Наб.Челны - Клуб

создадим свой клуб?
набережные челны, фокусировки, встречи, новички, клуб, татарстан

толян
19 June 2006

Наб.Челны - Клуб
271,7K
views
177
members
6,1K
Tiberian Sun
13 September 2007

цитата (M&M @ Sep 13 2007, 12:38)
Tiberian Sun:

denidem
Нам срочно нада метро строить... из центра города до Промзоны...   

А в Челнах уже есть.
ТЫНЦ

Да в Челнах-то есть... мы про Нижнекамск говорим...
Tiberian Sun
13 September 2007

А
Александр16rus:

регулировка по высоте не держит заданную высоту сиденья

Подтверждаю!!! У мну та же беда!!! Правда подпорка под спину не падает...
denidem
13 September 2007

Tiberian Sun
Александр16rus
а гарантия не помагает?
это ж наверное гарантийный случай..
Tiberian Sun
13 September 2007

denidem:

Tiberian Sun
Александр16rus
а гарантия не помагает?

Блин... точно... Нада будет заехать в Сапсан, када мафын из ТТСа заберу...
Александр16rus
13 September 2007

denidem:

а гарантия не помагает?

я этого сапсановского гарантийщика (так его разтак) в глаза не видел.
этот товарищ (который нам совсем не товарщ) по субботам и воскресеньям видители отдыхает.
да и в обычный день его поймать за одно место мягко сказать трудновато.
+ слесаря как правило с поломками такого рода делают круглые глаза и говорят будем искать и надо подумать, в переводе это означает что хрен найдут и даж думать не будут а в добавок для видимости выполненной работы оставят по всему салону отпечатки немытых рук.
поиск такого рода неисправностей дело творческое и для этого нужон молодой пытливый ум + опытные руки опрятного человека.
Я сейчас не говорю про всех слесарей сапсана, дело в том что нормальные слесаря за такую работу не возьмуться (много канители) и мастер на приёмке доверяет такую работу стажорам, новеньким или просто безруким.
Отвечаю на вопрос по поводу возможного моего предвзятого мнения.
Шкода октавия с новья скрипела крышй, заезжали для устранения дефекта три раза в течение двух лет, кроме добавления новых опечатков пальцев на обшивке ничего не изменилось, нет изменилось, на третьем году жизни крыша к машине притёрлась (или машина к крыше) и скрип стал гораздо тише.

Tiberian Sun:

Tiberian Sun

я наверно понял закономерность, сиденье самопроизволшьно опускается у тяжеловесов (я вешу 100кг.).
а остальные легковесные друзья видимо сидушку так продавить не могуть.
denidem
13 September 2007

Tiberian Sun
Александр16rus

да, большие братья, у меня так продавить не получаица...
Александр16rus
13 September 2007

http://www.ford.ru/ie/corporate_news/corpo..._pop/popup/-/4/

читайте, может ещё кто захочет махнуть свой "старый новый фокус" на супер пууупер новеший покус

denidem:

Tiberian Sun
Александр16rus

да, большие братья, у меня так продавить не получаица...

устрой краш тест своей сидушке, посади на колени красивую девушку и поезди так денёк.
зачем именно красивую??? так с красивой тебебудет гораздо приятней!!!
Challenger
13 September 2007

А
Александр16rus:

читайте, может ещё кто захочет махнуть свой "старый новый фокус" на супер пууупер новеший покус

Александр16rus
Да там даже фотографий нет... одни дифирамбы!
denidem
13 September 2007

Александр16rus

ТАК СРОЧНО ДЛЯ ОРГАНИЦИИИ КРАШ ТЕСТА СИДУЩКИ ТРЕБУЕТСЯ ОООЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!!!
))
Challenger
13 September 2007

Один мой коллега всё ждёт поступления в продажу Ford Kuga, так что в 2008 ждите прибавления.
Александр16rus
13 September 2007

C
Challenger:

Александр16rus
Да там даже фотографий нет... одни дифирамбы!

есть в федеральном форуме ветка "рестайлинг январь 2008г." на предпоследней странице официальные фото ФФ 08года. а если не лень полистай назад ещё страниц десять, увидишь как в январе 07г. собирали на конвейере в германии предсерийные экземпляры.

denidem:

Александр16rus

ТАК СРОЧНО ДЛЯ ОРГАНИЦИИИ КРАШ ТЕСТА СИДУЩКИ ТРЕБУЕТСЯ ОООЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!!!
))

с ооооооочень красивой девушкой целый день не усидишь !!!
Tiberian Sun
13 September 2007

denidem:

))

У мну есть к тебе другое предложение...

Значит... ээээээ... Ты отдаёшь мне твой Фокус... я на нём езжу, пока мой не покрасят... Вот и помотрим - падает сидушка или нет!!!

Я обещаю возить тебя на работу и с работы!!!
denidem
13 September 2007

Tiberian Sun
ууу хытрый ты оказываца, нет уж лучша красивый девушка...
Александр16rus
канешна не усижу придеца тестировать сиденька по полной
Tiberian Sun
13 September 2007

denidem
Какие у тя весёлые торговые центры тусуются...

denidem:

ууу хытрый ты оказываца, нет уж лучша красивый девушка...

НУ ТЫК!!! Хочешь жить - умей быть хитрым!!! А ОООООООООчень красивая девушка - адекватных результатов теста не даст!!!
Tiberian Sun
13 September 2007

НАРОД!!!
Нада бы Казанским с благотворительностью помочь!!! Скинемся???
denidem
14 September 2007

Tiberian Sun
чувак у нас у себя в городе есть те кому нужна благотворительность а заниматься благотворительностью ради пиара заниматься не хочу...
на работе этого дерьма хватает..
кому нужна реально моя помощь я помогаюю.
например, вот у меня ослеп мой учитель по рисованию, он меня заинтересовал вообще рисованием и благодаря ему я пошел в художественную школу... и закончил..
но так случилось что он несколько лет назад ослеп изза несчастного случая.. но совсем недавно у него появилась возможность чуть-чуть восстановить ему зрение, ему я помог.. я помог не как член форд фокус клуба, не ради там того чтоб меня по телеку показали, или поблагодарили, а от чистого сердца...ч тоб человеку было лучше...

а этот пиар с благотворительностью ненавижу.. на работе этим часто занимаемся... а за душей то только расчет.. никаких переживаний нет у людей... вот и все..
может я ине прав...
у нас кстатти тоже есть детский дом..и в Челнах есть.

Tiberian Sun
а по воду зданий ВТЦ... это целая история... у меня тогда все перевернулось, я жил в розовых очках до этого момента. я верил в мир.. но когда я вернулся с института в тот день пришел домой включил телвизор.. я был в шоке от увиденного... я настолько был поражен, я просто несколько дней переваривал это..
это был шок для меня...
у меня нет злости к американцам, как их показвают по телику.. на самом деле такие же люди как и мы.. просто живут лучша..
скока с ними общался- замечательные люди.. хотя в любой нации есть уроды, но пока среди американцев не встречал..
Tiberian Sun
14 September 2007

denidem, НАРОД!!!
Ну я тебе по поводу благотворительности... и без повода тоже скажу... Когда кого-то пиарят, я тоже неактивно сдаю деньги... 100 руб... и всё... А для того, чтобы действительно помочь нужно денег гораздо больше... Казанцы поставили планку 30 000... Честно говоря - это тоже мало... но уже хоть что-то... На 30 000 можно реально что-то нужное купить... Я один столько денег на благотворительность потратить не смогу... Хотя, если будет случай, как у тебя - поднапрягусь и найду... А детишкам помогать надо... у самого 2 ребенка теперь, они такие беззащитные... и искренне радуются, когда их мечты сбываются... Мы с тобой вдвуху много денег тоже не соберём, чтоб нижнекамскому детдому реально помочь!!! Периодически мы с дочькой и женой собираем кучу игрушек, в которые дочька уже не играет, и я отвожу их в детдом... дети рады... Но это - не реальная помощь... а так... просто игрушки старые тоже жалко просто выкидывать... Я знаю ситуацию в нижнекамском детдоме... знаю, что им реально надо... Но сам ничего сделать не могу... Опять же надо, хотя бы 30 000, чтоб реально помочь...
Та же ситуёвина и с Челнами... Чтоб реально кому-то помочь, надо собрать много денег... Нас в Челнинском клубе намного меньше, чем народа в Казани... Они там в Казани худо-бедно наскребли 11 000... и деньги сдали не все... Никого не виню... у всех разные возможности, кто смог - тот помог... Ну и мы в Челнах наскребём 10-15 тысяч... неплохо... НО!!! Реально мало... А если те же 15 тысяч отправить в Казань - мы хоть кому-то поможем... И это не пиар... а от чистого сердца... Можно, конечно, напрячься и попробовать у себя собрать 30 000 для челнинского детдома... Но я думаю, будет лучше помочь Казани...
Smilodon
14 September 2007

цитата:
Никого не виню... у всех разные возможности, кто смог  - тот помог..

вернее будет сказать - "кто захотел " ...
denidem
14 September 2007

Smilodon
Tiberian Sun

Хочется то конечно всем помочь, но помогать надо тем кому можешь и тем кто ближе, потому что: зачем вот я например должен помогать детям Беслана, когда у меня может быть в соседней квартире дети страдают намного больше... да все потому чтоб тебя заметили: ага он помог детям Беслана. а вот если я помогу детям из соседней квартиры никто не заметит. Но им при этом реально нужна помощь..
Я в общем то это хотел сказать. И я верю что детям из детского дома Казани нужна помощь...
Извините за критичность, просто наболело это все.. Когда человек умирает от рака крови и руководство не решается помочь ему, и он после этого умирает, это очень задевает. А вот несколько миллионов перевести детям Беслана - это легко.. При этом вся страна туда переводит деньги миллионами.. ия уверен что реально дети только процентов на 10 ощутили эту помощь, если не меньше...

И еще,я думаю не надо никаких планок ставить типа 30000 соберем потом отдадим, собираем до такого то числа, а потом отдаем.. и все.
а то к тому времени может уже кто-нить затарит канцтоварами детишек то.

Как бы я хотел помочь всем, но я не в состоянии..почему я не бог..
Tiberian Sun
14 September 2007

denidem

НЕ НАДО ПОМОГАТЬ ВСЕМ!!! Надо помогать тем, кому можешь!!! И тогда, когда такая возможность есть!!! Сейчас - прекрасная возможность помочь Казанским детишкам!!! Пусть эта помощь будет исходить от ФФК!!! Какая разница??? В цивилизованном обществе принято всё делать СООБЩА!!! В одиночестве ты гор не свернёшь... да и вообще, просто появляется опасность потерять всё... А сообща - нам море по колено и горы по плечо!!! Так почему бы не использовать такую возможность и, опять же, помочь тем, кому есть реальная возможность помочь???

Я не спорю, у нас в городе есть кому помогать!!! Но разве ты даешь деньги тем пацанам, которые постоянно у Бахетле тусуются??? Я - не даю... потому что им не нужна помощь... Они берут деньги, а потом покупают на них Момент в РаМусе... сам видел... Вот это - не помощь... хотя им - много денег не надо... Реально много денег надо детишкам в больницах... лежащих с тем же раком крови... Я один раз пришёл в больницу, спросил, есть ли какой-то фонд... так меня послали... Сказали - нам твоих денег не хватит... у нас покруче меценаты есть... Вот это было обидно...

Про Беслан я тебе скажу так... Когда корпорация БАСФ (частью которой является и моя организация), кинула кличь по ВСЕМУ МИРУ, по ВСЕМ СВОИМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ (на всех пяти континентах!!!): "Давайте поможем Бесланским детям!!!", все, кто работает на БАСФе и в дочерних подразделениях вложились в это мероприятие... И я был горд вложить частичку своей души в это мероприятие...

Но, когда тот же БАСФ, кинул кличь: "Давайте поможем жителям Индонезии!!!" когда их смыло волной цунами... никто из нашей организации не сдал денег... БАСФ очень огорчились... Но моя позиция была такой: "В Европе денег дох... Они могут помочь кому угодно, в том числе и России... А у нас в России итак много кому помочь надо, а денег у нас в разы меньше..." Да, свинство!!! НО!!! Я буду помогать только внутри Росии... и не важно кому и в каком городе... Когда появляется возможность - я всегда помогаю...

Вот ТАК!!!
Александр16rus
14 September 2007

"Загрустила" тема.
Тибериан
ты поднял очень хорошую но к сожалению тяжолую тему.
я не буду говорить за всех, но лично за себя:
молчал и не поддерживал, потому что обдумывал как отреагировать на это предложение. в плане благотворительности лично мне пофиг какому ребёнку будет помощ, но при одном условии - ему она действительно должна быть необходимой и деньги гарантированно должны дойти до адресата!
буду поддерживать благотвороительность только для детей, т.к. по моему глубокому убеждению взрослый человек вершит свою судьбу САМ!!!
а по размеру помощи тут действительно у каждого свои обстоятельства, если реч идёт например о 500р., то не вопрос, скжи только как отдать???
а если реч всётки идёт о серьёзной сумме то я например в октябре планирую ещё разок скататься в отпуск.
Сячитаю, что благотворительность не должна серьёзно вмешиваться в бюджет того кто даёт!!
И всёже идею поддерживаю и в меру сил спонсирую.
Махмут
14 September 2007

Ещё в апреле месяце я помог девочке Лейсан из Дома Ребенка. Помог на операцию, перечислил 18т.руб. Операцию сделали на глаза в Чебоксарах. А через 3 дня меня местная префектура оштрафовала на 3 тыс рублей, за штендер который стоит возле магазина без разрешения. А с просьбой о помощи ко мне как раз приходили из префектуры, потом они же оштрафовали. Типа мы только исполнители, а штрафует тебя экологическая милиция. О помощи девчонке не жалею, ну вот с префектурой в дальнейшем вряд ли кашу сварим. Ну я им всё высказал, что я думаю о них, а они пригрозили вообще прикрыть мою точку, если сильно буду "возмущаться".Вот такие вот дела с благотворительностью. По "блату" оштрафовали всего на 3000руб вместо 5000руб, так как товарищ занимается благотворительностью.
Tiberian Sun
14 September 2007

НАРОД!!!
Никто никого ни к чему не принуждает!!! Благотворительность - дело добровольное... Кто хочет помочь - собираем денюжки... Сдавать можно мне, когда в Челнах буду... ну или кому-нить из Челнинских... У мня реквизиты Смилодоновы есть, куда денежку перечислять... Могу потом кому-нить из Челнинских (с согласия Смилодона) передать... или денежку забрать и Смилодону перечислить...

ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ - КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, ЕСЛИ ХОЧЕТ!!! Если никто не хочет - никто обижаться не будет...

ЗЫ Тема - действительно тяжёлая... и говорить о ней можно долго и нудно... Поэтому предлагаю: просто сдаём деньги, кто ХОЧЕТ... и тему закрываем...
volvo-chelny
15 September 2007

Tiberian Sun и denidem позвоните друг другу или сходите в гости - вам много есть чего обсудить
А я тока дополз до компа чтоб ВОЗВЕСТИТь о рождении Человека.
14 сентября сего года в 11=20 пополудни у меня родилась дочка!!!
Теперь я - отец героин !!!
Oldspice
15 September 2007

Paul'S
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
Тебя и жёнушку.
Tiberian Sun
15 September 2007

цитата (Paul'S @ Sep 15 2007, 13:38)
Теперь я - отец героин !!!

ПАЗДРАВЛЯЮ!!! От всей души!!! Главное - здоровья твоим девчонкам!!! Риспект!!!

А отец героин - эт я... У меня три девчонки... Эт тебе намёк на дальнейшие действия...

А в реале я тему благотворительности с denidem'ом обсуждать не буду... а то мы ещё не дай Бог подерёмся...
MaratZ
15 September 2007

Paul'S Присоединяюсь к поздравлениям!!
Challenger
17 September 2007

Видели машину Paul'Sа вчера около Элекама. Поздравляем с пополнением семейства!
Сегодня в 7:30 проехали мимо Seрёги, он выезжал на первую дорогу из "Стройся". Привет!
denidem
17 September 2007

Paul'S
Поздравляю тебя С Рождением дочки!!!
Молодец!!!

Желаю чтоб все было легко и красиво!!!
И чтоб дети только радовали...

Дай бог здоровья...
Oldspice
17 September 2007

denidem
У Вас там дома падают?!...