Компания Ford

13 years

Госдума приняля законопроект в первом чтении, о том что ценники только в рублях!... Штраф за у.е. - 400-500 МРОТ...
http://www.akdi.ru/GD/proekt/098921GD.SHTM
фмк, новости ford, новые разработки

Rustik
8 June 2006

Компания Ford
38,5K
views
71
members
507
mr.Smith174
14 January 2010

paravoz
Дисплей то сенсорый обещают, с него и будут управлять. Хотя смысл тогда кнопки с низу лепить.
Vercon
14 January 2010

mr.Smith174
... Что буит с дисплеем в -30
mr.Smith174
14 January 2010

Vercon
Думаю разработчики подумали об этом.
paravoz
14 January 2010

Vercon
я вот чета краем уха слышал за подогрев. на меринах s-класса по моему.
Uka-Uka
14 January 2010

Vercon:

Stealth

мнеб по-русски...
Pavel_Kill 001
15 January 2010

Sipe
Тут много что от фиесты ... но вот реально климаь от дорестайла , я думаю он не сенсорный будет ... а это фото еще фотошоп .Так сказать наброски новго салона ФФ3
Sipe
15 January 2010

Pavel_Kill 001
это климат от рестайла мая 2007
что касается фото, то, насколько я понимаю, это официальные фотографии салона в том числе
глядя в свое времяна фото Фиеты-нью, думал -вау! посидев в реальной машине, подразочаровался, как разочаровываются в вещи, сделанной из достаточно дешевых материалов при наличии, в дополнение, огрехов конструирования и сборки
думается мне, что ФФ3 в салоне будет такой же простак, как и Мондео. И эта простоватость будет диссанировать с футуристическим дизайном и компоновкой рабочего места водителя. Еще одно опасение, опять же навеянное Фиестой-нью, как бы эти изменения в салоне не вылезли боком пассажирам.

paravoz
скорее всего мешать крутить климат рычаг будет только в положении "Паркинг", в "Драйве" все должно быть нормально. Как будет с мешалкой на нечетных передачах -

Uka-Uka
это зимний режим, возникший, похоже, из-за исчезновения возможности ручного переключения передач...
Raps74
18 February 2010

Вниманию жабоводов

http://auto.lenta.ru/news/2010/02/18/cheapfocus/
Скрытый текст
OlegaN[EL]
18 February 2010

Raps74
Ых помню я свой за 380 брал. Комфорт причём.
r2fx
18 February 2010

Raps74:

это будет самая дешевая версия "Фокуса" в комплектации Ambiente со сниженной ценой.
В частности, трехдверка Focus Limited Edition будет продаваться за 389 тысяч рублей ( сейчас 497 тысяч),

Это эмбиент стока щаз стоит? [/B][/B] я свою Гию брал за 499 т.р.
Буду ездить пока не развалится
OlegaN[EL]
18 February 2010

r2fx
Щас мой 308-ой уже 750 тыщ стоит, что на 170(!) тысяч дороже чем год назад. Да и вообще с ценами на машины беда какая-то.
mawr
18 February 2010

Всё растёт на свете... а дешёвый вариант фордов уже обсуждался пару лет назад, только чего-то никто этой дешёвой конфигурации в глаза не видел
Raps74
19 February 2010

mawr

Это маркетинговый ход.
Амбиент форд и так нефига не производил, а когда народ повалит им будут предлагать более дорогие комплектации от комфорта и выше
r2fx
28 August 2010

До России добралась первая машина на платформе нового Фокуса! Пока сам Фокус третьего поколения «запрягают» и готовят к производству, можно уже стать обладателем компактвэна Grand C-Max, который дебютировал на Московском автосалоне.
Подробности на майле
paravoz
28 August 2010

симакс с автоматом за милион. жэсть. тот же vw туран хайлайн 1,4 дсг стоит 1 060 тыс. руб и имеет в комплектации уже все что надо.
и опять фмк отжигает с силовыми агрегатами - автомат тока с ненужным большинству дизелем. напоминает кугу. видимо и продаваться новинка будет в тех же количествах, что и куга.
Вадим aka ScooteR
28 August 2010

Куга симпатичная с виду машина. Мне изначально внешне очень понравилась. Но скудные варианты двигателей, высокая цена и салон как у Фокуса, похоже убили всех потенциальных покупателей. В городе почти не вижу Куг, а ФФ и Мондюков - море)
Pavel_Kill 001
28 August 2010

Ну салон как у -го фокуса ( ну мне он очень понравился) ... а с виду не сильно то и изменили , они все на той же волне делают
Pavel_Kill 001
28 August 2010

Интересно : Почему компания форд оставила старый климат и ручку КПП ?
paravoz
28 August 2010

Pavel_Kill 001
интересно почему при этом ценановая
а климат видимо просто лучше не придумать им, меня он устраивает. но в новой машине хотелось бы все новое.
Pavel_Kill 001
28 August 2010

paravoz
цитата:
а климат видимо просто лучше не придумать им, меня он устраивает. но в новой машине хотелось бы все новое.

Жень ну придумать то можно что то новое!!!) ну климат меня тоже устраивает он удобный а вот значит придумали новый кузов , дизайн , а вот климат и ручку надо мол оставить как память о старом Ну а еще я рассмотрел ... мне кажется что еще и крышку подлокотника рестайла тоже оставили
OlegaN[EL]
15 September 2010

Новый Focus ST
Pavel_Kill 001
15 September 2010

OlegaN[EL]
Форма вроде ничего привыкнуть надо а вот Компания Форд изменила бы все таки литье СТ на более новое что то ...
kpa
17 September 2010

Ford изобрел новую подушку
Raps74
17 September 2010

kpa
Гы, и засветил новый концепт торпеды ))
r2fx
17 September 2010

Raps74
Вроде у фф3 такая же
Sipe
17 September 2010

r2fx
так и подушка для ФФ3
paravoz
17 September 2010

1

А если при ударе ступица руля будет не как при прямолинейном ударе? На ситроене с4 подушка водителя тоже не просто симметричный купол, но там ступица руля не подвижна при вращении руля. неоднозначная новинка ИМХО.
r2fx
18 September 2010

Sipe
Raps74
Ну тогда тем более о каком засвечении может идти речь если эту торпеду уже показали
kpa
30 September 2010

Париж-2010. Ford представляет сумасшедший New Focus
Raps74
30 September 2010

kpa
а чо нового?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up