| Соблюдаем правила форума, не ругаемся. Эротические картинки , видеоролики, большое количество фото прячем под тэг "скрыто" Тема чистится при достижении 100 страниц. |
Фотоальбом:http://photofile.ru/users/ffc-duplo/Ссылка на 24 часть]ссылка на 25 часть[/URL]
Выезд в ДО Огонёк:
Открытие зимнего сезона в бо "Огонёк" c 30 ноября - 2 декабря
База находится севернее Сергиева Посада, в непосредственной близости от Ярославского шоссе, в живописной местности на берегу Торбеевского озера..
Максимальный срок заезда - с вечера пятницы по вечер воскресенья (возможны сокращённые варианты).
В зависимости от количества участников можно снять весь корпус
Цена проживания составляет 1200 рублей в сутке ( вроде как, но будем уточнять)
В стоимость проживания входит трёхразовое питание в столовой базы отдыха. Формат питания - шведский стол, набор блюд довольно разнообразный, качество на высоте.
Проживание детей до 2-х лет - бесплатно.
На территории базы расположена парковка. Стоимость машиноместа - 100 рублей в сутки.
Программа фокусировки:
Отдых на природе, баня, тюбинг ( если будет снег) и бассейн
Стоимость проживания : 2200 рублей за две ночи с человека.
Пребывания на тер. до Огонёк в дневное время - 500 руб.
По поводу общего стола - будем решать.
Равновесие
18 April 2012
Московское гнездо флуда(27 часть)
доброе утро, товарищи и девушки )
ну что, все готовы к последнему трудному дню перед длинными выходными?
Neonka:
|
ну что, все готовы к последнему трудному дню перед длинными выходными? |
кто сказал что трудный?
я ваще сегодня за главного в офисе))
injeffNeonkaПроснулись? Я с 6-ти утра жду собеседников!
-SSID-
ага) ты как дружще?
injeffя, как и ранее, в больничке
injeff
пока без новостей и изменений.
-SSID-
Олег, а ты не думал перестать заниматься хренью и отправится в платную больничку, где тебя хоть начнут лечить
injecti0nДим, лечить обязаны в любой больничке.
Вот по данному вопросу сегодня и буду общаться с главным врачом отделения. Если потребуется, то и бумагу ему соответствующую накатаю. Задрало уже.
injecti0n:
|
-SSID- Олег, а ты не думал перестать заниматься хренью и отправится в платную больничку, где тебя хоть начнут лечить |
ты думаешь будет больше эффекта?комфорт да, но качество лечения врядли. в принципе ему тока вариант на лапу слегка дать , чтоб начали шевелится. как неприскорбно это звучалобы, но без этого никак, вот такая вот сволочная у нас медицина "бесплатная"...
-SSID-
обязаны, тока не лечат.
тебя уже третью неделю мучают, я бы психанул уже, и разнёс пол больнички
-SSID-
выеживатся тоже не в твоих интересах, а то налечат..
injeff
я уверен, что в платной не тока дают комфорт, но и самое главное, более квалифицированный персонал
-SSID-но и мирится с этим тоже нельзя. мы все душой болеем за тебя, держись там
injecti0n:
|
я уверен, что в платной не тока дают комфорт, но и самое главное, более квалифицированный персонал |
я соглашусь с тобой, но только в той ситуации когда ты знаешь лично весь персонал этого платника, а так как лотерея как попадешь. развод на деньги по любому будет..
injecti0nне, в понедельник две будет, но реально уже задрало. Вчера переговорил с зам. главнного в отделении, который меня оперировал 8 лет назад. Сегодня он должен смотреть меня вместе с моей врачихой. Есичо позже пойду к главному.
Да я и заплатить то готов с самого начала был. Видать нужно было сразу с ним вопрос обговорить, поскольку лечащий врач не рыба не мясо...
-SSID-:
|
Видать нужно было сразу с ним вопрос обговорить, поскольку лечащий врач не рыба не мясо... |
ммда знаком с такой ситуевиной. я думаю наладится, все на свои места встанет...
injecti0n:
|
я уверен, что в платной не тока дают комфорт, но и самое главное, более квалифицированный персонал |
это ошибочное мнение. В любой клинике есть очень хорошие специалисты и те, кто у них всю жизнь учится...
Цацаниде - очень хороший хирург и специалист, но берёт далеко не всех. А с больными занимаются обычные молодые врачи...
ну ты прям трудоголик )
а я тут зашла На бывшую работку, меня чуть напоили в честь праздника профессионального грядущего, ай хорошо )
бред, платная она на то и платная, если не будут устраивать услуги, люди не будут платить
injecti0n:
|
бред, платная она на то и платная, если не будут устраивать услуги, люди не будут платить |
есть куча горьких примеров, и вопрос квалификации у врачей сомнительный.. но это не утверждение того что в госах таких "кандидатов наук" меньше..