Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
chameleon-rzn
8 October 2013
oleg-99очень приятные цвета
одно замечание, может следовало бы унитаз чуть правее сдвинуть? а то умывальник будет стеснять мне кажется
а в проеме душ можно замутить
раковина красивая
Ребят, нужна газелька чтобы забрать всю бытовую технику (в том числе холодильник 2 м) из Раменского р-на п.Быково и доставить ее в Марьино.
Порекомендуйте, пжл, какие-нибудь проверенные контакты
Coach™Я с помощью
этих ребят переезжал. Достаточно гуманно по ценам, весьма оперативно по срокам. Машины - портеры с двумя грузчиками на борту
Перевезли все из двухкомнатной квартиры в Москве в Королев, уложившись в 4 часа... (Вынос барахла из квартиры, погрузка, перевоз, занос в квартиру).
ребят подскажите где купить алюминиевый плинтус для столешницы?
Нужен именно алюминиевый ...а то щас то что есть со вставкой (под столешницу рисунок) - вспучилась от влажности в районе мойки эта вставка .
Coach™
почти соседи что ли были?)))
подскажите, где купить уголки для плинтуса на столешню? мне не хватило парочки. написано рехау))) кто-нибудь видел их в оби/леруа?
2410.:
|
почти соседи что ли были?))) |
Нет, это склад где нужно забрать технику
Pauls
8 October 2013
1
2410.цитата: |
подскажите, где купить уголки для плинтуса на столешню? мне не хватило парочки. написано рехау))) кто-нибудь видел их в оби/леруа? |
да ОБИ точно есть наборы заглушек и уголков соединительных для плинтуса ...разные цвета. вряд ли Рехау ... так что надо просто подобрать думаю подходящий. Там же где сами столешни и плинтуса к ним продают
ЗЛОБНЫЙ
Гломурный ПадонакЪ
Раковина компании Цвет и стиль, модель, как у истинного фокусовода, Фокус 135
chameleon-rzn
Не, не мешает, вечером выложу фотки, если двигать то пришлось бы уменьшать проем
Pauls
2410.
Парни глянте этот магаз, я в нем черта лысого находил
furnitarium.ru
точки получения товара на Пражской, Водном, и Можайке около МКАДа
Coach™с перевозом крупногабаритных весчей в своё время нам очень помог Алексей
Rogojindze дай Бог ему здоровья навеки веков!
canon3000
Подскажи что за производитель плитки?
в общем, как всю контрабанду делают в одессе на дерибасовской, так и всю мебель можно собрать на транспортной ул. Реутова
нашел свои уголки, трансп, дом 1
там же закажу зеркала для купе - если менеджер не напутала, то порядка 2 тыр за 2 зеркала 0,8х2,4 с пленкой и упаковкой
я вообще готовился на сумму в 2 раза больше
самое сложное будет аккуратно их довезти, поднять и установить
п с где цилиндр астрал с купить? В мойзамок их нет, платить больше 2 тыр не резон при его цене 1,5
ЗЛОБНЫЙ
9 October 2013
ПРивет всем!
во первых на днях будим сносить перегородку на кухне -балконе
остаётся оконно-дверной блок KBE greenline 3 стекла - 2 камеры без повреждений, рабы при монтаже поленились на дюбеля сажать - стоит только на пене т.е. дырок нет
если кому надо пишите, обсудим, денег много не надо но и так отдавать жалко, летом сарай делать на даче если что туда и пущу
так же через месяцок сниму радиаторы СИРА, 2 шт по 4 секции и один 3 секции
Сегодня заложили стены и прорезали проем под дверь в объедененном С/У
Ну и вопрос по планировке С/У совмесного
я тут прикинул что чё да как, мож у кого идеи появятся другие или дополнения
размеры указал,
общий 270х210
стояк 90х50
за пропорции извеняйте
сегодня тож увидел балкон без вент фасада добавилось по 32 см в двух направлениях
я свои окна-двери за самовынос отдал:))
На своей квартире когда строители кЕтайские ставили, стыдно предлагать было
А здесь KBE
люди-человеки! а кто официально оформлял перепланировку?
Catenka
нет
но сейчас намного легче стало
но все равно нет
от 30тр проект и валокита
ЗЛОБНЫЙсегодня узнавала теорию... самим- 3-5 месяцев, через посредника- 70 000 и 3-5 мес... прихожу в себя, хотелось бы послушать очевидцев
Catenka
на ивд.ру искать ветку по планировкам
xemulивд что-то второй день гетавэй
Мы у себя пару недель назад думали
поди туда...
поди сюда...
сделай проект по СНИПам и нормам
согласуй
подпиши
Catenka:
|
люди-человеки! а кто официально оформлял перепланировку? |
Я оформлял, давно, на форуме описывал, ничего сложного если самому, просто почитать профильные форумы.
подскажите плиз какие трубы лучше использовать для разводки водопровода
ЗЛОБНЫЙ
10 October 2013
1
Edu 78Ремонта есть
а разводки нету, но могу сделать через пару тройку дней (мы там еще не живем процесс мебелировки)