Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30 часов у ТЮЗа.
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со сторны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.
Shark
20 June 2006
Фокусировки у ТЮЗа по средам!
цитата: |
Кстати, TVS обещал проставиться всем "старичкам" на ФФ1, которых он бросил... Правда, Тихон? |
после ваших тест-драйвов моего абгрейда что-то появились в нем посторонние звуки
так что фиг вам проставу
Огромное спасибо
RVO за установку и замену свечей!
,
Pilot за организацию процесса моей первой и надеюсь последней неисправности авто
,
Dimoon спасибо за поддержку и сопровождение в Рольф
, конечно же
TVS - отдельная благодарность за помощь доставки свечей, сопровождении и т.д.!
И всем, всем кто принимал в этом участие!
olga369
Так проблема решена?
olga369Вэлкам
Олечка не расстраивайся! Всё починят!!!
OlBokНе... Это чудо враждебной техники на провокации не поддалось.
А я сегодня хоть и не долго, но был
dimka369
Судя по фоткам весело было, жаль не смог приехать! Дела мать их, за ногу!
Самые стойкие продержались до 22:30, а МЕГАстойкие после ещё собрались испить кофейку
. Спасибо новичкам за мороженое и ещё раз зачОт Димону!
А мы с
Maximus чудно проводили
Olga369 и
TVS до Рольфа, чудно постояли в пробке на Московском шоссе по дороге в Пушкин, чудно чуть не забодали друг друга на посту ГАИ в Ленсоветовском
В общем ехать домой было не скучно
forester 16vВэлкам
А мы с Maximus чудно проводили Olga369 и TVS до Рольфа, чудно постояли в пробке на Московском шоссе по дороге в Пушкин, чудно чуть не забодали друг друга на посту ГАИ в Ленсоветовском В общем ехать домой было не скучно |
И ведь сколько раз обещал себе больше не ездить домой по московскому шоссе... А тут еще переклинило, чуть в пробке не снес dimmon'a.
Dimmon Был не прав, погорячился. А в двоем все-таки веселее
olga369 Главное не расстраиваться, починят, будет бегать лучше, чем новая. Сочувствую.
ВсемБыл рад познакомиться. Было классно. Надеюсь буду появляться часто.
Дык, а чёй с "нашей"369 прелестью-то приключилось?! Мы тута хоть учавствовать и не могём, но переживаем прям всё как один...
Pilot за организацию процесса моей первой и надеюсь последней неисправности авто |
Так это Вовка твой пепелац сломал?
Вот подлец-то какой...
Всем спасибо за радушный приём. Надеюсь, что смогу и дальше выбираться на это достойное мероприятие. Был сначала весьма удивлён тем, что первые же подошедшие фокусники стали интересоваться моим номером на заклёпках. Не иначе, как в клубе работает собственная служба разведки, собирающая информацию на всех потенциальных членов клуба
Очередь из желающих помочь Оле
Антонио: "А тут они (крысы) едят, спят и..."
Хорошее все же место! Просторно! (и все время на переднем плане кто-то жует)
Быстрое ретирование фокусников под крышу во время дождя. Фокусники оказывается так быстро бегают...
Красавцы!
P.S. Персональная благодарность
Buster за комфортную доставку туда и обратно!
И все же Евгению понравилось... в "апгрейте"
Tungus
29 June 2006
А в это время...где-то под Стрельной...тоже прошла фокусировка...совместно с мерседес клубом спб.