Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30 часов у ТЮЗа.
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со сторны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.
Shark
20 June 2006
Фокусировки у ТЮЗа по средам!
цитата: |
M_A_N Поздравляю!!!
Обычно (хотя и не обязательно) тортик, и чем запить (квас, лимонад, чай), стаканчики, салфетки. Об левый борт фокуса разбивается бутылка. |
Рекомендую взять набор мелких пирожных типа Ленинградский и натыркать в них зубочисток шоб грязными руками не брать.
А я то ломал голову откуда у мене вмятина слева!
Меня сегодня не будет, если и буду, то после 20:00
Работа...
Вован из Питера
13 September 2006
Есть какие-нибудь традиции приема новичков в клуб, чтоб быть не с пустыми руками ). |
Обязательно! Новичков пинают ногами всей толпой. А насчет непустых рук - новичку дозваляется отбиваться балонным ключом (только штатным) - вот такие тут у них традиции
)) Тем флудерам, у кого больше 500 сообщений позволяется на эти мероприятия бейсбольные биты приносить
)
Я в качестве подложки к российскм номерам привернул белорусские номера, боюсь с такой подложкой в Финку ехать |
Да... в финку с белорусскими - не комильфо. Ты лучше финские прикрути - веселее будет
))
-Pilot-
Володя,а карточки тока у тебя?у Тихона мона забрать?
КОБРА 227
13 September 2006
Извиняйте господа, вчера не смогла бъявиться в 20 30 еще только осматривали красавца, не бейте битами, я исправлюсь!
КОБРА 227
А вчера ничего и небыло.
КОБРА 227вот если сегодня не будешь-тогда и побить можно,тока немножко
КОБРА 227
13 September 2006
Rom_burБлин, сегодня опять вкалываю во все лопатки до 21 00!!!
Odin ASМорально я сама кого хочешь замучаю!
Раньше стандартный вопрос на тест-драйве: "А вы не боитесь, что мы вас увезем?" Не боюсь, сами плакать еще будете, только бы я исчезла!!!
Навигатор
13 September 2006
Привет Питеру от Уфы (это далеко на Урале)
Тут коммандировочка образовалась в Ваш славный город, и так получается что как раз в среду 20-го вечером буду свободен, и в четверг утром в обратный путь. Еду я на своих колесах (потянуло моего Федора на родину
), если не сильно будуте возражать могу в среду вечерком подрулить.
Товарищи, тема новеньких актуально. Уже 4 дня фокусник =). Серьезно, чего брать?
Девушек красивых на всех, можно по две
Dmi3chНе заморачивайся ))) Бери что хочешь, главное сам приезжай
Odin ASДвух то зачем?
Навигаторприезжать при таких раскладах ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Dmi3chПарочку тортиков и безалкогольный запивон к ним.а вообще,конечно, Один Ас прав.
Odin AS Двух то зачем? |
А вдруг я с другом приеду
или первая бракованная окажется или моторесурс выработает
, так что не меньше двух
.а вообще,конечно, Один Ас прав. |
Всегда, приятно услышать единомышлиника
Odin ASГоша ты то сегодня будешь?
а то девушек привезут,а ты в динамо?
как супруга?
Odin AS
Кстати, давно хотел спросить, а куда девать выработавшую моторесурс девушку? )))
Odin AS
13 September 2006
Odin AS Гоша ты то сегодня будешь? а то девушек привезут,а ты в динамо? как супруга? |
Очень постараюсь быть, просто у меня собака месяца три назад лапу порезала, пошла деструкция кости, глубоко на розу бутылочную наступил (увижу теперь если бьют бутылки, зверею, лезу кусаться
) так вот мы с ним сидим попеременно, сегодня попытаюсь вырваться.
А по поводу супруги
так нет у меня её, есть человечек любимый, а супруги нет, нафик она нужна
И потом второму, первое не помеха, вот у тебя Фокус есть, но ведь такси ты тоже иногда пользуешь
ДЕВУШКАМ НЕ ЧИТАТЬ, (я не такой)Odin AS
Кстати, давно хотел спросить, а куда девать выработавшую моторесурс девушку? )))
А то ты блин не знаешь, как куда девать, про "ТРЕНД-ИН" слыхал, сдаешь старую доплачиваешь, получаешь новую, пробег новой зависит от доплаты, но с нуля, брать не надо, а то с обкаткой умаришся
Тихон, прости пожалуйста, просто настроение хорошее, и день хороший
Dmi3chКОБРА 227M_A_NВ принципе никаких обязательных условий для первого появления нет. Никого ни к чему не обязывают.
Но обычно - да, тортик (можно парочку, последнее время народу много чего-то стало
) или пирожные к-нить, их есть удобнее; и запить что-нибудь безалкагольное - лимонад, квас, чай. Стаканчики одноразовые, салфетки.
А главное - не напрягаться. Три четверти людей друг друга в лицо не знает, все равно затеряетсь в массе
Навигатор
13 September 2006
ОК договорились, всем кто в Питере увидит фокус Deep Rosso с регионом 02
не удивляться , это я значит
приеду во вторник т.е. 19-го сентября.
Тихон, прости пожалуйста, просто настроение хорошее, и день хороший |
Даю пять минут, чтобы сами потерли свой флуд или расчехлю плюсомет
В чат полезайте - там и девушки и про девушек...
НавигаторДавай! У нас тут недавно был одноклубник из Сургута!
Сейчас у ТЮЗа какая-то тусня Инжэкона. Соорудили эстраду и кругом толпы студентов и ментов. Надеюсь, к вечеру рассосётся.
Я тоже сегодня первый раз приеду. Только у меня времени свободного только до 19-00 =(.
Rom_bur, а как я тебя узнаю? =)
Мда!!! Инжекон не жжот!
И скорее всего это до позней ночи!
Sievert
Что-то я не понял, там места не будет для фокусировки?
Zenit
разберемся на месте...