| Соблюдаем правила форума, не ругаемся. Эротические картинки , видеоролики, большое количество фото прячем под тэг "скрыто" Тема чистится при достижении 100 страниц. |
Фотоальбом:http://photofile.ru/users/ffc-duplo/Ссылка на 24 часть]ссылка на 25 часть[/URL]
Выезд в ДО Огонёк:
Открытие зимнего сезона в бо "Огонёк" c 30 ноября - 2 декабря
База находится севернее Сергиева Посада, в непосредственной близости от Ярославского шоссе, в живописной местности на берегу Торбеевского озера..
Максимальный срок заезда - с вечера пятницы по вечер воскресенья (возможны сокращённые варианты).
В зависимости от количества участников можно снять весь корпус
Цена проживания составляет 1200 рублей в сутке ( вроде как, но будем уточнять)
В стоимость проживания входит трёхразовое питание в столовой базы отдыха. Формат питания - шведский стол, набор блюд довольно разнообразный, качество на высоте.
Проживание детей до 2-х лет - бесплатно.
На территории базы расположена парковка. Стоимость машиноместа - 100 рублей в сутки.
Программа фокусировки:
Отдых на природе, баня, тюбинг ( если будет снег) и бассейн
Стоимость проживания : 2200 рублей за две ночи с человека.
Пребывания на тер. до Огонёк в дневное время - 500 руб.
По поводу общего стола - будем решать.
Равновесие
18 April 2012
Московское гнездо флуда(27 часть)
ну чё, кто что на майские творить будет?
Ссуботним понедельничком всех
injecti0n:
|
ну чё, кто что на майские творить будет? |
я на работе на ненадолго бардак разгребать выйду
А кто нить вкурсе? почему в новостях на счет взрыва хим. завода в Климовске нет ничего??? ну напомню всем что 26.04 были зеленые облака над москвой
injecti0n:
|
injeff а как ж бухать?!!! |
Дружище ты забыл?)) я ж непью))
а на шашлыки в след майские на дачу
injeffв климовске есть хим завод?
injecti0n:
|
injeff в климовске есть хим завод? |
походу да. у моей с работы звонили в филиал в климовске, сказали что у них жахнуло, а не как в инете пишут, в подольске...
injeffна наскока я понимаю, это рядом. А ваще, вчера училка по английскому рассказывала:
В четверг у неё был выходной, сидят они на даже, мясо жарят, выпивают чуть чуть, под подольском. Ржут что облака жёлтые, и тут ей звонит ученица. Говорит что на завтра урок отменяется, и так между делом, что в подольске что то рвануло. гы гы, они в панике, но всё равно включили голову, добрались до инета, посмотрели, что нету рядом хим заводов
так что всё это миф, раздутый инетом
injecti0n
Ну я спорить и утверждать не буду лично не видел. Но как мне сказали так я и озвучил. Может канешь не хим. завод может по джругому просто называется, както так))
injeff
да реально это пыльца, у меня ещё в среду вся машина зелёная была
injecti0n:
|
вся машина зелёная была |
у меня в желтой пыльце в прочем как и у всех... да и на скоко я знаю зеленая пыльца может от берез быть. но чет её через чур уж много..
injeff
слушай, 2 недели назад ещё снег лежал, так что это просто аномалия из за температуры высокой.
цитата: |
, кто что на майские творить будет? |
я собираюсь на юх сваливать в мини отпуск
injeff:
|
Нямка че шкеришься?? |
никто не шкерится. вас же, флудерастов, пока перечитаешь
нет, в краснодарский край
injeff
у тебя что за уркаганский сленг?
injeff:
|
шо все масква надоела? |
просто так меня не спровадите
я вернусь
injeff:
|
медленно же ты читаешь |
та надо же хаватсья периодически на работе
injecti0n:
|
слушай, 2 недели назад ещё снег лежал, так что это просто аномалия из за температуры высокой. |
ээээ, пардоньте, это высокая температура?
injecti0n:
|
injeff у тебя что за уркаганский сленг? |
какой? мне просто влом писать совсем сижу тут вполудреме