очечник вместо ручки
Всем привет ! Для меня (владельца TRENDa) c появлением солнца встал вопрос : а куда девать очки(солнечные) ?? Премиум потолка у меня нет а вот ненужная ручка над головой есть ! На ФФ2 есть тема по замене ручки на очечник вот и я на авось (размеров не знал) приобрел очечник от ФФ2 (1359231) в итоге все подошло . может еще кому пригодится
очечник от ФФ2 (1359231) добавлено 26.06.12 - номер очечника 1468781
от щелкнуть заглушки
инструмент звездочка (мало-ли кто забыл
)
и т.д.
итог
купил очечник, не могу открутить ручку. epic fale)
шестигранник на 2.5 маленький, а на 3 большой!
Kost1k:
|
шестигранник на 2.5 маленький, а на 3 большой! |
скорее всего там не 6-гранник, а звездочка.
acapulco
27 September 2013
1
Мой очечник. Под любой размер очков. Цена вопроса 30 руб.
ringo2004
28 September 2013
вариант ли закрепить какой-либо из очечников на внутренней стороне крышки бардачка? чем крепили? кто-нить пробовал? есть фото?
Titaniumff3
2 October 2013
ringo2004
Я в своем просто вставил очки в клипсу которая наверно предназначена для визиток и все.
так и я также, но как-то это не так...
нет завершенности что ли...
Titaniumff3
7 October 2013
-1
ringo2004Вот так в бардачке у меня очки жены приспособлены.
аналогично, но ведь болтаются.
Titaniumff3
7 October 2013
Видишь смещены вправо, так не болтаются )
Заказал в экзисте очёчник за 1770р.!!!(номер-1 468 781)..через пару дней придёт,и попробую поставить...надеюсь инфа выше достоверная,и деньги потрачены не зря.
Razumochek
26 December 2013
6
Врезал в пузырь потолка вот такое добро. от ниссана. Цена вопроса 520 р. и 15 мин времени на установку.
Инсталировал...отлично встал))
Ручку использую вот так цена вопроса 0 рублей
Razumochek
Неплохо! А от какой именно машины? Есть номерок для заказа?
Razumochek
17 February 2014
2
acapulco
От ниссана. 73948-BN700 - вот номерок, держи.
Расскажи как устанавливал? Есть ли трудности?
Razumochek
17 February 2014
цитата: |
Есть ли трудности? |
Не очень хорошо режется обивка потолка (хотя резак был новый). ТОчнее твердая часть обшивки режется на "Ура", а вот когда до "ваты" доходишь - то как то не айс. Так что надо быть очень аккуратным, чтобы от злости не отрезать лишнего. Я чтобы не навредить - сделал сначала поменьшь отверстие, чтобы сильно внатяг вставлялся, и потом уже потихонечку уже по месту подрезал маленькие кусочки, чтобы окончательно плотно вошел и не болтался и не люфтил.
Так же я открутил солнечные козырьки, чтобы иметь возможность изнутри подлазить и надавливать на очечник и потолок - чтоб оделся и налез на пазы.
Razumochek
Спасибо за разъяснения, получается он не крепится на кронштейны с помощью винтов, а просто внатяг крепится в обшивку? Или есть пазы у крыши или очечника?
Razumochek
17 February 2014
aza-mat
Есть пазы в самом очечнике, куда можно подоткнуть обивку потолка - чтобы было все жестко. Но чтобы вставить в пазы - нужно изнутри подлазить и надавливать на обивку. Желаю удачи. Винтов, окамляющих рамок и проч ничего нету.
Стоит жестко за счет того, что упирается в металл крыши + обшивка потолка залазит в пазики очечника. То есть, если надавить снаружи на очечник - когда он установлен - то не продавишь - зафиксирован надежно. С размерами очень угадали производители ниссана. Главное - угадайте с местом - где будете резать обивку.
Razumochek
17 February 2014
Если правильно установите, то снаружи его уже будет не снять. настолько крепко все стоит. Только изнутри, предварительно сняв солнечные козырьки.
Всем доброго утра.Люди подскажите где можно купить очечник для ффз
Установил держатель солнцезащитных очков вместо водительской ручки. Брал в Exist. код -1 468 781, цена 1700. Цвет немного темнее, отличается от потолка в сторону синего оттенка. Установка 5 минут. Прикручивается штатными болтами от ручки.Вполне доволен.
wolk700??? Вот копия моего заказа с экз...ста:
19.03 KE-0143048 Ford 1 468 781 Держатель солнцезащитных очков 1 2 051,04 2 051,04 28.03 Выдано (Отправлено) Жирным выделил стоимость. Вроде код тот же... неужто за неделю так подешевело???
Установил в прошлую пятницу
wolk700
2 April 2014
SEISHN:
|
wolk700 ??? Вот копия моего заказа с экз...ста: 19.03 KE-0143048 Ford 1 468 781 Держатель солнцезащитных очков 1 2 051,04 2 051,04 28.03 Выдано (Отправлено) Жирным выделил стоимость. Вроде код тот же... неужто за неделю так подешевело??? Установил в прошлую пятницу |
Я ставил примерно 2 недели назад,а заказывал 10.03 мне обошелся в 1753р.
wolk700
м-м.. скорее - подорожало. Доллар же того - "пополз".
SEISHN
такое было на exist, фильтр стоил 650, думал заказать, а он стал 1600, но через день, всё вернулось на место.
У меня на форде, над водительской дверью, там где должна быть ручка, только пустая ниша, без отверстий. Есле ставить очечник, прийдется вкручивать прямо в обшивку что ли? Или надо каким то образом попасть через обшивку в гнезда от ручки( есле они там есть )
Defrag
Насколько я понимаю - тут положительный опыт у тех (включая меня), у которых была изначально установлена водительская ручка. В нашем случае - делов на пару минут (и немного денег). Если ручки нет - я бы не рисковал и не резал ничего.
Цена в 2к рублей чет совсем немилосердная...жаба душит
проще денег добавить и купить нормальные очки, которые с кожаным чехлом продаются, вместо того, чтобы за 2 кило рубля покупать кусок дешёвой пластмассы.