Барахолка, Куплю-Продам

13 years

6

В связи с переводом всех региональных БАРАХОЛОК в общий раздел для удобства размещения и поиска объявлений данная тема будет закрыта!
Чтобы не восприняли это как шутку, закрыта будет с завтрашнего дня (2 апреля 2011 года)

Дальнейшие предложения оставляем в следующих местах:

- ПРОДАМ в Архангельске общего раздела ПРОДАМ

- КУПЛЮ в Архангельске общего раздела КУПЛЮ

а также в их подразделах (Колеса, Автозвук, Автомобиль)

Обращаю внимание на возможность быстрого доступа с главной страницы раздела Архангельск:
posted image

Модерирование тем ведется не лояльными к нам Грином и Айсменом, а другими уважаемыми людьми, поэтому во избежание нарушений не забываем еще раз ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА, вдруг подзабыли...

Спасибо за понимание

vitasku
20 June 2006

Барахолка, Куплю-Продам
66,6K
views
47
members
190
Oleg-Sever
8 February 2011

2

sunday
В Сев-ке вроде с приобретением оного проблем нет...
Или у вас не получается?
sunday
8 February 2011

olegcok
Понял, спасибо. Она на заказ или уже в наличии есть?
zyntrady
8 February 2011

sunday
частенько бывает, может и сейчас в наличии. ты в магазин заедь и спроси, сам там брал летом...
Oleg-Sever
8 February 2011

sunday
Я знаю, что у них есть две какие то, но к вашему ли авто...в Л.С. пишите.
SmexXXL
13 February 2011

очень хочется заиметь крышечку от заднего дворника на хетч... и заглушечку от буксировочного крюка заднего (негодяи отковыряли...) цвета морела... кто чем может... просим...
dr.DOS
13 February 2011

SmexXXL:

цвета морела

можно ведь и не морело...покрасишь и делов то.
SmexXXL
13 February 2011

dr.DOS
ну да... согласен на любой! особенно хочется кислотно оранжевого!
Скрытый текст
dr.DOS
13 February 2011

2

SmexXXL:

особенно хочется кислотно оранжевого!

закос под ST?
SHUTOV
14 February 2011

Ребята где можно найти рабочий электро-гидро усилитель на ФФ2 1,8 2007 г. (насос ЭГУРа) и за сколько может где-то их ремонтируют, или меняют с доплатой на отремонтированный
SKAZI29
16 February 2011

Добрый вечер одноклубники, выставляю на продажу своего Федю , Ford Focus 2 3х дверный хетчбэк, 2005г.в, мотор 2л/145л.с. МКПП, 73000 пробег, реальный любые проверки, цвет родной серебристый, сейчас покрыт черной матовой пленкой. Вся информация по тел: 89один один-575-два два-9 шесть. Помогите с продажей, если кто может...нужно быстро продать, в москве ждёт новая машина...боюсь потерять хорошее предложение...
FRODDO
16 February 2011

цитата:
Ford Focus 2 2005г.в, мотор 2л/145л.с. МКПП, 73000 пробег, реальный любые проверки, цвет родной серебристый, сейчас покрыт черной матовой пленкой.
уж не та ли я эта машинка - фотки которой есть в контакте-группы "автовинил в архангельске"
SKAZI29
16 February 2011

FRODDO

он единственный в городе фокус 3х дверный покрытый матом...значит он я не знаю где его фото есть, уже кто только не фоткал за год и куда только не выкладывал...
FRODDO
16 February 2011

цитата:
куда только не выкладывал...
может быть...там в разделе "работы винил ателье F1"
SKAZI29
16 February 2011

FRODDO

эта не их работа...клеил сам...раньше с ними работал и выложил свои фото...ушёл, олени они...а фото так и не уберают...типа сами делали...
8346
17 February 2011

Продам автомагнитолу 2DIN prology dvs-2140 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&...lid=502). Куплена в декабре 2010г.
Цена 8000 руб.
BitBull
17 February 2011

1

SmexXXL
тут про заглушки в бампер
Клубная взаимовыручка по жизни (сообщение #9475125)
8346
18 February 2011

Всем привет! Начинаю СУПЕР АКЦИЮ!!! Каждый день буду снижать цену на 50 руб. на prology dvs-2140 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&...lid=502).
Сегодня цена 7950 руб. (кто первый тому и тапочки)))
arkhfocus
18 February 2011

3

SmexXXL:

и заглушечку от буксировочного крюка заднего (негодяи отковыряли))) цвета морела... кто чем может... просим...

Ага,попался. Вот ты где прятался. Звони, телефон мой есть. Заглушки в машине вожу.
SmexXXL
18 February 2011

arkhfocus
BitBull
спасибо! в нарядах тут засиделся... уж очень! весьма благодарен!
Mr.Green
19 February 2011

8346
интересна, рна в первофокус влезет?
8346
19 February 2011

Не знаю... Но во второй точно влезает
8346
19 February 2011

Всем ПРИВЕЕЕТТТ!!! Я полгнал, на выходные на лыжах гонять!!! Два дня не будет меня, исходя из этого цена уменьшаеться:
в понедельник стоимость составит 7850 (это уже совсем даром...), но как и обещал кто первый тот и обладатель!!! Удивляюсь, цена ПРОСТО СУПЕР!!! НЕУЖЕЛИ НИ КОМУ НЕ НУЖЕН 2 DIN ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ???!!!
-sav-
19 February 2011

Продаю IP камеру Dlink DCS-3220 (новая, работала реально часа 3 в суммарности, на время настройки сего девайса)
Описалово
цена 5.5 т.руб.
AlexisN
21 February 2011

arkhfocus
Тёзка, в личке - посмотри
FRODDO
21 February 2011

цитата:
они нормально весь тоннель освещают
мож я чего не понял..но вроде эти две лампы по краям форд опционально называет как "лампа чтения карты"
vitasku
21 February 2011

FRODDO
Речь про отверстия рядом с крайними кнопками, через них при включенных габаритах идет красновато-оранжевое свечение, призванное в темное время суток подсветить зону КПП и подстаканников.
FRODDO
21 February 2011

а...ух ты...!!!впервые вижу и даже слышу про такую фишку..
Илья_Саныч
21 February 2011

vitasku
мы с Профитом мне такой ставили, только у него самих диодов в плафоне не было, и не знаю, подключили ли мы к ним электричество, поскольку без диодов не проверить ...
хотя если честно, мне так то в них потребности и не было, обычно на кочергу у меня тока жена смотрит, когда ездит))) мне как-то оно без надобности.
зато родной плафон, переставленный к заднему сиденью радует!!! очень удобно, находится дальше уровня спинок передних сидений, потому не мешает ездить, а вот ребенок зато играется на заднем диване тока в путь!
в принципе могу фотки сделать, показать чего намутили
FRODDO
21 February 2011

цитата:
зато родной плафон, переставленный к заднему сиденью радует!!!
фото давай...
Илья_Саныч
21 February 2011

FRODDO
23-го поеду, сфотаю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование