собственно вопрос в теме...выбираю между ФФ2 хэтч года 07 и новой приорой люксовой...
приводим пожалуйста свои доводы друзья...
alexeus
19 April 2012
фф2 б\у против новой приоры люкс
за то она более четкая в переключениях
alexeusА какого года машина? Ржавчина, он крыло мял походу…
Vortex:
|
Salavat:
| крышка пластикавая снизу двигла. вместо защиты картера, которая ставится.т.е. наоборот: при установке защиты картера - этот пыльник снимать нужно. |
Так он и на 1.8 есть |
нуц значит - различия и закончились
ещё адин вариант появился
В Сети появились шпионские фото хэтчбека Lada Granta - Авто.Вести.Ru - актуальные автомобильные новости, тест-драйвы, фото и видео : В Сети появились шпионские ...
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=452273&cid=20цитата: |
Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" пообещал выпустить модель Lada Granta в кузове хэтчбек сразу после выхода на рынок седана. На днях на улицах Тольятти был замечен уже готовый хэтч. |
Salavat
Та же Калина. Ну нна этот АвтоВаз!
Впоиске:
|
bonjour:
| Впоиске:
| bonjour Зря, ну тогда слушай, ib5 слаба она вообще работает на пределе и это может плохо закончится (когда нибудь) но с другой стороны можно поставить и mtx75 от 2-х литрового если кончится |
у меня мтх-75 и 2.0 двигатель что ещё слушать? |
А что еще интересует |
за сколько его продавать?
Напишу и я
Купила ровно год назад приору, хэтч полулюкс новую. Радости было первый месяц, потом сплошные разочарования. Накатавшись пол года, недолго думая решила продать и купила фокус 3. Ни капли не жалею о продаже этого корыта, главный косяк это отсутствие комфорта и частые поездки в автосервис, хоть и на гарантии но все равно неприятно тратить свое время. Не думай брать приору пожалеешь мамой клянусь:) Удачи в правильном выборе!
Ken777:
|
alexeus А какого года машина? Ржавчина, он крыло мял походу… |
ноябрь 2007
на самом краю крыла краска вместе с грунтом содраны
Ashlee45:
|
Напишу и я Купила ровно год назад приору, хэтч полулюкс новую. Радости было первый месяц, потом сплошные разочарования. Накатавшись пол года, недолго думая решила продать и купила фокус 3. Ни капли не жалею о продаже этого корыта, главный косяк это отсутствие комфорта и частые поездки в автосервис, хоть и на гарантии но все равно неприятно тратить свое время. Не думай брать приору пожалеешь мамой клянусь:) Удачи в правильном выборе! |
у меня щас 14-я не сыпется там ничего. пробег 80 тыщ.
а у тебя новая сыпется приора?
Во, запудрили моск парню))
Возьмешь бэушку ФФ с пробегом за сотку, будь готов еще вложить в него тыщ писят-семисят. А приора хоть 3 года на гарантии будет.
Не брать б/у на последние бапки-золотое правило.
Я езжу на ФФ и на приоре и на аккорде, по городу разницы особой не ощущаю, в дальних поездках да, разница существенная.
FreeJackКак повезет, на какую нарвется, так что с тобой не согласен…
-Alexei-
20 April 2012
FreeJack
Разница есть, в Фокусе комфортней намного. Если нормальный Форд, что в него вкладывать? Всё имхо!
bonjour:
|
у меня мтх-75 и 2.0 двигатель |
неправильно написал. Надо :
У меня МПХ 75 см и 2.0 двигатель - на все пофиг.
alexeus:
|
у меня щас 14-я не сыпется там ничего. пробег 80 тыщ. а у тебя новая сыпется приора? |
Да новая была, с автосалона. Не сыпалась просто всякие мелочи, ролик генератора засвистел, жабо на солнце волной пошла, краска с диска слезла, замок двери заел, на панели волны непонятные пошли. Несмотря на это я все терпела, пока не стало все греметь в салоне, погремушка блин, это была последняя капля.
Ken777:
|
Как повезет, на какую нарвется |
99% что именно нарвется. Или кто-то перед продажей устраняет все косяки?
-Alexei-:
|
Разница есть, в Фокусе комфортней намного. |
Ну я ж не возражаю. Ток если ездищь по городу, за 15-20 минут поездки ощутить эту разницу не успеваешь. Если ехать хотя бы км за 300, тогда ага, на фокусе приятней.)
FreeJack
верно говоришь. катался я на фокусах. конечно машина комфортнее чем наша !любая!, но за 20 минут ты этот комфорт не ощутишь.
главным образом это понты, статус и т.д.
alexeus:
|
понты, статус и т.д. |
Понты и статус это Гелик и прочие Х5. Фокус это комфортное и безопасное транспортное средство, способное без проблем доставить из точки А в точку Б.
alexeus
Понты эт БМВ а не Фокус!
alexeus
Для каких целей тебе авто?
цитата: |
Понты и статус это Гелик и прочие Х5 ... Понты эт БМВ а не Фокус! |
Чёта ОЛОЛОшка затаился. Ждем что он скажет
Ken777:
|
alexeus Для каких целей тебе авто? |
чтоб ездило и не ломалось
тюнинг-... не нужен