Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
Zee
о! спасибо!добрчеловек
chameleon-rzn
5 October 2013
2410.:
|
а где вчерашние сообщения. про доску, паркет ламинат? |
я уже начал сомневаться в своей памяти))
xemul
пользуешься тем, что лениво снова печатать наши доводы?)))
имеется 2 гардеробные
оштукатуренные
можно ли сразу шпаклевать гипсовой финишной в 2 слоя?
или сперва обычной?
Не лучше, а качественней.
Заканчиваю отделку туалета, фотки выложу по окончании.
Потолок алюминевый, реечный.
Посоветуйте - Сколько лампочек надо для нормального освещения помещения (размер примерно 1.4 х 1,4 м)?
вот это туалеты у народа))
делайте 4
2 мощных дадут мало света по стенам, будет казаться хуже. ну, это из личного опыта соседей)))
если речь шла о точечных светильниках
Сейчас временно висит лампочка Ильича, и в принципе нормально. Думал поставить 2 шт., чуть по диагонали, или будет ерунда?
Теперь буду думать над Вашим советом.
ЗЛОБНЫЙ
6 October 2013
1
oleg-99:
|
Заканчиваю отделку туалета, фотки выложу по окончании. Потолок алюминевый, реечный. Посоветуйте - Сколько лампочек надо для нормального освещения помещения (размер примерно 1.4 х 1,4 м)? |
У нас 2 по 5 ватт LED, света хватает, размещены примерно над головой сидящего чуть всторону двери примерно 0,6, чтоб журнал-газеты
освещать
2410.у нас такой же
А че не плохой, поверь в таком заведении к держателю бумаги тянуться надо, я по привичке при монтаже держателя прилепил его (лентой) примерно как у всех по привычке, присел - скажим покурить
а до него не дотянуться
, первый раз был рад своей лени что сразу не присверлил
я что хочу сказать.. У всех свои требования и предпочтения
например, у меня только галоген и накаливания во всей квартие, я не люблю энергосберегайки для общего освещения.
Во-вторых, я не люблю когда света мало - у меея в туалете 100 вт (было 150, но уже разница не ощущается), в ванной 250 + 150 у зеркала.
А вот за бумагой я не тянусь с трона, читать там тоже не сподобился
предлагаю в вопросах указывать все существенные условия)) типа зрение минус два, люблю почитать, высота потолков 3,5 метра, стены - белая глянцевая плитка (или матовая черная?) ну и т.д.
xemul
7 October 2013
У меня в санузле совмещенным с душем в строительном исполнении освещение так:
в душе по диагонали две 12В галогенки помоему по 50Вт достаточно светло. На сортирчиком висит лампа бумажная из икеа с двумя энергосберегайками по 35Вт, можно конечно и поярче со временем вкрутить. Размер помещения 1,2 на 2,2 где то
xemul
Кинь фотки совмещенки.
ЗЛОБНЫЙ:
|
xemul Кинь фотки совмещенки. |
есть сейчас только фото в процессе
xemul
Илюха делись особенностями монтажа ламината на стены и на потолок.
kishanya:
|
xemul
Илюха делись особенностями монтажа ламината на стены и на потолок. |
супер гвозди американческие и всё и распорки на время схватывания
а чё за ламинат ? такой прям зеркальный ...или же это плитка такая, "под ламинат" ?
Pauls:
|
а чё за ламинат ? такой прям зеркальный ...или же это плитка такая, "под ламинат" ? |
Это какой то дорогой ламинат был то ли имитация нескольких слоев лака или действительно под лаком точно не помню, но где то 1700-1900 стоил
xemul:
|
супер гвозди американческие и всё и распорки на время схватывания |
Какие такие гвозди?
Дай ссылку на гвозди. Зазор до стены какой?
kishanya:
|
Какие такие гвозди?
Дай ссылку на гвозди. Зазор до стены какой? |
Зазор какой имеешь ввиду по торцам планок? Там по 2мм наверное, потом в стык с нахлестом легла плитка и ни чего не видно.
Гвозди вот такие
http://www.bafus.ru/100005357/
xemul:
|
Зазор какой имеешь ввиду по торцам планок? Там по 2мм наверное, потом в стык с нахлестом легла плитка и ни чего не видно. Гвозди вот такие http://www.bafus.ru/100005357/ |
А клеил на гипсокартон? Чем нибудь обрабатывал?
kishanya:
|
А клеил на гипсокартон? Чем нибудь обрабатывал? |
Вертикальная стена ГВЛ, потолок ГКЛ ни чем не обрабатывал
Klonn®Подскажи плз по потолкам натяжным - как сделали- понравилось ? Вроде прошла неделя уже...
xemul
Спасибо, завтра повесим водогрей и унитаз. Останется в нише сделать полки и закрыть ее фасадами
oleg-99Класс
Причем все и плитка и раковина, раковина вписалась суперски
а что там за поворотом???
ЗЛОБНЫЙ
Так вся идея была, чтобы поставить раковину и по ее размеру перегородку, за которой спрятана разводка
oleg-99
дяд что за раковина? какие габариты? цена?