evgeny777Ну да,возле мэрии,стоянка у них большая, да и кафешка не плохая на 3-м этаже.
Ну так что ... в три дня в субботу у Палитры!
Думаю будет о чем поговорить так как интересы во многом общие
Вот карта нарисованная Максимом
Кстати начал интересоваться GPS навигацией скачал около 400 МВ векторных карт в формате rus.
Есть прога для работы с ними под ПК и КПК и редактор. Очень интересная и познавательная штука если разобраться
,даже и без приёмника! Правда наш город - практически белое пятно. Есть широкое поле деятельности для создания такой карты! Зато все остальное класс! Кому надо пишите . Нарежу, привезу на фокусировку . Могу выложить на ftp (ТВТ)
igorviты привези а там разберемся нужны или нет
и это марат вроде как несможет сказал..
так что несовсем всем составом будем.. но мы с ним мини фокусировку проведем вечером этого же дня я все одно там в елабугу еду
цитата: |
Вот карта нарисованная Максимом |
странно всегда думал что проспект вахитова в другом месте а там должен быть 50 лет ??..
evgeny777Точно 50 лет! А я и не обратил внимания
evgeny777igorviДа... с проспектом я пролетел
но ведь все поняли где это! На 2-ую фокусировку, насколько помню, все доехалии и никто не заблудился!
Значит в 15-00 ФОКУСИРУЕМСЯ!!! Это уже кстати 4-ая официальная ФОКУСИРОВКА буит!
Все встреченные по дороге фокусы берем на кукан и тянем к палитре!!!
Уже 2 новичка должны быть насколько понимаю
Жаль все за рулем
а то бы новички проставлялись...
Когда ж мы без машин соберемся???
GPS штука отличная!!! Уже года 3 на все рыбалки-охоты с собой возим. Тока моделька простая, карты не поддерживает.
Кроме
Sh@rk и меня завтра на лыжной базе в Дубках будет и
Oldspice . Кто желает размять кости мы собираемся там в 10:30
igorvi
мне смысла нет ехать туда катаца незя адин фик.. я к 3 к палитре подеду!
evgeny777Это на любителя
А так завтра в три по плану.
п.с. болванки нарезал
А что то у нас фокусовод
толян16rus пропал!!!
Любителям лыж предлагаю встретиться перед постом ГАИ в 10-15 и дружной колонной двинуться на базу!
Даешь здоровый образ жизни
Отлично встретились! Челнинских клубников становится все больше
Встреча прошла в 2 этапа!
1-ый (для крепких телом) - Выезд на базу и катание на лыжах. Погода была просто супер, лыжи скользили отменно, настроение просто не могло быть плохим.
2-ой (общий сбор) - ТЦ "Палитра" уже становится постоянным местом наших встреч. Прикол дня это конечно Махмут с декодерами. (кстати кому нужен цифровой декодер обращайтесь к нему
)
SерёгаПриветствую тебя на нашей ветке!!!
Палитра - очень даже хорошее место, жаль тебя не было сегодня с нами!
SерёгаЧто же ты посты не внимательно читал
Собирались уже сегодня в Палитре. Встретились с новым членом клуба
evgeny777.Кстати не плохое место
Обсудили многие интересующие всех вопросы. В том числе и про наклейки.(их кстати на днях заказываем. Тогда и про тебя не забудем
) А перед обедом очень хорошо скатались на базу в Дубки. Сделали кто круг кто два на лыжах. Попили чаю на свежем воздухе! Кстати... Если есть желающие покататься на коньках, вспомнить молодость
Завтра 10 февраля в 15:00 собираемся на катке Медео .
Фотки, все какие были выложил в своей папке на
ftp://ftp.hitv.ru/incoming/Raznoe/%D4%EE%...F0%EE%E2%EA%E0/ Выкладывайте и свои снимки
Всем привет, с радостью обнаружил эту ветку (давно не был на сайте), с большим удовольствием встречусь с участниками клуба, когда в следующий раз собираетесь?
А вот так мы покатались на коньках сегодня!!!
Следующую фокусировку есть планы провести в бане, можно на природе, можно в черте города. Предположительно через 2 недели, т.е. 24 февраля.
А вот вчерашняя "официальная" фокусировка!
evgeny777
11 February 2007
още прелесдь... послен фота
Ух ты сколько новичков то набираеца:
Sерёга evgeny777 толян16rus Race Добро пожаловать!! Велкам!
Sh@rk, Махмут, oldspice, igorvi собираемся уже полным составом!!! Извиняйте уж, что не был
Предлагаю 16, 17, там вроде evgeny777 говрил что на старом автовокзале будут гоночки небольшие по атослалому
Надо еще уточнить у
evgeny777 про гоночки 16го или 17 го. Опять же считаю это на усмотрение каждого
, хотя как показывает практика мы очень легки на подъём
. А официально все же лучше числа 24 го и все таки с банькой как предварительно и договаривались. Надо только определиться с местом и лучше заранее что бы потом не пролететь
Тогда точно придется в городскую идти!
Насчёт баньки идея неплохая, надо дней за пять определится. У меня всё от погоды рависит Если хорошая то Я В Альметьевске катаюсь на лыжал. хотя вечер после 18.00 скорее всего свободен.
А вобше уменя максик сломался ( полетел ГУР ) Я в форуме отписал проблему )
SерёгаСочувствую
Кинь ссылочку по гуру. Кстати тоже неплохо было бы в Альметьевск съездить а то столько о нем разговоров!
For all: В Челнах появился вот такой сайт:
http://streetraces.borda.ru/ Сегодня только узнал от
evgeny777 Там ребята собираются устроить импровизированные заезды по укатанному снегу типа слалома с
дрифтингом (заносами) . Думаю надо поддержать это начинание своим участием. Тем более мы тоже собирались устроить что то подобное. Как я понял надо подыскать площадку. Может на старом вокзале или еще где?
Прикольно, практически одновременно к нам присоединились 2 максовода!
Подъезжайте на следующую фокусировку, Максики мы еще не щупали
Sерёга А что часто катаешься в Яне. Я был там недавно - очень понравилось, собираюсь еще как-нибудь в ближайшее время съездить.
По поводу фокусировки 24го февраля: надо определяться с составом и с местом проведения. Т.к. базы на выходные могут разлететься вмиг. Предлагаю как нибудь прокатиться вечерком, выбрать базу и проплатить наше присутствие. Давайте накидаем список желающих, что бы знать на какое количество рассчитывать. Список на базу:
1. Shark +1 (может еще +бебик)
2.
3.
Продолжаю список:
Список на базу:
1. Shark +1 (может еще +бебик)
2. igorvi + супруга
3.