Компания Ford

13 years

Госдума приняля законопроект в первом чтении, о том что ценники только в рублях!... Штраф за у.е. - 400-500 МРОТ...
http://www.akdi.ru/GD/proekt/098921GD.SHTM
фмк, новости ford, новые разработки

Rustik
8 June 2006

Компания Ford
38,5K
views
71
members
507
OlegaN[EL]
20 February 2011

paravoz
Да, я в то время не шибко удивился, когда узнал как Форд решил проблему с прогревом
Sipe
21 February 2011

цитата (OlegaN[EL)
]Не скажи, 1.4 атмо на Фокусе с МКПП ваще прогреть было невозможно

уже который раз ты это пишешь...
На Фиесте 1.4 прогревается элементарно, в отличие от 2.0 на Фокусе. Вчера вечером на месте за 10 минут прогрел его до 60+ градусов. Датчик температруры там честный.
OlegaN[EL]
21 February 2011

Sipe
И чо?
Sipe
21 February 2011

OlegaN[EL]
то, что Фордовский атмо 1.4 нормально греется
OlegaN[EL]
21 February 2011

Sipe
До 60?
Sipe
21 February 2011

OlegaN[EL]
+1 км на ходу - и рабочие 90 градусов без проблем
NO LOGO
24 February 2011

сегодня на парковке заценил один в один вот такого крокодила
Скрытый текст
paravoz
24 February 2011

NO LOGO
у него заднии двери прикольные - трехстворчатые
Uka-Uka
1 March 2011

Ford B-MAX.
Raps74
1 March 2011

ну и чем от Симаха отличается?
r2fx
1 March 2011

Raps74
Это фьюжен новый
Uka-Uka
1 March 2011

Raps74
ты не внимателен...конечно же букафкай в названии...
Pavel_Kill 001
1 March 2011

Блин а мне понравился аккуратный получился авто
kpa
25 March 2011

Российский Ford показал юбилейный Focus
цитата:
С конвейера российского завода Ford во Всеволожске сошел 400-тысячный Focus. Юбилейный автомобиль цвета Frozen White серии Comfort, в кузове 5-дверный хэтчбек с двигателем 1.6л, 115 л.с., МКПП и установленным пакетом "Спорт" с ESP направился к официальному дилеру Ford "Дон-Авто" в Липецк...
Стоит отметить, что завод Ford во Всеволожске стал первым иностранным автомобильным предприятием полного цикла, полностью принадлежащим мировому автомобильному концерну. На сегодняшний день на заводе работает порядка 2,7 тысяч человек. Ежедневно Ford Россия выпускает около 300 автомобилей в две смены, а за прошлый год предприятие выпустило 70 000 Ford Focus.
r2fx
1 April 2011

цитата
С 1 апреля по 30 июня 2011 года для покупателей Ford Focus действуют СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ*.

http://www.ford.ru/Cars/Focus/Pricelistsandfinance

Мой титаниум похоже подешевел на 20000 руб
kpa
5 May 2011

Новый Ford Focus получит доступ в Интернет
цитата:
Новый Ford Focus сможет трансформироваться в точку беспроводного доступа, своеобразный Интернет на колесах, с запуском в Европе производства системы SYNC с функцией MyFord Touch. Этой системой планируется оснастить также и несколько других моделей Ford в различных странах континента после того, как она будет установлена на новой глобальной модели сегмента С.

С помощью своих USB-модемов или смартфонов, клиенты получат возможность безопасно подключаться к сети Интернет через систему SYNC из салона автомобиля. Пассажиры смогут легко устанавливать связь и получать доступ в глобальную сеть с помощью любого WiFI-оборудования.

Мда... Китайцев уже не догнать
Кстати, из статьи совершенно непонятно, через что будет инет "попадать" в авто. Скорее всего конечно через сотовый модем.
Sipe
5 May 2011

kpa:

Кстати, из статьи совершенно непонятно, через что будет инет "попадать" в авто.

а это разве не про то?
цитата:
С помощью своих USB-модемов или смартфонов, клиенты получат возможность безопасно подключаться к сети Интернет через систему SYNC из салона автомобиля.

проблема в другом: совершенно непонятно, будет ли эта система на русФокусах, если будет, то когда и в каком виде. В этом году ее точно не будет.
kpa
5 May 2011

Sipe
А, вот оно че. Тогда непонятно другое. Если есть смартфон, уже подключенный к инету, на кой эта SYNC нужна?
Давно уже пора встроить в качестве магнитолы полноценный комп с тачскрином, модемом, вафлей и пр. оборудованием. Себестоимость копеечная, а функционал... Такое чувство, что они в другом мире живут, и компов в глаза не видели.
Sipe
5 May 2011

kpa
я высказал предположение о механизме выхода в тырнет, может и дошли уже до вкрячивания в машину компа, НО будет ли все это в РФ?
kpa
5 May 2011

Sipe
Даже если будет, то наверняка такое же нелепое по соотношение цена/функционал, как блау.
Sipe
5 May 2011

лично меня интересует всего 2 вещи: додумаются ли сделать в стоке ЮСБ-разъем и навителовскую (а не свою, знающую только внутренность МКАД) навигацию
все остальное (интернет, голосовое управление, интеграция телефонной книжки и т.д.) мне без надобности
цыник
5 May 2011

Sipe
Навителовскую навигацию ты можешь вкорячить самостоятельно, если есть тач-монитор.
Korleone
5 May 2011

Sipe:

додумаются ли сделать в стоке ЮСБ-разъем

в новом гранде - это уже в базе
так что, наверное, и в фокусе будет
kpa
6 May 2011

цыник
Как это сделать например в блау?
цыник
6 May 2011

kpa
Спроси тут.
kpa
6 May 2011

цыник
Ты бы еще в google послал...
Объясни, что ты имел в виду под вкорячиванием? Купить плату GPS и припаять к монитору?
цыник
6 May 2011

kpa
Какой ты нудный...
цитата:
Многофункциональная встраиваемая  серия систем "Мирком 500" – идеальное решение для автомобилей как со штатными, так и дополнительно установленными мониторами и мультимедийными станциями.

Так понятно?
Sipe
6 May 2011

цыник
так девайс ништяк, конечно, НО...
1. зачем они дают перечень совместимых с девайсом ГУ? причем в перечне я не нашел ни одного штатного ГУ
2. вытекает из первого. Совместимость штатных ГУ наверняка будет зависеть от наличия управляющих выходов
kpa
6 May 2011

цыник:

Навителовскую навигацию ты можешь вкорячить самостоятельно, если есть тач-монитор.

Я может и нудный, но раз ты это сказал, то надо было как минимум уточнить, что для этого далеко не только тачскрин нужен. Гораздо проще купить хулигана или отдельный навигатор.
цыник
6 May 2011

kpa:

Гораздо проще купить хулигана или отдельный навигатор

Проще - не значит лучше. Меня вот отдельный навигатор уже порядком задолбал, если честно. Как раз озадачился вопросом установки Миркома.

Sipe:

в перечне я не нашел ни одного штатного ГУ

Все штатные ГУ делаются какими-либо сторонними производителями. Смотреть надо по коммутационным разъёмам.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up