Hymyc
А кто его сюда везти собрался? Разговор шел о фордах в штатах и в россии.
При несоизмеримой стоимости труда штатовских рабочих и российских, здесь он стоит дороже, чем там!
фмк, новости ford, новые разработки |
цитата (Hymyc @ Nov 20 2007, 14:18) |
Golem так вот можно посмотреть какие убытки несут тамошние производители за счет отчислений на социалку, а у нас они в шоколаде, и всем от этого хорошо, регион получает рабочие места, бюджет налоги, а покупатели авто по разумной цене. И всего этого не будет, если производитель уйдет куда -нибудь в уругвай, ибо уругваи не борзеют, а мы будем покупать форды в два раза дороже. И рабочим не нужно будет бастовать, ибо они все будут состоять на учете на бирже труда и из бюджета вместо помощи старикам, будут платить пособие здоровым и молодым безработным. красата... |
Golem: |
[Ты зарплату в 20-25 тыс. считаешь большой?! Ты знаешь размер прибыли завода? Тогда устройся работать на эти деньги и будь счастлива! Чем рабочие на заводе в россии хуже, чем рабочие на заводе в америке? |
Ivanna: |
Как думаешь, это нормально? Что администрация не хочет ничего обсуждать с бастующими и даже не пускает их на завод? По мне так как раз тут пахнет увольнениями особо активных... |
Извини, а если ему больше некуда с его знаниями и навыками пойти работать? Может у него специфика? |
Ivanna: | ||
Да честно говоря, не только покупатели... За счет роста затрат на оплату труда -поднимутся и цены на машины. За одну и ту же цены большинство будут брать европейцев...Имхо По крайней мере, я бы так и сделала. |
mad_humster Последний мой пост на данную тему: Сначала нужно довести уровень зарплат и пособий всех россиян до вменяемого! Ну не должна страна с такими богатствами природными жить так, как она сейчас живет! Почему арабы в эмиратах живут намного лучше нас совсем не работая?! |
цитата: |
Почему арабы в эмиратах живут намного лучше нас совсем не работая?! |
Арабов мало - ресурсов много. Например, в Катаре всего 250 тыс. граждан. А по запасам нефти и газа они в пятерке, по-моему. Поэтому и живут, как хотят |
эх... уж кто-то кто.. а американцы самые большие спецы в мире по "разрешению" забастовок.. в их дейстивях просматривается логика, жалко мало информации |
mad_humster Последний мой пост на данную тему: Сначала нужно довести уровень зарплат и пособий всех россиян до вменяемого! Ну не должна страна с такими богатствами природными жить так, как она сейчас живет! Почему арабы в эмиратах живут намного лучше нас совсем не работая?! |