Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
ЗЛОБНЫЙ
25 January 2014
1
Edu 78У шкафов как правило есть подсоеденительная коробка из которой выходит стандартный кабель подсоеденения (1-1,5м), эту коробку раскручиваешь-открываешь и видишь там винтовые клемы-зажимы и вот к ним и цепляшь свой провод нужной длинны
Edu 78:
|
...
KOM на 3 фазы это как |
и еще в этой коробке обычно на 3 фазное подключение расчитано и одна пара перемычкой соеденена, вот здесь тебе 3 фаза и не помешает - выкинув перемычку
Во всяком случае у меня на HANSA так было
господа,
один вопросик
есть нужда повесить на лестничной площадке санки детские
под ногами они мешаются, да и стырить могут их
вот решил на уровне головы сделать крючок, чтоб на него саночки привешивать (есть у нас закуток такой на площадке, где санки мешать не будут)
но вот незадача - стены-то пеноблочные
как закрепить крюк?
пока основная моя идея на Г-образном прутке диаметром 80-10 мм нарезать резьбу и в просверленную в стене дырку воткнуть этой резьбой, заполнив предварительно дыру хим анкером
может, что-то по-проще порекомендуете?
Лёха
хим.анкер нормальное решение, хилти в индивидуальных пакетах стоит около 80рублей
xemul:
|
Лёха хим.анкер нормальное решение, хилти в индивидуальных пакетах стоит около 80рублей |
ссылку на такие пакеты можешь дать?
видел только Фишер в тубах, как жидкие гвозди, но рублей по 500
Лёха:
|
господа, один вопросик есть нужда повесить на лестничной площадке санки детские под ногами они мешаются, да и стырить могут их вот решил на уровне головы сделать крючок, чтоб на него саночки привешивать (есть у нас закуток такой на площадке, где санки мешать не будут) но вот незадача - стены-то пеноблочные как закрепить крюк? пока основная моя идея на Г-образном прутке диаметром 80-10 мм нарезать резьбу и в просверленную в стене дырку воткнуть этой резьбой, заполнив предварительно дыру хим анкером может, что-то по-проще порекомендуете? |
Да и обычный распорный анкер санки выдержит
други а чем розетки замазывать
седня попробовал перфликсом, запарился держать стаканы шоб ровные были
Edu 78я ротбантом замазывал, погуще бодяжишь и вперед,за полчаса уже фиг выдерешь подрозетники
,а то и раньше схватится...
Edu 78:
|
други а чем розетки замазывать седня попробовал перфликсом, запарился держать стаканы шоб ровные были |
Первоначальная фиксация на пену монтажную, потом фугенфюллер после первичной фиксации
Привет Привет!!! С наступившими!!!
цитата: |
и какой из них по 80 р? нашел только по 1380 р |
Я не знаю по ценам т.к. я с ними работаю с другими ценами и скидка у меня порядка 40%, просто выше Илья говорил о Хилти я тебе на них ссылку и дал.
ЛёхаА ещё проще яндексом воспользоваться, вот первая ссылка:
http://www.tmresurs.ru/shop/cat.176/ 88 руб, уверен что если поискать то можно и по 60руб найти.
xemul
29 January 2014
Даже более конкретная ссылка
http://www.tmresurs.ru/shop/id.183/Дим и тебя со всеми прошедшими
kishanyaxemulспасибо
теперь понял, что за упаковка такая по 80
а как ей пользоваться-то?
прямо в отверстие из пакета выдавливать?
не полезет же
цитата: |
а как ей пользоваться-то? прямо в отверстие из пакета выдавливать? не полезет же |
Смотря какой выберешь. некоторые прямо в упаковке в стену заталкиваются некоторые под пистолеты. Вот с того-же сайта:
http://www.tmresurs.ru/shop/cat.87/
надо в баллоне брать, вдруг, рассверлю дырищу не по размеру забиваемого анкера...
спасибо
а можно проложить тв-кабель и инеткабель под теплыми полами
или токо по стене тащит
шпасип
Edu 78
от системы теплый пол можно запросто словить наводки на ТВ сигнал
Немного дурацкий вопрос спрошу:) А за ночь, на морозе, смесь наливного пола в машине не попортится?)
chameleon-rzn
31 January 2014
так она ж сухая смесь то. чё ей будет то
Dezabro:
|
Немного дурацкий вопрос спрошу:) А за ночь, на морозе, смесь наливного пола в машине не попортится?) |
За ночь нет, а если долго полежит то влаги наберет
Valerevich
31 January 2014
Dezabro:
|
Немного дурацкий вопрос спрошу:) А за ночь, на морозе, смесь наливного пола в машине не попортится?) |
вы пол в авто налили? шумка чтоль такая? чета я не в тренде...
Valerevich
не поверите, SPL-щики потолок плиткой обклеивают, чтоб ни грамма вибрации не было - повышает результаты.
ValerevichАга, ровный пол в багажнике захотел, а то сидения немного кривовато складываются
Всем привет. После ремонта остался радиатор. Может нужен кому?
Иванов_Сын
3 February 2014
Форумчане подскажите кто в курсе. Есть карниз вертикальных жалюзи. Хочу переставить в другое место, а для этого длину необходимо уменьшить. Может у кого есть опыт, подскажите, пожалуйста. Я так понимаю, надо укоротить лыжу, тот вал, который передает вращение на собственно жалюзи укоротить тоже. И, судя по всему, изъять какие-то наборные элементы (модули), на которых висят жалюзи. Я понимаю, что все это можно выяснить в процессе работы. Но если к этому этапу можно подойти уже подкованным теоретически, зная чужие ошибки, то мне такой путь ближе.
Спасибо.
ЗЛОБНЫЙ
3 February 2014
Народ приветствую!
осталось добро
утеплитель почти 2 полных рулона
порожки 90см 2 шт и один угловой 30*20 80см
позже выложу фото плитки напольной 1,5 коробки 50*50см и мозайку 18 листов 33*33см
соки и шоколадки приветствуются самовывоз Теплый Стан
Ещё вопрос
пошел грибок под обоями
как с ним бороться
радует пока меблю не завезли