал по этому поводу)))
Виктор Валерьевич
13 April 2009
RUM008
Tyler707
ИМХО Илюха 630600 просто начал переть на них. Ну типа: они ему сказали у нас воска уже нет, он им: да вы охренели, да позовите начальство. Он же любит права качать. Как-то так. У меня претензий к мойке на Руне ни разу не было.
Дмитрий Никитский
13 April 2009
Виктор Валерьевич
воск был? я так помню был обещен за 300 ре воск, а тут кидают на него, или я ошибаюсь.
Я пытался записаться на мойку возлу руна в субботу, мне сказали "Мы никогда никого не записываем, только живая очередь, а сегодня еще и очень большая, приезжайте завтра и стойте в очереди". Да нафига оно надо, за 200 и то сервис лучше.
Дмитрий Никитский
13 April 2009
hockins
ну в общем удобство по приезду ко времени сейчас особо актуально согласен.
Кто у нас разговорчивый может Дыбенко Сов армии договорится?
я конечно извеняюсь...реч идет о том чтоб мыться по клубным картам???
Дмитрий Никитский
13 April 2009
ЖАВЕР_Е134СМ
о расширении списка где моют со скидками хорошими по клубным картам
Дмитрий Никитский
ну я тогда в ожидании...карты же нет ПОКА)))
Беспечный ездок
14 April 2009
RUM008:
|
А таксисты как правило все моются со скидками. |
Просто они моются каждый день, потому у них и скидки, как правило, большие, практически каждая мойка не против заполучить себе таксистов в постояннные клиенты, а обычные автолюбители, даже моющиеся каждую неделю (чаще мне сложно представить
) им гораздо менее интересны, потому и скидки будут несопоставимы
Дмитрий Никитский
14 April 2009
Беспечный ездокНу я думаю все равно многие не против поиметь себе такой небольшой но приятный бонус
А нас все больше и больше.
volvlad
14 April 2009
Беспечный ездок: Да полностью согласен и моются они, за редким исключением, не в часы пик, а в дневные часы по будням... когда спад желающих помыть машины и соответственно выручки...
У нас же в основном все хотят (и это естественно) помыться - вечером после работы или в выходные... В это время самый наплыв желающих.
ЖАВЕР_Е134СМ: По поводу твоего вопроса. Мне например, не принципиально где мыть, близость к дому не решающий фактор, лишь бы мыли качественно, желательно еще недорого))) и без очередей.
Что за 15ПТУ? не знаю...
Дмитрий Никитский: О Руно. Нет воска не было, хотя Илюха предварительно созванивался и договаривался о мойке с воском и скидкой для клуба на определенное время. Я в тот день просто тоже там мылся, но не знал, что там действуют скидки... В общем помыл комплекс без воска за 300 ре.
Дмитрий Никитский
14 April 2009
volvlad:
|
В общем помыл комплекс без воска за 300 ре. |
Получается что когда говорят чтонет воска то по факту нет скидки, раз ты по 300 без скидки моешь
Дмитрий НикитскийНе, по факту у них комплекс без воска - 320, они просто рамочки уже выучили
svetlana063
20 руб - это смешно
svetlana063: Как-то давно там мылся, еще до скидок... Комплекс был 350... Цены плавающие)
20 руб. конечно не скидка...