Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
HaosZero
21 January 2014
Например у этого сифона гидрозатвор обведен красным принцип сообщающихся сосудов.
Если гофросифон то по этому же принципу можно сделать гидрозатвор. Если бутылочный то там уже в конструкции сифона есть гидрозатвор.
HaosZero
Вечером гляну, спасибо!
xemul
21 January 2014
Coach™:
|
HaosZero Вечером гляну, спасибо! |
срывает чаще всего в ванной, понюхать сливное отвертстие в ванной при наличии запаха посветить туда фонариком как далеко уровень жидкости стоит приложить руки если есть ощущение движения воздуха от туда, значит затвор сорван, еще бывает если редко пользуются ванной достаточно даже двух дней вода испаряется тем самым открывая доступ канализационным запахам.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%...E%D0%B9
xemulНу для того чтобы гидрозатвор перестал работать нужно не мыться как минимум неделю
Возможно если у него стоят гофросифоны забыли сформировать ими гидрозатвор. Такое бывает
Танюшенька
21 January 2014
У меня на кухне периодически пахло, потому что, как потом выяснилось, не было емкости, в которой водичка скапливалась бы (немецкая раковина и не было такого сифона..типа напрямую шло через гофрошланг) Я из гофры сделала гидрозатвор..тока щас узнала как это грамотно называется...запахи исчезли навсегда.
HaosZero
у меня затвор в трапе Виега высыхает за два дня выходных, в душевой очень тепло испаряется быстро
Выбираем фильтр для питьевой воды на кухню, под мойку с выводом отдельного крана.
Не можем определиться с принципиальным вопросом - с осмосом или без?
Кто и что пользует? какие доводы?
oleg-99
я поставил трехступенчатый гейзер. вполне хватает пока.
oleg-99
Поставил Барьер ПРОФИ
водичка приятная, без всяких привкусов и запахов, в чайнике накипи нет
порой пью из-под крана запаха хлорки нет
oleg-99
Ставили на работе фильтр мастер спрашивал вам с осмосом или нет. Я спросил в чем отличие? Он ответил, что с осмосом на выходе получаете чистое H2O без всяких примесей. Я думаю что так быть не должно в воде должны оставаться микроэлементы растворенные в ней иначе это "мертвая вода".
xemul
Скорее всего в трапах площадь испарения больше чем в сифонах. Уезжали на неделю никакого запаха не наблюдал.
xemul
22 January 2014
1
oleg-99У нас стоит магистральник Аквафор Викинг с 60см колбой на всю систему водоснабжения (включая даже унитаз
лень переделать было) так вот вода очень вкусная после него, ступень фильтрации всего одна. Картридж на 100000 литров, но реально отходил около 80 кубометров, видать нафильтровал всякого хлама в себя, что после него давление сильно падало.
Ставить такой под мойку затруднительно, но у них есть модели с малой колбой.
В старой квартире стоял какой то двухступенник в целом довольны, но меняли картриджы каждые три месяца, иначе скапливалась какая то слизь в колбах
Coach™:
|
Вент шахта у нас в туалете, в ванну идет гофра под потолком и принудительная вытяжка. В туалете не пахнет. Поэтому грешу на что-то другое. |
у меня случай был подобен твоему.Выяснилось, что соседи сверху проссывали, т.е. у соседей была разгерметизация слива из унитаза.У меня потолок подвесной пятен не было, а духан присутствовал
ребят подскажите как правильно и безопаснее провести провода
надо в ванной комнате
сделать розетку, выключатель и два бра.
схема :
шпасип
Edu 78:
|
xemul ага |
штробить прятать в стены, освещение лучше на 12В, но можно и 220 если не мокрые зоны и не близко с ними, запитатся с фазы розетки если другой проводки нет
Edu 78
фазу с нулем взять с той розетки что пятиугольником обозначена
на кухне пришли 3 фазы
я могу замутить таким образом
шпасип
Edu 78
Для кухни чета проводочки слабо выглядят
или это так на фото
какое сечение?
я для варки и шкафа отдельно от щитка кидал 4,5 квадрата
а розетки кухонные отдельно, той проводкой что и были
Edu 78
Варочную панель желательно "мутить" на 3 фазы.
Edu 78
можешь, но если варка и духовой предпологают многофазное подключение лучше использовать его
Edu 78
А кстати!
при подключении варки и шкафа если родных проводов хватит сразу подцепляй к своим конекторам, чтоб было меньше разрывов-подключений
ЗЛОБНЫЙсечение 4 или 6-ка.
варка хватит
а шкаф наверное не дотянется
KOMна 3 фазы
это как
Edu 78
Картинку с панели сфотай, что там расписано по подключению.
Edu 78:
|
KOM еще не купил |
Вот теперь ты знаешь один из параметров панели, который тебе в ней необходим.