В Москве наступают веселые времена — на улицы выезжают видеорегистраторы неправильно запарковавшихся машин
https://p.twimg.com/Aq02_MnCMAAgOEe.jpg
С 1 июля эта коробочка будет фиксировать нарушение парковки и выписывать штраф в 3000 руб
https://p.twimg.com/Aq03V5vCIAALC16.jpg
Porsheспособ передвижения человек выбирает сам. Тут есть метро, есть трамваи (кстати, ходят по расписанию каждые 7 минут, и я ни разу не видела, чтобы трамвай нарушал график). Город небольшой, по центру вообще передвигаться пешком очень комфортно, а на окраинах с парковкой все проще.
Еще тут масса велосипедистов и скутеристов
А чО там смарт делает?Его разве домой не забирают???
И это...а что будет,если я ТУТ неправильно припаркуюсь?..
цитата: |
И это...а что будет,если я ТУТ неправильно припаркуюсь?.. |
Труба торчит-не иначе вентиляция шикарной подземной парковки
Кстати на такой кусок асфальта в центре москвы помещается машин восемь...
гишпанец:
|
И это...а что будет,если я ТУТ неправильно припаркуюсь?..
|
такую разметку только в Рашке могли нарисовать,чтоб выполнить план по парковочным местам и отчитаться за освоенные бабки...
kostyk177:
|
такую разметку только в Рашке могли нарисовать,чтоб выполнить план по парковочным местам и отчитаться за освоенные бабки... |
может это парковка для мото? или вело?
KamutoHiravato
19 April 2012
Нуачо, всё по науке. Через узкую "горловину" как раз впритирку пройдёт машина, а там где уширение- двери открыть можно
Сдается мне, что пора пересаживаться с фокуса, а то обиженые начнут мстить...
Тока что такую на садовом видел
Rudy_20
19 April 2012
А никто ж не заставляет тебя ездить на машине
В Мюнхене видел парковку возле гостиницы, так там тарификация идет поминутно (шаг - 12 минут). Если планируешь стоять долго, то выгоднее заплатить 6 евро за сутки... Воскресенье - бесплатно.
Скрытый текстни фига не помню, скока стоят эти 12 минут, но то, что за больше, чем 6 часов парковки выгоднее платить сразу за сутки :yes
x
Rudy_20 я и не говорила, что меня заставляют ...
PorsheТогда мне не очень понятна вот эта позиция:
Да и еслты ты работаешь в этом районе, почему твоей заботой должна быть оплата парковки? |
Rudy_20
потому что должны быть обычные, бесплатные места для парковки.
Во многих организациях заботятся о том, где сотрудникам оставлять свое авто.
Я итак сполна оплачиваю свой выбор ездить на авто, а не на общественном транспорте. Почему я должна вдруг платить за парковку? Потому что кому-то денег мало?!
Porshe:
|
Rudy_20 потому что должны быть обычные, бесплатные места для парковки. Во многих организациях заботятся о том, где сотрудникам оставлять свое авто. Я итак сполна оплачиваю свой выбор ездить на авто, а не на общественном транспорте. Почему я должна вдруг платить за парковку? Потому что кому-то денег мало?! |
Нет
.
Потому что твоя организация НЕ заботится о том , где сотрудникам оставлять своё авто
Porshe Как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить
Работодатель вправе как оплачивать тебе парковку, так и не оплачивать...
Porshe:
|
Почему я должна вдруг платить за парковку? Потому что кому-то денег мало?! |
А если этот кто-то сам арендует место под парковку, почему он должен тебе предоставлять это место бесплатно?
Barbarik
19 April 2012
Supreme
Сорри, оффну немного, но раз уж ты в Праге, то, пользуясь случаем, спрошу: а как там в Чехии дела с тонировкой обстоят? Допускается ли она на передних стеклах? И насколько она там популярна?
bonjour и снова "здравствуйте" (с)
я говорила о том, что моя организация НЕ заботится о том, где парковать авто?
Речь шла о том, что по работе многим приходится передвигаться по городу, как известно, время - деньги, в некоторые места, пром.зоны, не удобно добираться на общественном транспорте, метро далеко, а маршрутки, которые туда ходят, ходят по расписанию и бывает, что не раз в 5-10 минут. Возникает вопрос - как доставить/забрать необходимые документы?
А если тебе еще на встречу и ноут с собой тащить?
Да и в гости ты приезжаешь, к тем же, бабушке с дедушкой, что, отстегивать деньги за парковку?! Да я лучше фруктов куплю своим, чем неизвестно кому, не известно за что платить бабки.
Rudy_20 цитата: |
А если этот кто-то сам арендует место под парковку, почему он должен тебе предоставлять это место бесплатно? |
Арендованные места как правило отгорожены, просто так на них не встанешь.
Да и следуя твоей логике - никто не заставляет тебя арендовать место.
Rudy_20цитата: |
Как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить |
вот именно, за машину я заплатила, за бензин я плачу, за КАСКО и ОСАГО я плачу, транпортный налог так же плачу.
Porshe:
|
bonjour и снова "здравствуйте" (с) я говорила о том, что моя организация НЕ заботится о том, где парковать авто? Речь шла о том, что по работе многим приходится передвигаться по городу, как известно, время - деньги, в некоторые места, пром.зоны, не удобно добираться на общественном транспорте, метро далеко, а маршрутки, которые туда ходят, ходят по расписанию и бывает, что не раз в 5-10 минут. Возникает вопрос - как доставить/забрать необходимые документы? А если тебе еще на встречу и ноут с собой тащить? Да и в гости ты приезжаешь, к тем же, бабушке с дедушкой, что, отстегивать деньги за парковку?! Да я лучше фруктов куплю своим, чем неизвестно кому, не известно за что платить бабки.
Rudy_20
цитата: | А если этот кто-то сам арендует место под парковку, почему он должен тебе предоставлять это место бесплатно? |
Арендованные места как правило отгорожены, просто так на них не встанешь. Да и следуя твоей логике - никто не заставляет тебя арендовать место. |
В какой промзоне ты видела платные парковки , Наташ?
Porshe:
|
Rudy_20
цитата: | Как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить |
вот именно, за машину я заплатила, за бензин я плачу, за КАСКО и ОСАГО я плачу, транпортный налог так же плачу. |
ну это вроде делать обязан каждый. это не повод для гордости, вроде
Porshe:
|
Rudy_20
цитата: | Как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить |
вот именно, за машину я заплатила, за бензин я плачу, за КАСКО и ОСАГО я плачу, транпортный налог так же плачу. |
Так и езди , кто тебе мешает?!
А вот если хочешь в центре припарковаться - плати!
bonjourя уже не знаю, чего ожидать от нашего правительства...
после предложенной пенсионной реформы, по мойму уже можно ожидать всего, что угодно
А вот если хочешь в центре припарковаться - плати! |
так сейчас даже в центре нет не то что платных, вообще никаких парковок
Salavat это из разряда у кого что болит?
я констатировала факт, а не писала, что это - предмет гордости.
Читаем внимательно.
Porshe:
|
Да и следуя твоей логике - никто не заставляет тебя арендовать место. |
Не согласен
Не будет арендовано место - не будет парковки... Ибо все стоит денег - и обустройство парковок тоже
Porshe,
значит показалось мне. простите.
Rudy_20а на обустройство парковок есть бабки, выделенные из бюджета
, который кстати непонятно куда девается...
Rudy_20
19 April 2012
Porshe Так, на минуточку...
За прошлый год сколько парковочных мест было организовано вдоль дорог и во дворах засчет газонов? И все на бабки, выделенные из бюджета...Ты за эти парковки платишь? Наличными? (налог - не в счет)
А все парковки, оборудованные шлагбаумами-столбиками-парковщиками, стоят денег
Porshe это ёще делается для того , чтобы меньше было желающих ездить на работу в центр на собственном авто...так что может тебе самой полегче будет ездить...
Хотя лично я в решение вопроса с пробками в мск не верю ни капельки
Rudy_20вообще то, на парковочные карманы выделяются средства из бюджета.
А все парковки, оборудованные шлагбаумами-столбиками-парковщиками, стоят денег |
спасибо КЭП
, но поэтому то они и платные.
т.е. ты согласен отдать деньги государству и ждать, когда тебе парковки сделают? ну ну...
bonjourне, я не в центре работаю слава богу
да я б и не ездила, если бы в общественном транспорте можно было без проблем передвигаться...
А то едешь так на автобусе, а он ломается, и как раз между остановками, ладно, если на удице тепло...