Oldspice: |
evgeny777 У Игоря есть карты ГПС. У меня тоже, но дома. |
карта Татарстана №38-39 есть у меня!
Надо только придумать куда вылажить.
набережные челны, фокусировки, встречи, новички, клуб, татарстан |
Oldspice: |
evgeny777 У Игоря есть карты ГПС. У меня тоже, но дома. |
A Ajhl Ajrec: |
masana Я что то не понял: это вы требуете от клиентов чтобы они выискивали плохо настроенные бизнес процессы в работе САПСАН-Челны? И еще и на бумаге вам написали? Бизнес ваш, доходы ваши, а работу по анкетированию потребителей, повышению качества услуг, расширению перечня услуг за вас должны отработать клиенты? Уважаемый новый директор! А вы слышали что то про систему менеджмента качества (СМК) - если конкретнее, стандарт ИСО 9000? Внедряйте ее! Не можете себе позволить? Хотя бы посетите 2-недельные курсы... Опять нет? Прочитайте про это хотя бы в сети... Ваш пример про дождь и хлеб - это из какого спектакля сценарий? И при чем тут форд? Может я что то пропустил... уважаемые одноклубники! Что за встреча была? Кто там вас психологически тестировал? А этот тест соответстует принятому недавно федеральному закону о персональных данных? |
цитата: |
Alekseich_007 Но если являешься членом ФФКлуба и у тебя есть карточка, тогда точно будешь иметь на нашем СТО скидку по серебряной карте(соответствующие документы я у руководства уже подписал). |
Оlga: |
Сегодня на autonews появилась ссылочка... Как-то не думала даже... Как дальше жить?.. http://toyota-club.net/files/otstoi/06-02-...cus-2.htm#wheel |
цитата (M&M @ May 8 2007, 22:44) |
Ajhl Ajrec поддерживаю! Цели похода в сомнительное заведение под названием сапсан - я не понял. Что хотели то? |
В сервис я планирую обращаться не чаще двух раз в год и поэтому легко обойдусь без сапсана. Для этого можно съездить и в другой город. |
открою небольшой секрет,вчера на встрече был свеобразный психолгический тест ваших активистов |
покупая хлеб в одном и том же магазине и радуясь его качеству вы можете попасть под дождь споткнуться и т.д. и всё хлеб плохой магазин дерьмо и тут ? |
Для чего нужен Клубу Сапсан? Получить скидку на возможный ремонт и запчасти?.. В обмен на публичную лояльность? Возможно... |
цитата (M&M @ May 8 2007, 23:05) |
Одноклубники! Любые дисконтные системы не являются системой скидок, а являются системой поддержания лояльности клиентов и не более. А вы идете выпрашивать вашу приверженность к сапсану, вместо того чтобы они искали вашей лояльности. И для чего? Удачи! |
цитата (M&M @ May 8 2007, 23:12) |
Не забывайте, мы находимся на конкурентном рынке, а не на монопольном. |