паук116:
|
привет всем! лишили на 30 месяцев в.у, возможно как-то забрать пораньше? или продаю фф2 черный седан 2006г |
Смирись !
Продай машину.
P.S Дорого нынче права стоят ! надо быть по аккуратней.
Челленджер
10 September 2008
Не хочу показаться грубой... Но Фокус с 2006 года, а на форум в клуб зашел только сейчас-для того, чтоб продать свое авто, или чтоб помогли права вытащить... Интересно, за что это лишают прав на 30 месяцев?
Tiberian Sun
10 September 2008
Sh@rk:
|
Oldspice Черепушек ровно 7. Мож они приносят счастье??? |
Да!!! Они приносят счастье!!! Но только счастливым обладателям номеров 666 и 013...
Tiberian SunЧтоб они тебе принесли счастье надо приехать в то место ровно в 6часов 66 минут
Oldspice
11 September 2008
... ударить 66 раз в бубен, помянуть 33 раза чёрта...
Челленджер:
|
... Интересно, за что это лишают прав на 30 месяцев? |
Варианта два !
1.Нарушение скоростого режима.
2.Пьянка !
Думаю что скорость здесь непричём !
прикольно подпись смотрится: Марина, с уважением Серега
evgeny777
11 September 2008
Превет всем.. ..за мое отсутствие стока всего нового появилось .. зачитаться.. ..
хотел вот есче что показать знакомый с сапсан говорит что у них вот такой своеобразный тюнинг появился.. отписал в соответсвующей теме вот сдесь
ссылко
Челленджер
11 September 2008
Сегодня ходили в детскую больницу в Медгородке, где отказники лежат. Там такая игровая комната! Один стол и четыре лавки. Мы спрашиваем: а чем дети здесь играют??? Медсестра отвечает: телевизор смотрят!
В общем, может есть у кого пластмассовые и резиновые игрушки (чтоб мыть можно было), только без меха...
У меня например дома баааааальшой резиновый мяч лежит, такой с двумя ручками-держалками... Места много занимает, а толку никакого... Я пожалуй его отдам.
Мы на следующей неделе опять пойдем-можем всё передать.
Oldspice
18 September 2008
Сегодня у OlgaG День Рождения.
Дорогая Ольга - всего. всего, всего...
Челленджер
18 September 2008
Оленька!
С Днем рождения тебя! Пусть тебя радуют твои близкие люди! Любви, удачи!
OlgaGПрисоединяюся к поздравлениям!!! Всего тебе самого хорошего!!!
Думаю что у такого замечательного человечка как ты, все в жизни должно быть так же замечательно!!!
П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! ! !
Челленджер
19 September 2008
Нам пришло приглашение от Нижнекамского ТТС на открытие нового дилерского центра Форд, которое состоится 24 сентября в 18:30. Денидем, спроси там у них, могут ли они дать еще пригласительных для нашего клуба? Поехали бы все вместе.
Скоро как вам в гости как обычно на ЗМА.
Alex_Sapsan
20 September 2008
Челленджер
А что у них там вход по пригласительным??? Просто если да - то могу прозондировать - остались хорошие знакомые со времен работы в ТТС.
Челленджер
20 September 2008
Alex_Sapsan
Давай, если сможешь будет супер!
SLam
А когда планируете приехать? Замутим фокусировку в честь приезда.
SLamА ЗМА то уже кажись нету... типерь SOLERS
Александр16rus
20 September 2008
Сегодня был в Нижнекамском ТТС.
Устранили по гарантии скрип водительского сиденья. Учитывая что гарантия на салон у Фокуса одЫн год, а моей машине уже больше года
ТТСу.
Хочется верить, что выполнив эту работу по гарантии они просто хотели угодить клиенту, а не просто банально по незнанию своей настольной книги (сервисной)
+ я заменил у них торм колодки. С работой замена обошлась в 2807руб. (сейчас дают скидку и обещают дать золотую карту). Скидка у них на з/ч - 5%, на работу -15%
Подвожу итог: обслуживание в ТТСе мне ооочень понравилось. Персонал приветливый. Слесаря вполне компетентны. Руководство настроено на решенрие любой проблемы клиента. (не исключено, что всё это временно ?
).
Кстати вчера по вполне вменяемой стоимости инсталировал себе комплект свободные руки в машину (Сони Эриксон), доволен как удАФФ
.
Кому интересно чё почём пишите в личку, или при встрече.
Александр16rus
21 September 2008
Вот собственно сама штуковина выделена панель управления и динамик
Да, солерс, по привычке называю, завод то тот же самый.
Во вторник приеду. 4-й раз уже и все с удовольствием. Хороший город. А фокусировку, если планировали, можно провести, постараюсь от работы освободиться.
SLamВ этот вторник??? Т.е. сегодня???
Мож вечерком где-нить в кофейне хоть встретимся, познакомимся.
Еще завтра может поедем на презентацию в Нижнекамск, там новый дилер форда открывается. Можем взять с собой.
Был в ттс сегодня, сказали что гарантийным обслуживанием будут заниматься не ранее чем через месяц.
Oldspice
23 September 2008
edkiiНу вот, через месяц у меня гарантия кончится...
Наконец-то с форума стали приходить сообщения на ящик в раскрытом виде - с самим постом..
Сублимирую инфу от народа по поводу празднега завтричка в свежайшем Нижнекамском ТТС:
* начало от 18.30 до 18.45
* пригласительные обязательны для избранной группы VIP,
фсе, кто попроще могут приехать просто так - пропустят, тока дорожек и фанфар не буит для нас
*** ...едем?
Аааааааааа... а ведь у меня гарантия через неделю заканчивается...
ну вроде как на след неделе если ниче не изменится приеду на пару дней в Челны
Александр16rus
23 September 2008
edkii:
|
Был в ттс сегодня, сказали что гарантийным обслуживанием будут заниматься не ранее чем через месяц. |
???
А ты был ласков в своих просьбах???
я конечно может чего не знаю, но уже успел к ним заехать по вопросу гарантии и мне всё сделали без проблем. У меня поскрипывало водительское сиденье. Скрип устранили !!! Чему я несказанно рад.
Мало того, я обращался к ним ещё со стуком при трогании в районе передних колёс (эт уж так, можно назвать моей придиркой к машине), так они после осмотра, ничего криминального не обнаружив, сами мне предложили взять со склада новые тормозные колодки, установить и посмотреть, не пропадёт ли стук. У них было предположение, что стучат накладки об торм. диск (износ накладок был 70%).
После установки стук исчез и я оплатил колодки с заменой (правда стук возобновился через два часа
, ну и фиг с ним).