Привет, всем привет!!!
Я тож вернулся с отпуска, в Адлере был. Фордик молоток, выдержал много, и оочень плохую дорогу и жару и крутые повороты
Ездил в отпуск на автомобиле 1 раз, поэтому перед отъездом скачали с сайта грузовых перевозок самый короткий маршрут до Адлера через Москву. В итоге до москвы ехали через Тихвин, далее через Валдай по таким русским глубинкам, где только редкие деревенские жители провожали нас обескураженным взглядом
30 км. где то врайоне Деми (Ленинградская или новгородская обл.) ехали по раздолбанной деревенской дороге, вот тогда я проклял интернет и сайт грузовых перевозок, но потом ...въехали в Валдайский заповедник и там было желание остаться навсегда, такая красотища, просто ... ну вы понимаете
А перевалы в краснодарском крае - это тоже нечто, ехали мы тем более не как все нормальные люди через Джубгу, а через Хадыженск прямо на Туапсе, а там вобще джигитстан сплошной
Я еду 40 км., а на встречу мне несется раздолбанная копейка не меньше 100 км в час и водила еще по мобильнику разговаривает!!! Это уж потом опыт пришел
Назад ехали уже по нормальным федеральным трассам. В общем поездка произвеле на нас обалденное впеатление
ГАИ в ростовской обл. останавливали без конца без повода, просто для проверки документов. Попался я только 1 раз и то уже на обратной дороге в карелии, за скорость, отдал сотню и погнал дальше.
Из неприятностей только пару небольших сколов на капоте. кстати облеивал малярной лентой, не знаю было бы хуже если б не обклеивал или нет, но в одном месте видно было, что камешек протаранил ленту и оставил скол, а так больше ничего!!!
Расход туда был 6,4 при скорости примерно 90 км.в час, обратно 7,8 при скорости 120-170 км.в час.