Госдума приняля законопроект в первом чтении, о том что ценники только в рублях!... Штраф за у.е. - 400-500 МРОТ...
http://www.akdi.ru/GD/proekt/098921GD.SHTM
mr.Smith174
14 January 2010
paravoz
Дисплей то сенсорый обещают, с него и будут управлять. Хотя смысл тогда кнопки с низу лепить.
mr.Smith174
... Что буит с дисплеем в -30
mr.Smith174
14 January 2010
Vercon
Думаю разработчики подумали об этом.
Vercon
я вот чета краем уха слышал за подогрев. на меринах s-класса по моему.
Pavel_Kill 001
15 January 2010
SipeТут много что от фиесты ... но вот реально климаь от дорестайла , я думаю он не сенсорный будет ... а это фото еще фотошоп .Так сказать наброски новго салона ФФ3
Pavel_Kill 001это климат от рестайла мая 2007
что касается фото, то, насколько я понимаю, это официальные фотографии салона в том числе
глядя в свое времяна фото Фиеты-нью, думал -вау! посидев в реальной машине, подразочаровался, как разочаровываются в вещи, сделанной из достаточно дешевых материалов при наличии, в дополнение, огрехов конструирования и сборки
думается мне, что ФФ3 в салоне будет такой же простак, как и Мондео. И эта простоватость будет диссанировать с футуристическим дизайном и компоновкой рабочего места водителя. Еще одно опасение, опять же навеянное Фиестой-нью, как бы эти изменения в салоне не вылезли боком пассажирам.
paravozскорее всего мешать крутить климат рычаг будет только в положении "Паркинг", в "Драйве" все должно быть нормально. Как будет с мешалкой на нечетных передачах -
Uka-Ukaэто зимний режим, возникший, похоже, из-за исчезновения возможности ручного переключения передач...
OlegaN[EL]
18 February 2010
Raps74
Ых помню я свой за 380 брал. Комфорт причём.
Raps74:
|
это будет самая дешевая версия "Фокуса" в комплектации Ambiente со сниженной ценой. В частности, трехдверка Focus Limited Edition будет продаваться за 389 тысяч рублей ( сейчас 497 тысяч), |
Это эмбиент стока щаз стоит?
[/B][/B] я свою Гию брал за 499 т.р.
Буду ездить пока не развалится
OlegaN[EL]
18 February 2010
r2fx
Щас мой 308-ой уже 750 тыщ стоит, что на 170(!) тысяч дороже чем год назад. Да и вообще с ценами на машины беда какая-то.
Всё растёт на свете... а дешёвый вариант фордов уже обсуждался пару лет назад, только чего-то никто этой дешёвой конфигурации в глаза не видел
mawr
Это маркетинговый ход.
Амбиент форд и так нефига не производил, а когда народ повалит им будут предлагать более дорогие комплектации от комфорта и выше
До России добралась первая машина на платформе нового Фокуса! Пока сам Фокус третьего поколения «запрягают» и готовят к производству, можно уже стать обладателем компактвэна Grand C-Max, который дебютировал на Московском автосалоне.
Подробности на майле
симакс с автоматом за милион. жэсть. тот же vw туран хайлайн 1,4 дсг стоит 1 060 тыс. руб и имеет в комплектации уже все что надо.
и опять фмк отжигает с силовыми агрегатами - автомат тока с ненужным большинству дизелем. напоминает кугу. видимо и продаваться новинка будет в тех же количествах, что и куга.
Вадим aka ScooteR
28 August 2010
Куга симпатичная с виду машина. Мне изначально внешне очень понравилась. Но скудные варианты двигателей, высокая цена и салон как у Фокуса, похоже убили всех потенциальных покупателей. В городе почти не вижу Куг, а ФФ и Мондюков - море)
Pavel_Kill 001
28 August 2010
Ну салон как у -го фокуса ( ну мне он очень понравился) ... а с виду не сильно то и изменили , они все на той же волне делают
Pavel_Kill 001
28 August 2010
Интересно : Почему компания форд оставила старый климат и ручку КПП ?
Pavel_Kill 001интересно почему при этом ценановая
а климат видимо просто лучше не придумать им, меня он устраивает. но в новой машине хотелось бы все новое.
Pavel_Kill 001
28 August 2010
paravozцитата: |
а климат видимо просто лучше не придумать им, меня он устраивает. но в новой машине хотелось бы все новое. |
Жень ну придумать то можно что то новое!!!) ну климат меня тоже устраивает он удобный а вот значит придумали новый кузов , дизайн , а вот климат и ручку надо мол оставить как память о старом
Ну а еще я рассмотрел ... мне кажется что еще и крышку подлокотника рестайла тоже оставили
Pavel_Kill 001
15 September 2010
OlegaN[EL]Форма вроде ничего
привыкнуть надо
а вот Компания Форд изменила бы все таки литье СТ на более новое что то ...
kpaГы, и засветил новый концепт торпеды
))
Raps74
Вроде у фф3 такая же
r2fx
так и подушка для ФФ3
А если при ударе ступица руля будет не как при прямолинейном ударе? На ситроене с4 подушка водителя тоже не просто симметричный купол, но там ступица руля не подвижна при вращении руля. неоднозначная новинка ИМХО.
SipeRaps74Ну тогда тем более о каком засвечении может идти речь если эту торпеду уже показали