Я так понял, по термостату никто не поможет - купил на свой страх и риск, поставлю - расскажу)
Теперь, говорят, я не почувствую изменений в температуре воды, когда кто то спустит воду в унитазе или откроет кран)
Я в принципе и так не чувствую, с института и службы привык мыться в чуть теплой воде
А такой вопросик.
Нагреватель хочу поставить резервный, на случай отключения горячей воды, а так же сезонного отключения.
Есть проточные - есть накопительные. Логика подсказывает, что для того, чтобы пользоваться им раз в год, ну или два - достаточно проточного - он места не занимает, жаба и раздел физики об электричестве говорит - что дохрена ему электричества надо.
У кого как?
И это - в квартире газ, может поставить газовый
P.S. Посмотрел, почитал - ориентировочно думаю
вот этот, накопительный нет смысла ставить на 2-3 недели в году, газовый по СНиПам устанавливать только в кухне и наличие дымохода или нормальной вентиляции. В кухне не готов устанавливать его. По этому проточный электрический. Надо только кинуть отдельный проводок на него.
Разборка в доме продолжается, осталась одна стенка. Лифт должны завтра включить
Но когда подошел к крайней стене то был удивлен.
Вот такая кладка, слышал, что в четверть когда то кладку делали, но никогда не видел.