Tiberian Sun
13 September 2007
Да в Челнах-то есть... мы про Нижнекамск говорим...
Tiberian Sun
13 September 2007
Александр16rus:
|
регулировка по высоте не держит заданную высоту сиденья |
Подтверждаю!!! У мну та же беда!!!
Правда подпорка под спину не падает...
Tiberian Sun
Александр16rus
а гарантия не помагает?
это ж наверное гарантийный случай..
Tiberian Sun
13 September 2007
denidem:
|
Tiberian Sun Александр16rus а гарантия не помагает? это ж наверное гарантийный случай.. |
Блин... точно... Нада будет заехать в Сапсан, када мафын из ТТСа заберу...
Александр16rus
13 September 2007
denidem:
|
а гарантия не помагает? это ж наверное гарантийный случай.. |
я этого сапсановского гарантийщика (так его разтак) в глаза не видел.
этот товарищ (который нам совсем не товарщ) по субботам и воскресеньям видители отдыхает.
да и в обычный день его поймать за одно место мягко сказать трудновато.
+ слесаря как правило с поломками такого рода делают круглые глаза и говорят будем искать и надо подумать, в переводе это означает что хрен найдут и даж думать не будут а в добавок для видимости выполненной работы оставят по всему салону отпечатки немытых рук.
поиск такого рода неисправностей дело творческое и для этого нужон молодой пытливый ум + опытные руки опрятного человека.
Я сейчас не говорю про всех слесарей сапсана, дело в том что нормальные слесаря за такую работу не возьмуться (много канители) и мастер на приёмке доверяет такую работу стажорам, новеньким или просто безруким.
Отвечаю на вопрос по поводу возможного моего предвзятого мнения.
Шкода октавия с новья скрипела крышй, заезжали для устранения дефекта три раза в течение двух лет, кроме добавления новых опечатков пальцев на обшивке ничего не изменилось, нет изменилось, на третьем году жизни крыша к машине притёрлась (или машина к крыше) и скрип стал гораздо тише.
Tiberian Sun:
|
Tiberian Sun |
я наверно понял закономерность, сиденье самопроизволшьно опускается у тяжеловесов (я вешу 100кг.).
а остальные легковесные друзья видимо сидушку так продавить не могуть.
Tiberian Sun
Александр16rus
да, большие братья, у меня так продавить не получаица...
Александр16rus
13 September 2007
http://www.ford.ru/ie/corporate_news/corpo..._pop/popup/-/4/читайте, может ещё кто захочет махнуть свой "старый новый фокус" на супер пууупер новеший покус
denidem:
|
Tiberian Sun Александр16rus
да, большие братья, у меня так продавить не получаица... |
устрой краш тест своей сидушке, посади на колени красивую девушку и поезди так денёк.
зачем именно красивую??? так с красивой тебебудет гораздо приятней!!!
Challenger
13 September 2007
Александр16rus:
|
читайте, может ещё кто захочет махнуть свой "старый новый фокус" на супер пууупер новеший покус |
Александр16rusДа там даже фотографий нет... одни дифирамбы!
Александр16rusТАК СРОЧНО ДЛЯ ОРГАНИЦИИИ КРАШ ТЕСТА СИДУЩКИ ТРЕБУЕТСЯ ОООЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!!!
))
Challenger
13 September 2007
Один мой коллега всё ждёт поступления в продажу Ford Kuga, так что в 2008 ждите прибавления.
Александр16rus
13 September 2007
Challenger:
|
Александр16rus Да там даже фотографий нет... одни дифирамбы! |
есть в федеральном форуме ветка "рестайлинг январь 2008г." на предпоследней странице официальные фото ФФ 08года. а если не лень полистай назад ещё страниц десять, увидишь как в январе 07г. собирали на конвейере в германии предсерийные экземпляры.
denidem:
|
Александр16rus
ТАК СРОЧНО ДЛЯ ОРГАНИЦИИИ КРАШ ТЕСТА СИДУЩКИ ТРЕБУЕТСЯ ОООЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!!! )) |
с ооооооочень красивой девушкой целый день не усидишь !!!
Tiberian Sun
13 September 2007
denidem:
|
ТАК СРОЧНО ДЛЯ ОРГАНИЦИИИ КРАШ ТЕСТА СИДУЩКИ ТРЕБУЕТСЯ ОООЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!!! )) |
У мну есть к тебе другое предложение...
Значит... ээээээ... Ты отдаёшь мне твой Фокус... я на нём езжу, пока мой не покрасят...
Вот и помотрим - падает сидушка или нет!!!
Я обещаю возить тебя на работу и с работы!!!
Tiberian Sunууу хытрый ты оказываца, нет уж лучша красивый девушка...
Александр16rusканешна не усижу придеца тестировать сиденька по полной
Tiberian Sun
13 September 2007
denidemКакие у тя весёлые торговые центры тусуются...
denidem:
|
ууу хытрый ты оказываца, нет уж лучша красивый девушка... |
НУ ТЫК!!! Хочешь жить - умей быть хитрым!!!
А ОООООООООчень красивая девушка - адекватных результатов теста не даст!!!
Tiberian Sun
13 September 2007
НАРОД!!!
Нада бы Казанским с благотворительностью помочь!!! Скинемся???
Tiberian Sun
чувак у нас у себя в городе есть те кому нужна благотворительность а заниматься благотворительностью ради пиара заниматься не хочу...
на работе этого дерьма хватает..
кому нужна реально моя помощь я помогаюю.
например, вот у меня ослеп мой учитель по рисованию, он меня заинтересовал вообще рисованием и благодаря ему я пошел в художественную школу... и закончил..
но так случилось что он несколько лет назад ослеп изза несчастного случая.. но совсем недавно у него появилась возможность чуть-чуть восстановить ему зрение, ему я помог.. я помог не как член форд фокус клуба, не ради там того чтоб меня по телеку показали, или поблагодарили, а от чистого сердца...ч тоб человеку было лучше...
а этот пиар с благотворительностью ненавижу.. на работе этим часто занимаемся... а за душей то только расчет.. никаких переживаний нет у людей... вот и все..
может я ине прав...
у нас кстатти тоже есть детский дом..и в Челнах есть.
Tiberian Sun
а по воду зданий ВТЦ... это целая история... у меня тогда все перевернулось, я жил в розовых очках до этого момента. я верил в мир.. но когда я вернулся с института в тот день пришел домой включил телвизор.. я был в шоке от увиденного... я настолько был поражен, я просто несколько дней переваривал это..
это был шок для меня...
у меня нет злости к американцам, как их показвают по телику.. на самом деле такие же люди как и мы.. просто живут лучша..
скока с ними общался- замечательные люди.. хотя в любой нации есть уроды, но пока среди американцев не встречал..
Tiberian Sun
14 September 2007
denidem, НАРОД!!!
Ну я тебе по поводу благотворительности... и без повода тоже скажу... Когда кого-то пиарят, я тоже неактивно сдаю деньги... 100 руб... и всё... А для того, чтобы действительно помочь нужно денег гораздо больше... Казанцы поставили планку 30 000... Честно говоря - это тоже мало... но уже хоть что-то... На 30 000 можно реально что-то нужное купить... Я один столько денег на благотворительность потратить не смогу... Хотя, если будет случай, как у тебя - поднапрягусь и найду... А детишкам помогать надо... у самого 2 ребенка теперь, они такие беззащитные... и искренне радуются, когда их мечты сбываются... Мы с тобой вдвуху много денег тоже не соберём, чтоб нижнекамскому детдому реально помочь!!! Периодически мы с дочькой и женой собираем кучу игрушек, в которые дочька уже не играет, и я отвожу их в детдом... дети рады... Но это - не реальная помощь... а так... просто игрушки старые тоже жалко просто выкидывать... Я знаю ситуацию в нижнекамском детдоме... знаю, что им реально надо... Но сам ничего сделать не могу... Опять же надо, хотя бы 30 000, чтоб реально помочь...
Та же ситуёвина и с Челнами... Чтоб реально кому-то помочь, надо собрать много денег... Нас в Челнинском клубе намного меньше, чем народа в Казани... Они там в Казани худо-бедно наскребли 11 000... и деньги сдали не все... Никого не виню... у всех разные возможности, кто смог - тот помог... Ну и мы в Челнах наскребём 10-15 тысяч... неплохо... НО!!! Реально мало... А если те же 15 тысяч отправить в Казань - мы хоть кому-то поможем... И это не пиар... а от чистого сердца... Можно, конечно, напрячься и попробовать у себя собрать 30 000 для челнинского детдома... Но я думаю, будет лучше помочь Казани...
Smilodon
14 September 2007
цитата: |
Никого не виню... у всех разные возможности, кто смог - тот помог.. |
вернее будет сказать - "кто
захотел "
...
Smilodon
Tiberian Sun
Хочется то конечно всем помочь, но помогать надо тем кому можешь и тем кто ближе, потому что: зачем вот я например должен помогать детям Беслана, когда у меня может быть в соседней квартире дети страдают намного больше... да все потому чтоб тебя заметили: ага он помог детям Беслана. а вот если я помогу детям из соседней квартиры никто не заметит. Но им при этом реально нужна помощь..
Я в общем то это хотел сказать. И я верю что детям из детского дома Казани нужна помощь...
Извините за критичность, просто наболело это все.. Когда человек умирает от рака крови и руководство не решается помочь ему, и он после этого умирает, это очень задевает. А вот несколько миллионов перевести детям Беслана - это легко.. При этом вся страна туда переводит деньги миллионами.. ия уверен что реально дети только процентов на 10 ощутили эту помощь, если не меньше...
И еще,я думаю не надо никаких планок ставить типа 30000 соберем потом отдадим, собираем до такого то числа, а потом отдаем.. и все.
а то к тому времени может уже кто-нить затарит канцтоварами детишек то.
Как бы я хотел помочь всем, но я не в состоянии..почему я не бог..
Tiberian Sun
14 September 2007
denidem НЕ НАДО ПОМОГАТЬ ВСЕМ!!! Надо помогать тем, кому можешь!!! И тогда, когда такая возможность есть!!! Сейчас - прекрасная возможность помочь Казанским детишкам!!! Пусть эта помощь будет исходить от ФФК!!! Какая разница??? В цивилизованном обществе принято всё делать СООБЩА!!! В одиночестве ты гор не свернёшь... да и вообще, просто появляется опасность потерять всё... А сообща - нам море по колено и горы по плечо!!! Так почему бы не использовать такую возможность и, опять же, помочь тем, кому есть реальная возможность помочь???
Я не спорю, у нас в городе есть кому помогать!!! Но разве ты даешь деньги тем пацанам, которые постоянно у Бахетле тусуются??? Я - не даю... потому что им не нужна помощь... Они берут деньги, а потом покупают на них Момент в РаМусе... сам видел... Вот это - не помощь... хотя им - много денег не надо... Реально много денег надо детишкам в больницах... лежащих с тем же раком крови... Я один раз пришёл в больницу, спросил, есть ли какой-то фонд... так меня послали... Сказали - нам твоих денег не хватит... у нас покруче меценаты есть... Вот это было обидно...
Про Беслан я тебе скажу так... Когда корпорация БАСФ (частью которой является и моя организация), кинула кличь по ВСЕМУ МИРУ, по ВСЕМ СВОИМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ (на всех пяти континентах!!!): "Давайте поможем Бесланским детям!!!", все, кто работает на БАСФе и в дочерних подразделениях вложились в это мероприятие... И я был горд вложить частичку своей души в это мероприятие...
Но, когда тот же БАСФ, кинул кличь: "Давайте поможем жителям Индонезии!!!" когда их смыло волной цунами... никто из нашей организации не сдал денег... БАСФ очень огорчились... Но моя позиция была такой: "В Европе денег дох... Они могут помочь кому угодно, в том числе и России... А у нас в России итак много кому помочь надо, а денег у нас в разы меньше..." Да, свинство!!! НО!!! Я буду помогать только внутри Росии... и не важно кому и в каком городе... Когда появляется возможность - я всегда помогаю...
Вот ТАК!!!
Александр16rus
14 September 2007
"Загрустила" тема.
Тибериан
ты поднял очень хорошую но к сожалению тяжолую тему.
я не буду говорить за всех, но лично за себя:
молчал и не поддерживал, потому что обдумывал как отреагировать на это предложение. в плане благотворительности лично мне пофиг какому ребёнку будет помощ, но при одном условии - ему она действительно должна быть необходимой и деньги гарантированно должны дойти до адресата!
буду поддерживать благотвороительность только для детей, т.к. по моему глубокому убеждению взрослый человек вершит свою судьбу САМ!!!
а по размеру помощи тут действительно у каждого свои обстоятельства, если реч идёт например о 500р., то не вопрос, скжи только как отдать???
а если реч всётки идёт о серьёзной сумме то я например в октябре планирую ещё разок скататься в отпуск.
Сячитаю, что благотворительность не должна серьёзно вмешиваться в бюджет того кто даёт!!
И всёже идею поддерживаю и в меру сил спонсирую.
Ещё в апреле месяце я помог девочке Лейсан из Дома Ребенка. Помог на операцию, перечислил 18т.руб. Операцию сделали на глаза в Чебоксарах. А через 3 дня меня местная префектура оштрафовала на 3 тыс рублей, за штендер который стоит возле магазина без разрешения. А с просьбой о помощи ко мне как раз приходили из префектуры, потом они же оштрафовали. Типа мы только исполнители, а штрафует тебя экологическая милиция. О помощи девчонке не жалею, ну вот с префектурой в дальнейшем вряд ли кашу сварим. Ну я им всё высказал, что я думаю о них, а они пригрозили вообще прикрыть мою точку, если сильно буду "возмущаться".Вот такие вот дела с благотворительностью. По "блату" оштрафовали всего на 3000руб вместо 5000руб, так как товарищ занимается благотворительностью.
Tiberian Sun
14 September 2007
НАРОД!!!
Никто никого ни к чему не принуждает!!! Благотворительность - дело добровольное... Кто хочет помочь - собираем денюжки... Сдавать можно мне, когда в Челнах буду... ну или кому-нить из Челнинских... У мня реквизиты Смилодоновы есть, куда денежку перечислять... Могу потом кому-нить из Челнинских (с согласия Смилодона) передать... или денежку забрать и Смилодону перечислить...
ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ - КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, ЕСЛИ ХОЧЕТ!!! Если никто не хочет - никто обижаться не будет...
ЗЫ Тема - действительно тяжёлая... и говорить о ней можно долго и нудно... Поэтому предлагаю: просто сдаём деньги, кто ХОЧЕТ... и тему закрываем...
volvo-chelny
15 September 2007
Tiberian Sun и denidem позвоните друг другу или сходите в гости - вам много есть чего обсудить
А я тока дополз до компа чтоб ВОЗВЕСТИТь о рождении Человека.
14 сентября сего года в 11=20 пополудни у меня родилась дочка!!!
Теперь я - отец героин !!!
Oldspice
15 September 2007
Paul'S
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
Тебя и жёнушку.
Tiberian Sun
15 September 2007
Paul'S Присоединяюсь к поздравлениям!!
Challenger
17 September 2007
Видели машину Paul'Sа вчера около Элекама. Поздравляем с пополнением семейства!
Сегодня в 7:30 проехали мимо Seрёги, он выезжал на первую дорогу из "Стройся". Привет!
Paul'S
Поздравляю тебя С Рождением дочки!!!
Молодец!!!
Желаю чтоб все было легко и красиво!!!
И чтоб дети только радовали...
Дай бог здоровья...
Oldspice
17 September 2007
denidem
У Вас там дома падают?!...