Госдума приняля законопроект в первом чтении, о том что ценники только в рублях!... Штраф за у.е. - 400-500 МРОТ...
http://www.akdi.ru/GD/proekt/098921GD.SHTM
OlegaN[EL]
20 February 2011
paravozДа, я в то время не шибко удивился, когда узнал как Форд решил проблему с прогревом
цитата (OlegaN[EL) |
]Не скажи, 1.4 атмо на Фокусе с МКПП ваще прогреть было невозможно |
уже который раз ты это пишешь...
На Фиесте 1.4 прогревается элементарно, в отличие от 2.0 на Фокусе. Вчера вечером на месте за 10 минут прогрел его до 60+ градусов. Датчик температруры там честный.
OlegaN[EL]
то, что Фордовский атмо 1.4 нормально греется
OlegaN[EL]
+1 км на ходу - и рабочие 90 градусов без проблем
сегодня на парковке заценил один в один вот такого крокодила
Скрытый текстFord Excursion SUV...чото ну полный ПиПЦ какой бальшой "Наш ответ Субурбану - Тахо"
x
NO LOGOу него заднии двери прикольные - трехстворчатые
ну и чем от Симаха отличается?
Raps74ты не внимателен...конечно же букафкай в названии...
Pavel_Kill 001
1 March 2011
Блин а мне понравился
аккуратный получился авто
цитата
С 1 апреля по 30 июня 2011 года для покупателей Ford Focus действуют СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ*.
http://www.ford.ru/Cars/Focus/PricelistsandfinanceМой титаниум похоже подешевел на 20000 руб
Новый Ford Focus получит доступ в Интернетцитата: |
Новый Ford Focus сможет трансформироваться в точку беспроводного доступа, своеобразный Интернет на колесах, с запуском в Европе производства системы SYNC с функцией MyFord Touch. Этой системой планируется оснастить также и несколько других моделей Ford в различных странах континента после того, как она будет установлена на новой глобальной модели сегмента С.
С помощью своих USB-модемов или смартфонов, клиенты получат возможность безопасно подключаться к сети Интернет через систему SYNC из салона автомобиля. Пассажиры смогут легко устанавливать связь и получать доступ в глобальную сеть с помощью любого WiFI-оборудования. |
Мда... Китайцев уже не догнать
Кстати, из статьи совершенно непонятно, через что будет инет "попадать" в авто. Скорее всего конечно через сотовый модем.
kpa:
|
Кстати, из статьи совершенно непонятно, через что будет инет "попадать" в авто. |
а это разве не про то?
цитата: |
С помощью своих USB-модемов или смартфонов, клиенты получат возможность безопасно подключаться к сети Интернет через систему SYNC из салона автомобиля. |
проблема в другом: совершенно непонятно, будет ли эта система на русФокусах, если будет, то когда и в каком виде. В этом году ее точно не будет.
Sipe
А, вот оно че. Тогда непонятно другое. Если есть смартфон, уже подключенный к инету, на кой эта SYNC нужна?
Давно уже пора встроить в качестве магнитолы полноценный комп с тачскрином, модемом, вафлей и пр. оборудованием. Себестоимость копеечная, а функционал... Такое чувство, что они в другом мире живут, и компов в глаза не видели.
kpa
я высказал предположение о механизме выхода в тырнет, может и дошли уже до вкрячивания в машину компа, НО будет ли все это в РФ?
Sipe
Даже если будет, то наверняка такое же нелепое по соотношение цена/функционал, как блау.
лично меня интересует всего 2 вещи: додумаются ли сделать в стоке ЮСБ-разъем и навителовскую (а не свою, знающую только внутренность МКАД) навигацию
все остальное (интернет, голосовое управление, интеграция телефонной книжки и т.д.) мне без надобности
Sipe
Навителовскую навигацию ты можешь вкорячить самостоятельно, если есть тач-монитор.
Sipe:
|
додумаются ли сделать в стоке ЮСБ-разъем |
в новом гранде - это уже в базе
так что, наверное, и в фокусе будет
цыник
Как это сделать например в блау?
цыникТы бы еще в google послал...
Объясни, что ты имел в виду под вкорячиванием? Купить плату GPS и припаять к монитору?
цыник
так девайс ништяк, конечно, НО...
1. зачем они дают перечень совместимых с девайсом ГУ? причем в перечне я не нашел ни одного штатного ГУ
2. вытекает из первого. Совместимость штатных ГУ наверняка будет зависеть от наличия управляющих выходов
цыник:
|
Навителовскую навигацию ты можешь вкорячить самостоятельно, если есть тач-монитор. |
Я может и нудный, но раз ты это сказал, то надо было как минимум уточнить, что для этого далеко не только тачскрин нужен. Гораздо проще купить хулигана или отдельный навигатор.
kpa:
|
Гораздо проще купить хулигана или отдельный навигатор |
Проще - не значит лучше. Меня вот отдельный навигатор уже порядком задолбал, если честно. Как раз озадачился вопросом установки Миркома.
Sipe:
|
в перечне я не нашел ни одного штатного ГУ |
Все штатные ГУ делаются какими-либо сторонними производителями. Смотреть надо по коммутационным разъёмам.