| Соблюдаем правила форума, не ругаемся. Эротические картинки , видеоролики, большое количество фото прячем под тэг "скрыто" Тема чистится при достижении 100 страниц. |
Фотоальбом:http://photofile.ru/users/ffc-duplo/Ссылка на 24 часть]ссылка на 25 часть[/URL]
Выезд в ДО Огонёк:
Открытие зимнего сезона в бо "Огонёк" c 30 ноября - 2 декабря
База находится севернее Сергиева Посада, в непосредственной близости от Ярославского шоссе, в живописной местности на берегу Торбеевского озера..
Максимальный срок заезда - с вечера пятницы по вечер воскресенья (возможны сокращённые варианты).
В зависимости от количества участников можно снять весь корпус
Цена проживания составляет 1200 рублей в сутке ( вроде как, но будем уточнять)
В стоимость проживания входит трёхразовое питание в столовой базы отдыха. Формат питания - шведский стол, набор блюд довольно разнообразный, качество на высоте.
Проживание детей до 2-х лет - бесплатно.
На территории базы расположена парковка. Стоимость машиноместа - 100 рублей в сутки.
Программа фокусировки:
Отдых на природе, баня, тюбинг ( если будет снег) и бассейн
Стоимость проживания : 2200 рублей за две ночи с человека.
Пребывания на тер. до Огонёк в дневное время - 500 руб.
По поводу общего стола - будем решать.
Равновесие
18 April 2012
Московское гнездо флуда(27 часть)
МамакассандраПроблема не в том что бы пронести, а в том что бы он после этого кони не двинул
-SSID-У меня вот почему то твердая уверенность что довезут
injecti0nОлег?!?! Кони?!?! От алкоголя?!?! Сомневаюсь, батенька, сомневаюсь...
ООО тут движуха) как дела народ? Всем привет)
dimon311
И тебе не хварать
[QUOTE=Мамакассандра]
-SSID-У меня вот почему то твердая уверенность что довезут
да
правильно думаешь
касякУж в тебе то я не сомневалась
короче, нашли какую то хрень в кишках (типа воспаленный участок). Послезавтра будут делать под наркозом очерезное обследование (пробу брать этой хрени) и решать оперировать или что
В общем попал по полной
-SSID-:
|
короче, нашли какую то хрень в кишках (типа воспаленный участок). Послезавтра будут делать под наркозом очерезное обследование (пробу брать этой хрени) и решать оперировать или что В общем попал по полной |
попроси пусть и тебе на память откавыряют этой хрени
-SSID-
Олежка, держись, кулачки буду за тя держать! ты там строй всех, чтобы сделали как следует!!! мне там чуть было рожать не пришлось ... еле отмазалась
касякот ить нехороший человек!
ШунькаМамакассандраСпасибо девочки!
[QUOTE=-SSID-]
касякот ить нехороший человек!
очень даже хороший
Шунька
да, роддом в двадцатке не славится в первую очередь из за неудобств для рожениц (одни душ и туалет на кучу палат и т.п.) и устаревшего оснащения, но гинекология в 5ом корпусе говорят хорошая, по крайней мере специалисты...
-SSID-мне благо гинекология не потребовалась)) тока патология и родблок)) но и от патологии в 20 я отказывалась, все таки даже там лежат почечники... мне было страшно за нас двоих
Шунькатолько сейчас дошло
Совсем со своими проблемами зациклился.
Так кто у Вас там родился то? Сколько уже Вам? Как назвали?
и это,
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Neonka:
|
касяк ты не знаешь за что тебя еппаааатььь?? как же ты так |
он же Косяк - откедова ему такие тонкости знать!?
смотрите какая у неё в профиле лапуся!
Шунька
ой, лялька родилась?
поздравляю. дети это крута!
у друга седня ночью доча родилась. на 7-м небе от счастья, особенно после того, как присутствовал на родах.
даже касяки знают, по идее
ну мне уж точно неоткудава знать
Neonka:
|
касяк ты не знаешь за что тебя еппаааатььь?? как же ты так |
эти редиски и просто так без повода могут