Компания Ford

13 years

Госдума приняля законопроект в первом чтении, о том что ценники только в рублях!... Штраф за у.е. - 400-500 МРОТ...
http://www.akdi.ru/GD/proekt/098921GD.SHTM
фмк, новости ford, новые разработки

Rustik
8 June 2006

Компания Ford
38,5K
views
71
members
507
paravoz
11 January 2010

Pavel_Kill 001
красный самый рулезный цвет подсветки
Pavel_Kill 001
11 January 2010

paravoz
Но я неспорю кому то и нравится а кому и нет . Германия провела множество тестов и пришли к выводу что цвета синий и красный самые раздражительные . И вскоре они заменят их на более спокойные цвета . Интересно нестанет ли форд продавать автомобили в пустой комплектации ?!!!
Roman74
11 January 2010

Ребяты, а мне понравилось
Если цены до небес не задерут, то весьма неплохо получилось.
Когда кризис пройдет, буду брать
OlegaN[EL]
11 January 2010

Roman74
Ты их не слушай, они старпёры уже
Мне тож понравился.
valentin
11 January 2010

-1

Лучше чем второе поколение однозначно. Считаю ФФ2 редкостного отстоя был дизайн
Возвращение к ФФ1, жаль не так радикально
mawr
11 January 2010

Как владелец ФФ1, целиком и полностью поддерживаю valentin
Pavel_Kill 001
11 January 2010

valentin
mawr
Вы чего ?? ФФ1 это прошлый век и никто к нему в жизни невозвратится , а фокус 2 намного симпотичнее ФФ1 и нинадо тут нахваливать свои эмоции в сторону ФФ2 в вашу сторону ниодного поста небыло и вы придерживайтесь своими мнениями аккуратно !
OlegaN[EL]
11 January 2010

Pavel_Kill 001
Ты слишком буквально всё понял
Pavel_Kill 001
11 January 2010

OlegaN[EL]
Олег просто нелюблю когда люди свое (PS) хвалят !!!

mawr
valentin
Тогда подождите ФФ4 может и сделают как ФФ1
OlegaN[EL]
11 January 2010

Pavel_Kill 001
У Валентина вроде ащще Аудя
paravoz
11 January 2010

1

OlegaN[EL]
тем более, что он ф фокусах понимат

я помню фф1 был прорывом и откровением после эскорта. фф2 был отказом от авангарда. за это его поругали немного. но вот как раз такой неавангард долго не устареет. посмотрите на мондео3 - от него не тошнит и не выглядит антиквариатом, тогда как фф1 уже смотрица старым и неактуальным. и ваще6 для таких консерваторов как я, фф2 самое то. я вот смотрю кроме вагена уже никто нормального гольфкласса не делает. мож как раз к рестайлу гольфа6 накоплю на замену машины.
mawr
11 January 2010

-1

Pavel_Kill 001:

mawr
valentin
Тогда подождите ФФ4 может и сделают как ФФ1

А мы никуда, Паш, и не торопимся ... на европейцев иногда поглядываем ... вот, Валентин, собственно и поглядел так пристально, что без покупки не ушёл ...
Меня ФФ1 вполне устраивает и больше нравится, чем ФФ2. И дискутировать по этому поводу я не собираюсь
Оттого, собственно, первый ФФ1 и поменял на второй ФФ1.
А фотки ФФ3 меня впечатлили пока больше, чем в своё время фотки ФФ2.
paravoz
11 January 2010

Вот здесь фотки поинтереснее. седан уже не так страшен, и салон не сильно уродский. если еще качество материалов поднимут - то может и ниче машина будет. бум ждать живых фото.
valentin
11 January 2010

ФФ1 изначально задумывался для людей не консервативных, 2й же для старперов - ничего личного.
Наверное если бы не такой скучный дизайн ФФ2, то многих бы на этом форуме и не было сейчас

Логан наверняка тоже долго не устареет
_-Partizan-_
11 January 2010

Мне новое поколение пока понравилось.
Посмотрим что дальше будет известно об этой новинке...
RLF
11 January 2010

1

ФФ2 - это нестареющая классика. Именно поэтому он завоевал такую популярность. Мне например дизайн рестайлинга нравится МЕНЬШЕ.
Что касаемо ФФ3 - это готовят к борьбе с А3 и 1 серией БМВ, а это уже совершенно другой ценовой диапазон (около 1 млн)!!! Боюсь при такой цене новинка умрет так и не родившись, по крайней мере в России, как произошло с Кугой, например.
Ну ведь верх дэбилизма брать Кугу за 1,3, если за теже 1,3 можно взять СХ-7, Аутлендер ХЛ и т.д.
Так и тут: за ~1 млн. я лично предпочту кросс (Ганд Витара, Кашкай в очень неплохой комплектухе) чем обычный авто пусть и С-класса.
Megachel0
11 January 2010

а если вам скажут сдавай свой замечательный ФФ1 или великолепный и не стареющий ФФ2 и забирай ФФ3. что найдутся те кто откажется? Только не лгите)))
paravoz
11 January 2010

1

Megachel0
на халяву - и уксус сладкий. за такое я даже могу на всех углах писать, что фф3 лучший из машин
Vercon
11 January 2010

ААА!!!
Если как на картинке буит хэтч - дайте две. А если даже буит дизель - ну нафик эту ауди)
Raps74
12 January 2010

харош оффтопить
RLF
12 January 2010

Megachel0
не утрируй. поменять двух-трехлетний авто стоимостью 400-500 на новый стоимостью миллион мало кто откажется в принципе
Megachel0
12 January 2010

RLF
а кто сказал что он будет миллион? ему ведь надо конкурировать с маздой, бехой, приорой, шевроле. так что я думаю не больше 700 будет.
Uka-Uka
12 January 2010

Салон понравился...По хэтчу мне показалась схожесть с кия сид (перед), а вот ребра на фонорях (зад) напомнил вольву (забыла 30 что-ли). а в целом понравилось, только вот перед стал что-то совсем не агрессивный какой-то, а у седана зад(крышка богажника) не очень понравился...вот в живую бы увидеть
Megachel0
12 January 2010

все свершилась сегодня в Детройте показали чудо которого ждать еще целый год. Начало производства начнут в конце 2010, а продажи планируют на начало 2011.
уже появилось видео

http://www.youtube.com/watch?v=t6nmhYMkzkQ&feature=related
Pavel_Kill 001
12 January 2010

Megachel0
ПО видео зачет ! Но мне непонравилось то что зеркала оставили от рестайла , и литье от СТ ( на седане ) может придумают что то новенькое
valentin
12 January 2010

видео какое то бестолковое
Sipe
14 January 2010

Pavel_Kill 001
там еще рестайловый блок КК, селектор АКП от Мони, блок управления зеркалами похож на Фиестовский, крутилки попогреек вообще от дорестайла
Uka-Uka
14 January 2010

а буква "S" что значит? Sport?
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/1/7/17552162301ffc20751d3faf58c93a11.jpeg
Vercon
14 January 2010

Uka-Uka
Stealth
paravoz
14 January 2010

Sipe
климат не рестайловый, у вас он серебристый. такой на дорестайлах был ток подсветку с красной на синюю поменяли. ваще это пошло конечно. надо было новый лепить. и по моему рычаг кпп мешает пользоваться климатом, по крайней мере так выглядит.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up