Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
Katamiтак унитаз же менять будут, а не весь гавностояк.
DionnissSДа черт его знает...там жеж труба будет открыта к общему сливу...а вдруг под давлением как хлынет с 17 этажа...Лучше переб***, чем недоб***
Ну, раз не надо, значит не будем местных алкоголиков тревожить. Спасибо
xemul
9 January 2014
5
Katamiтам нет давления, авно будет лететь по формуле
xemulА я думала, что вот по этой формуле.. скорость вытекания жидкости через малое отверстие на дне открытого сосуда:
ЗЛОБНЫЙ
9 January 2014
А мне всетаки видится
V=mgh
Это если не учитывать силы трения и сопротивления других частиц внезапно появившихся на пути из примыкающих сливов
ЗЛОБНЫЙ
Это скорость пролета гов*а мимо моего этажа...
ЗЛОБНЫЙ
9 January 2014
Katami скорей ускоение с каким оно будит пролетать мимо
chameleon-rzn:
|
я в ту ветку зашёл?
|
это еще не че
мы еще и крестиком вышивать умеем
DionnissS
9 January 2014
1
ЗЛОБНЫЙ
9 January 2014
ну давайте без крайностей.
это уже гидравлика
P.S.
зато сразу видно
народ с праздников на работу вышел
DionnissS:
|
Ребят, а если понос??? |
у них ошибка в формуле, всё давно рассчитано
Более того, когда вы поели, еда через сложные химические реакции благодаря мизерной потере массы отдает энергию, которую вы потом используете, чтобы сыграть в настольный теннис, ну или на диване перед телеком, чтобы поднять пульт и переключить канал.
Так что, когда вы едите бутерброд, часть его массы превратится в энергию по формуле E=mc2. (с)
.
ого, я тоже подумал, что тему перекомпилировали как-то... Объединили с другой что ли))
эх, так и не осилил я поездку в Реутов для распила карниза от кухни.. )
У меня еще вопрос возник после звонка сантехника. Покупали комплект в ЛМ, там же заказали и установку. Консультанты сразу нам подобрали 2 вида гофры на всякий случай:одна пластиковая жесткая, вторая гармошкой. Демонтаж и установку унитаза объявили в 2900. Сейчас звонит сантехник и говорит, что он приедет со своей супер-пупер гофрой, на которую он даст гарантию и в договоре это укажет. Цена этой чудо-гофры -900 руб... 2 гофры, купленные мной, стоят рублей 300...А, если он будет устанавливать купленную нами гофру, то ничего гарантировать не будет. Уважаемые знатоки ремонта и вообще хозяйственные люди, меня пытаются нае**...ммм..обмануть или действительно чудо-хрень стоит 900 рублей и без нее мой унитаз потечет через месяц?
Katami
я бы поставил обычную гофру руб.за 250-300 и не парился.
Katami
гофра зло злейшее, только как времянка или в крайней необходимости, не ужели нельзя фасониной добрать нужную геометрию?
chameleon-rzn
9 January 2014
xemul
стандартные 110 трубы больше по диаметру выпуска унитаза. мне пришлось колхозить с резиновыми уплотнителями
михаил755
Да и у меня нет никакого желания переплачивать 900 рублей... Только с гарантией засада получается, не хочет он ничего гарантировать...
xemul
Гофра-зло...фасонина... мама... Я ни черта во всем этом не понимаю..и не хочу понимать. Но у меня какая-то гофра простояла на старом унитазе 20 с лишним лет и все нормально. А, кстати, может можно нацепить старую гофру на новый унитаз? Единственно, у меня был косой сток, а сейчас купила горизонтальный...
chameleon-rzn:
|
xemul стандартные 110 трубы больше по диаметру выпуска унитаза. мне пришлось колхозить с резиновыми уплотнителями |
есть у виега и других производителей переходники 90/110 и 100/110
цитата: |
А, кстати, может можно нацепить старую гофру на новый унитаз? |
Вы представляете какая там флора и фауна
xemulКхм...предполагаю, что разнообразная
В новой через месяц такая же будет...
Резюмируя вышеизложенные формулы и высказывания, а также, понимая, что, ничего не понимая в гофрах, не фиг выеживаться...вообщем, я ужо с новым белым другом в немецкой супер-гофре... с чем меня можно и поздравить. Всем спасибо
2410.:
|
Katami как смывает как?) |
гофра то? наверно
отсасывает вакуумным методом, гофра то суперская.
Katamiтут надо понимать, что если есть лишние деньги, то пусть хоть золотая будет, если гарантию дают тем более. У меня обычная гофра, пофиг что там внутри даже, т.к. я там не руками не лажу и не нюхаю, а если перестанет смывать и забъётся. то куплю новую.
2410.Полет нормальный пока
Главное, в нужную сторону смывает
DionnissSВ таких ситуациях, или ты в этом разбираешься и сам можешь всю эту лабудень воткнуть, прикрутить и знать, что все будет ок, или ставишь супер-гофру
Katami
ну да, типа того и есть.
нид хэлп, консультация.
рукомойник такой
http://santehnika-online.ru/shells/172/19024/тумбу по него не хочу покупать.
Как его к стенке повесить?
xemul
11 January 2014
DionnissS
Денис судя по схеме там есть дырки для шпилек, вот на них и повесь... чудной он какой то без перелива.
Кстати если на самом рукомойнике дырок не будет посмотри со внутренней стороны обычно там их намечают а по месту выламываешь сам
DionnissS
11 January 2014
xemulа как к стене то крепить, через что?
так, чтоб опереться можно было, как бы случайно.