В связи с переводом всех региональных БАРАХОЛОК в общий раздел для удобства размещения и поиска объявлений
данная тема будет закрыта!
Чтобы не восприняли это как шутку, закрыта будет
с завтрашнего дня (
2 апреля 2011 года)
Дальнейшие
предложения оставляем в следующих местах:
-
ПРОДАМ в Архангельске общего раздела
ПРОДАМ-
КУПЛЮ в Архангельске общего раздела
КУПЛЮа также в их подразделах (Колеса, Автозвук, Автомобиль)
Обращаю внимание на возможность быстрого доступа с главной страницы раздела Архангельск:
Модерирование тем ведется не лояльными к нам Грином и Айсменом, а другими уважаемыми людьми, поэтому во избежание нарушений не забываем еще раз ознакомиться с
ПРАВИЛАМИ ФОРУМА, вдруг подзабыли...
Спасибо за понимание
-BeGeMoT-Я подожду...ценник падает потихоньку
-BeGeMoT-
5 March 2011
mcOrk не, Дима, дешевле не буду. пусть уж лучше у меня остаются
сейчас бабки актуальны к отпуску... потом уже не так критично будет
Продаю видюху
полный комплект (даже коробка) состояние - близкое к идеалу
купил себе побыстрее. вот...
Цена договорная. но адекватная (в личку)
вот характеристики
http://www.nix.ru/autocatalog/palit_graphi..._SLI_87610.html
darkz
15 March 2011
Срочно продам комплект шин 205/55ZR16 EAGLE F1 GSD 91W. Новые! Не бортировались на авто. В личку. Цена дешевле магазина...
darkz
Она летняя или? В личку напиши цену
В магазине у нас видел за 4500.
есть еще Cordiant Sport 2
цитата: |
darkz Вчера в 20:19 В магазине у нас видел за 4500. |
Дорого ИМХО. В нете за 3600 можно найти... Это я еще не сильно искал...
zyntrady
ну я не за 4500 и отдаю...
Фишъ
17 March 2011
Поменяю заглушку буксировочного крюка в задний бампер ФФ2 рестайл, на такую от дорестайла.
*правда, успел дурак в sea grey покрасить ее уже, покрасил хреново, карандашом
.
На крайняк куплю такую от дорестайла
А то пришла не та...
Фишъ
у arkhfocus вроде есть
vitasku
17 March 2011
А ни у кого не завалялось малой части от правой наружной дверной ручки черного цвета?
arkhfocus
17 March 2011
2
Ага,подарю. А ты её заказывал заденги? Они идут в сборе с новыми бамперами, поэтому при замене бампера дилер старые, как правило, выкидывает. Надо посмотреть, у меня где-то были, только цвет не обещаю.
vitasku:
|
А ни у кого не завалялось малой части от правой наружной дверной ручки черного цвета?
Фото найду - кину. |
некрашеная была где-то, надо только найти
vitasku:
|
arkhfocus Некрашеная под покраску или шершавый пластик от амбиенты? |
Под окраску. Тока сразу не обещаю,т.к. проблема со свободным временем, а ...ка эта наверняка в гараже прячется,надо искать.
Фишъ
17 March 2011
arkhfocusБуду оч признателен!!!
Покрасить то сам покрашу
Заранее спасибо!!!
BitBullспасибо за участие
В свою очередь тогда от рестайла подарю, кому будет нужно
Скрытый текст*заказывал за денежку, да. На автодоке. У них там №детали один и тот же оказался, вот и пришла не та.
x
sr_gec
23 March 2011
Руль 4 спицы Ghia без КК с ПБ FF2
пробег 13 000
состояние отличное
3500р.
Багажник на крышу FF1 (рейлинги - оригинал) состояние нормальное 1500 р.
Surstrim
23 March 2011
Бампер от ФФ2 рестайлнг, хэтчбэк, цвет Kelp (темно-зеленый), коцка у ПТФ, если кого заинтересует сделаю фотки. Цена 4000
А.н.т.о.ш.к.а.
23 March 2011
А.н.т.о.ш.к.а.:
|
Отдам в хорошие руки... Фокус 2 седан, автомобиль 2006 года выпуска, цвет серебристый металлик, пробег 60 000км., двигатель 1,8 (125 л.с.), МКПП, комплектация "Тренд", зимний пакет (подогрев лобового стекла,форсунок омывателя, зеркал, сидений), кондиционер, ПБ5, музыка CD6000 с управлением на руле, АВС, электрозеркала, стеклоподьёмники, дополннительная шумоизоляция салона, тонировка, пластиковый коврик в багажнике, два комплекта резины (Nokian), состояние можно сказать отличное не считая небольшой вмятины на пороге, всё всегда менялось своевременно. |
цена 380 000 р возможен торг
А.н.т.о.ш.к.а.
что присмотрел то?
А.н.т.о.ш.к.а.
23 March 2011
zyntrady
Ничего. Пока на Тушкане буду ездить.
Продаю ФОРД ФОКУС 2 SE (ноябрь 2007г) пр-во Испания, седан,светло- серебристый.
Двигатель 1,6 (116л.с.), МКПП, литые диски R16 (лето) + зимняя резина на стальных дисках, 6 подушек безопасности, ABS, система курсовой стабилизации (ESP), круиз-контроль, управление магнитолой на руле, двухзонный климат-контроль, охлаждаемый бардачок, велюровый салон, подогрев сидений, обогрев лобового стекла, обогрев и электрическая регулировка зеркал, самозатемняющееся (электрохромное) зеркало заднего вида, омыватель фар, штатная магнитола (6 динамиков), штатная сигнализация ПБ-5, двойное запирание замков, противотуманные фары, 4 электрических стеклоподъемника, датчик дождя. Пробег 98000км (80% трасса, передние колодки первый раз поменяны на 86000 км)
Цена 450 тыс. руб.
А.н.т.о.ш.к.а.rigПродам - Автомобиль чаво тут проще не разместить?
Продам сетку для установки в бампер, 40*120см, анодированный алюминий цвета приближенного к "Танго"(красно-оранжевый), ячейка-ромбики; для Ф. Мондео3(выпуск2004-2006гг)- правая ПТФ(В упаковке), задний правый фонарь(с полосками) б/у.
никому не надо саб пассивный?
есть Lightning Audio Bolt Box 10 или 12 дюймов, точно не помню
и Blaupunkt GTb-1200
а еще есть активнный Velas;), но его наверно для себя оставлю
а я бы продал штатную автомагнитолу...форд 6000. бу 1 год..думаю не дорого-2000 + торг+ бонус (трансмиттер)