Наб.Челны - Клуб

создадим свой клуб?
набережные челны, фокусировки, встречи, новички, клуб, татарстан

толян
19 June 2006

Наб.Челны - Клуб
271,5K
views
177
members
6,1K
Махмут
9 February 2007

evgeny777
Ну да,возле мэрии,стоянка у них большая, да и кафешка не плохая на 3-м этаже.
igorvi
9 February 2007

Ну так что ... в три дня в субботу у Палитры!
Думаю будет о чем поговорить так как интересы во многом общие
Вот карта нарисованная Максимом
posted image
igorvi
9 February 2007

Кстати начал интересоваться GPS навигацией скачал около 400 МВ векторных карт в формате rus.
Есть прога для работы с ними под ПК и КПК и редактор. Очень интересная и познавательная штука если разобраться ,даже и без приёмника! Правда наш город - практически белое пятно. Есть широкое поле деятельности для создания такой карты! Зато все остальное класс! Кому надо пишите . Нарежу, привезу на фокусировку . Могу выложить на ftp (ТВТ)
evgeny777
9 February 2007

igorvi
ты привези а там разберемся нужны или нет

и это марат вроде как несможет сказал.. так что несовсем всем составом будем.. но мы с ним мини фокусировку проведем вечером этого же дня я все одно там в елабугу еду

цитата:
Вот карта нарисованная Максимом

странно всегда думал что проспект вахитова в другом месте а там должен быть 50 лет ??..
igorvi
9 February 2007

evgeny777
Точно 50 лет! А я и не обратил внимания
Sh@rk
9 February 2007

evgeny777
igorvi
Да... с проспектом я пролетел но ведь все поняли где это! На 2-ую фокусировку, насколько помню, все доехалии и никто не заблудился!

Значит в 15-00 ФОКУСИРУЕМСЯ!!! Это уже кстати 4-ая официальная ФОКУСИРОВКА буит!
Все встреченные по дороге фокусы берем на кукан и тянем к палитре!!!
Уже 2 новичка должны быть насколько понимаю Жаль все за рулем а то бы новички проставлялись... Когда ж мы без машин соберемся???

GPS штука отличная!!! Уже года 3 на все рыбалки-охоты с собой возим. Тока моделька простая, карты не поддерживает.
igorvi
9 February 2007

КромеSh@rk и меня завтра на лыжной базе в Дубках будет и Oldspice
. Кто желает размять кости мы собираемся там в 10:30
evgeny777
9 February 2007

igorvi
мне смысла нет ехать туда катаца незя адин фик.. я к 3 к палитре подеду!
igorvi
9 February 2007

evgeny777
Это на любителя А так завтра в три по плану.
п.с. болванки нарезал
Sh@rk
9 February 2007

А что то у нас фокусовод толян16rus пропал!!!

Любителям лыж предлагаю встретиться перед постом ГАИ в 10-15 и дружной колонной двинуться на базу!
Даешь здоровый образ жизни
Sерёга
10 February 2007

[COLOR=blue][I]Привет ! ! Недавно узнал что и челнинци хотят организовать клуб. Очень рад. Я ещё в марте админу предлогал открыть челнинскую ветку - отказали, сказали что нас мало. Но я думаю время пришло !!!.
А насчёт встречи Я всеми руками за . Считаю надо выбрать место где можно мошыны поставить и поседеть за чашечкой с кофе. "Палитра" думаю что не подайдёт. машины внизу а мы на 2м этаже. не порядок надо взял кофе, выше по общался, предлогаю выдрать район майдана ( согласен там безпонтово но зато иместа есть и пообщатся можно без напряга неотходя от стойки и от машины. ), Насчёт наклее где и почём? [/COLOR
]
Sh@rk
10 February 2007

Отлично встретились! Челнинских клубников становится все больше
Встреча прошла в 2 этапа!
1-ый (для крепких телом) - Выезд на базу и катание на лыжах. Погода была просто супер, лыжи скользили отменно, настроение просто не могло быть плохим.
2-ой (общий сбор) - ТЦ "Палитра" уже становится постоянным местом наших встреч. Прикол дня это конечно Махмут с декодерами. (кстати кому нужен цифровой декодер обращайтесь к нему )

Sерёга
Приветствую тебя на нашей ветке!!!
Палитра - очень даже хорошее место, жаль тебя не было сегодня с нами!
igorvi
10 February 2007

Sерёга
Что же ты посты не внимательно читал Собирались уже сегодня в Палитре. Встретились с новым членом клубаevgeny777.Кстати не плохое место
Обсудили многие интересующие всех вопросы. В том числе и про наклейки.(их кстати на днях заказываем. Тогда и про тебя не забудем ) А перед обедом очень хорошо скатались на базу в Дубки. Сделали кто круг кто два на лыжах. Попили чаю на свежем воздухе! Кстати... Если есть желающие покататься на коньках, вспомнить молодость Завтра 10 февраля в 15:00 собираемся на катке Медео .
Фотки, все какие были выложил в своей папке на ftp://ftp.hitv.ru/incoming/Raznoe/%D4%EE%...F0%EE%E2%EA%E0/ Выкладывайте и свои снимки
Race
10 February 2007

Всем привет, с радостью обнаружил эту ветку (давно не был на сайте), с большим удовольствием встречусь с участниками клуба, когда в следующий раз собираетесь?
Ruslan188
11 February 2007

Дааа растёте ребятки..posted image
Sерёга
11 February 2007

цитата:
Sерёга
Что же ты посты не внимательно читал Собирались уже сегодня в Палитре. Встретились с новым членом клубаevgeny777.Кстати не плохое место
Обсудили многие интересующие всех вопросы. В том числе и про наклейки.(их кстати на днях заказываем. Тогда и про тебя не забудем ) А перед обедом очень хорошо скатались на базу в Дубки. Сделали кто круг кто два на лыжах. Попили чаю на свежем воздухе!  Кстати...  Если есть желающие покататься на коньках, вспомнить молодость Завтра 10 февраля в 15:00 собираемся на катке  Медео .
    Фотки, все какие были выложил в своей папке на ftp://ftp.hitv.ru/incoming/Raznoe/%D4%EE%...F0%EE%E2%EA%E0/  Выкладывайте и свои снимки  

Ok ! Постараюсь вследующий раз подъехать. я так понял тамже, когда и восколько ?
Если в суботу то днём и погода будет хорошая то немогу. Катаюсь на лыжах в Альметьевски
.
evgeny777
11 February 2007

Ruslan188
и вас еще перерастем
Sh@rk
11 February 2007

А вот так мы покатались на коньках сегодня!!!
Следующую фокусировку есть планы провести в бане, можно на природе, можно в черте города. Предположительно через 2 недели, т.е. 24 февраля.
posted image
Sh@rk
11 February 2007

А вот вчерашняя "официальная" фокусировка!
posted image
Sh@rk
11 February 2007

Красиво смотряцца
posted image
evgeny777
11 February 2007

още прелесдь... послен фота
MaratZ
12 February 2007

Ух ты сколько новичков то набираеца:Sерёга evgeny777 толян16rus Race Добро пожаловать!! Велкам!
Sh@rk, Махмут, oldspice, igorvi собираемся уже полным составом!!! Извиняйте уж, что не был Предлагаю 16, 17, там вроде evgeny777 говрил что на старом автовокзале будут гоночки небольшие по атослалому
igorvi
12 February 2007

Надо еще уточнить у evgeny777 про гоночки 16го или 17 го. Опять же считаю это на усмотрение каждого , хотя как показывает практика мы очень легки на подъём . А официально все же лучше числа 24 го и все таки с банькой как предварительно и договаривались. Надо только определиться с местом и лучше заранее что бы потом не пролететь Тогда точно придется в городскую идти!
Sерёга
12 February 2007

Насчёт баньки идея неплохая, надо дней за пять определится. У меня всё от погоды рависит Если хорошая то Я В Альметьевске катаюсь на лыжал. хотя вечер после 18.00 скорее всего свободен.
А вобше уменя максик сломался ( полетел ГУР ) Я в форуме отписал проблему
)
igorvi
12 February 2007

Sерёга
Сочувствую Кинь ссылочку по гуру. Кстати тоже неплохо было бы в Альметьевск съездить а то столько о нем разговоров!

For all: В Челнах появился вот такой сайт: http://streetraces.borda.ru/ Сегодня только узнал от evgeny777
Там ребята собираются устроить импровизированные заезды по укатанному снегу типа слалома с
дрифтингом (заносами) . Думаю надо поддержать это начинание своим участием. Тем более мы тоже собирались устроить что то подобное. Как я понял надо подыскать площадку. Может на старом вокзале или еще где?
Sh@rk
12 February 2007

Прикольно, практически одновременно к нам присоединились 2 максовода!
Подъезжайте на следующую фокусировку, Максики мы еще не щупали
Sерёга А что часто катаешься в Яне. Я был там недавно - очень понравилось, собираюсь еще как-нибудь в ближайшее время съездить.

По поводу фокусировки 24го февраля: надо определяться с составом и с местом проведения. Т.к. базы на выходные могут разлететься вмиг. Предлагаю как нибудь прокатиться вечерком, выбрать базу и проплатить наше присутствие. Давайте накидаем список желающих, что бы знать на какое количество рассчитывать.

Список на базу:
1. Shark +1 (может еще +бебик)
2.
3.
Sерёга
12 February 2007

цитата:
Прикольно, практически одновременно к нам присоединились 2 максовода!
Подъезжайте на следующую фокусировку, Максики мы еще не щупали
Sерёга А что часто катаешься в Яне. Я был там недавно - очень понравилось, собираюсь еще как-нибудь в ближайшее время съездить.

По поводу фокусировки 24го февраля: надо определяться с составом и с местом проведения. Т.к. базы на выходные могут разлететься вмиг. Предлагаю как нибудь прокатиться вечерком, выбрать базу и проплатить наше присутствие. Давайте накидаем список желающих, что бы знать на какое количество рассчитывать.

Список на базу:
2.
3.

[COLOR=blue]Подъеду обязательно. А в альметьевске бываю часто но по погоде. Люблю кататся в удовольствие. При сильном морозе и ветре не выезжаю. Кайф нетот. Если спогодой подфортит то поеду или в суботу или восксение.[/COLOR]
MaratZ
12 February 2007

цитата:
For all: В Челнах появился вот такой сайт: http://streetraces.borda.ru/ Сегодня только узнал от evgeny777
Там ребята собираются устроить импровизированные заезды по укатанному снегу типа слалома с
дрифтингом (заносами) . Думаю надо поддержать это начинание своим участием. Тем более мы тоже собирались устроить что то подобное. Как я понял надо подыскать площадку. Может на старом вокзале или еще где?

Я только ЗА!! !!!
Sерёга
12 February 2007

цитата:
Sерёга
Сочувствую Кинь ссылочку по гуру.

http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=46732
igorvi
12 February 2007

Продолжаю список:

Список на базу: