Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
ЗЛОБНЫЙКухня тоже двухцветная
, думал я один такой у меня тоже бежево-оранжевая
ЗЛОБНЫЙ
18 March 2014
1
HaosZero:
|
ЗЛОБНЫЙ А не "ДСП Комплект"? |
Да-да ДСП Комплект
Даже не заметил как этот т9 исправил
Да кухня двуцветная лак перламутр смотрится супер
Иванов_СынСайт у них есть, форма заказа удобная, палитра цветов богатая, оплата возможна через терминал
други
посоветуйте плиз затирку для швов плиток
ванная комната
туалет
спасип
О,
Лёха, помню ты года 4 назад в течении трех лет ремонт делал, ну как, закончил?
Enott:
|
О, Лёха, помню ты года 4 назад в течении трех лет ремонт делал, ну как, закончил? |
с 4 годама перебор, но делал, да
а его можно закончить?
приостановил только - порогов в дверях нету, ламинат уже раздолбил сын (утюг ронял неск раз) и проч - хоть заново начинай!
что скажет совет по поводу бордюра на ванну
ленту не хочу, смотрится как то не айс
Edu 78:
|
что скажет совет по поводу бордюра на ванну ленту не хочу, смотрится как то не айс |
Я не знаю о какой ленте ты говоришь, но силиконом можно.
Лёха:
|
с 4 годама перебор, но делал, да а его можно закончить? приостановил только - порогов в дверях нету, ламинат уже раздолбил сын (утюг ронял неск раз) и проч - хоть заново начинай! |
Зачем у дверей пороги?
С ламинатом таже хрень, какой клал? (Все наверно знают но повторюсь Таркетт - гамно, не берите никогда
)
Я тут познал
самый главный секрет при укладке ламината!
Начинать укладку надо от той стены где будет стоять большинство шкафов!!!
Чтобы в случае скола посередине, можно было проще с другой стороный разобрать для замены.
ПС
А может есть способ поменять в середине дощечку не разбирая краев?
Танюшенька
силикон не нравится тем, что через год два о5 менять
Enott
22 March 2014
Edu 78:
|
Танюшенька силикон не нравится тем, что через год два о5 менять |
Это все про угол между ванной и кафелем?
По-моему про силикон - это какая-то непонятная байка-страшилка...
У меня силикон выходит уже 4 года - как новый!
И спецом на этот момент я обращал внимание при случае - у разных приятелей тоже силикон и ни каких проблем с ним не замечено.
Может когда то давно силикон просто был фиговым, оттуда и пошло?
chameleon-rzn
22 March 2014
Enott:
|
Это все про угол между ванной и кафелем? По-моему про силикон - это какая-то непонятная байка-страшилка... У меня силикон выходит уже 4 года - как новый! И спецом на этот момент я обращал внимание при случае - у разных приятелей тоже силикон и ни каких проблем с ним не замечено. Может когда то давно силикон просто был фиговым, оттуда и пошло? |
я тоже думал что у меня хороший герметик (Ravak прозрачный), а в результате через два года он весь потемнел
Edu 78
22 March 2014mobile
Enott
Похвались названием силиконома тода
Ну..у меня тока год стоит так ванна, а у друзей (тот же мастер отделкой занимался) уже 10 лет силикон и не жалуются...вернее я смотрела их санузел и мне понравилось. Скажу больше, у меня и все углы в санузле заделаны силиконом, а не затиркой.
Я единственно что - про белые говорил, про прозрачные не знаю, может они действительно мутнеют от старости.
Edu 78Я плохо помню уже, но суть в том, что брал в Леруа, то ли Момент Гермент силиконовый санитарный, то ли вообще какой-то "безымянный" просто силиконовый санитарный герметик
ПС
А про уголки наоборот мне рассказывали страшилки - что если под них попадет вода(а под них типа с годами вода обязательно просочится) то там обязательно появятся плесень и грибок
Pauls
24 March 2014
3
Enott:
|
ПС А может есть способ поменять в середине дощечку не разбирая краев? |
в принципе вроде как можно
http://www.youtube.com/watch?v=riducWZueJU
Господа, поскажите чем лучше выравнить переход стены в плохой паркет?
Достаточно ли будет штукатурки или уже лучше применить бетонную смесь?
chameleon-rzn
24 March 2014
1
Lineup
может лучше всё зашить фанерой если нет возможности вообще все демонтировать?
chameleon-rzn:
|
Lineup может лучше всё зашить фанерой если нет возможности вообще все демонтировать? |
Стены решил выравнить гипсовой штукатуркой, паркетины буду клеить и подгонять под уровень стены, дальше положу ковролин.
Как-то так.
Спасибо!
chameleon-rzn
25 March 2014
Lineup
если будет ковролин, то однозначно проще и надёжнее зашить всё фанерой. во-первых поверхность выровняется, во-вторых уменьшится скрип паркета, который наверняка сейчас присутствует.
У меня в коридоре пол - доски, хотел фанеру на них положить, что бы выровнить, ну и линолиум положить.. тока проблема блин, пару досок - скрипят.. как то можно скрип этот убрать? где то слышал, что саморезами как то можно... разбирать пол и делать наливной к сожалению не вариант.
цитата: |
Зачем у дверей пороги? С ламинатом таже хрень, какой клал? |
у меня перепад высот в вынной и клозете - на 1.5 см выше пол, чем в комнате
и так наливал до 13 см в некоторых местах, а у санузла оказалос самое высокое место - пришлось бы наливать еще больше бетона
вот теперь надо закрыть это порожком, но кластик-металл не встанет, если двери не подпиливать, а резиновый нужной толщины найти не могу
ламинат квик-степ клал
но едва ли какой-то ламинат спасет от упавшего носиком в пол утюга, полного воды
вот и побаловался сын в нескольких местах
chameleon-rzn
25 March 2014
1
bartelbi
можно попробовать методом тыка подобрать саморез на толщину деревянного пола, и пытаться в месте скрипа вкрутить несколько штук, пытаясь попасть в лагу. если хорошенько доску притянуть, скрип должен пропасть.
chameleon-rzn:
|
bartelbi можно попробовать методом тыка подобрать саморез на толщину деревянного пола, и пытаться в месте скрипа вкрутить несколько штук, пытаясь попасть в лагу. если хорошенько доску притянуть, скрип должен пропасть. |
Надо вскрыть одну доску и посмотреть расположении лаг
И за одно прослушать остальные все доски и привернуть с запасом во избежании возникновения новых скрипов.
И фанеру класть минимум 12 и желательно толще, чтобы она лучше распределяла нагрузку по всей своей плоскости.
bartelbi
25 March 2014
chameleon-rzn
Enott
Спасибо!на самом деле вскрою одну, гляну, че как там...
ну я думал 12мм класть.. или лучше 15 запулить?
А никто не подскажет,какую фанеру лучше взять для этих целей?
Немного погуглил, народ говорит, что ОСП лучше, для этих дел и дешевле.
bartelbiесли пол в целом ровный то 12мм хватит, а если не очень, то 15лучше.
она пока стоит вроде толстая, а ходить по ней начнешь, гулять начинает
ОСП, мне в леруа в свое время сказали что хуже чем фанера будет!
хотя народа видел кладет...
у меня перепад высот в вынной и клозете - на 1.5 см выше пол, чем в комнате |
Я в свое время такой же перепад между кухней(плитка) и коридором(ламинат) решил, имхо, гениально просто - наклонил последнюю плитку в кухне, чтобы она вровень с коридором пришла. Правда в ванной(с угрозой пролива воды) так делать стремно
chameleon-rzn
26 March 2014
Правда в ванной(с угрозой пролива воды) так делать стремно |
думаешь, если плитка на стыке с коридором будет горизонтальна то вода не пойдёт дальше?))
chameleon-rzn
тогда уж лучше наоборот, надо на стыке поднимать ее выше уровня пола в коридоре, чтобы вода не пошла)))
Enott:
|
Я в свое время такой же перепад между кухней(плитка) и коридором(ламинат) решил, имхо, гениально просто - наклонил последнюю плитку в кухне, чтобы она вровень с коридором пришла. Правда в ванной(с угрозой пролива воды) так делать стремно |
не, с наклоном мне уже поздно, да и не понравилась идея сразу, поэтому и не сделал
надо просто найти уголок резиновый для ступеней нужной толщины, но пока не могу найти
как найду, просто отрежу нужной длины и приклею = профит