Ремонт и декор квартиры (ч.2)

17 years ago

37

Кто в теме ???
Какой порядок цен, где и кого нанимать ???

Поделитесь контактами...

Убедительная просьба большие объемы фотографий (более 2-3) прятать под CUT. Это облегчает просмотр темы и значительно экономит время тех, кому нужна информация, а не фото.
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Archive (2012)
ремонт, квартира, интерьер, строительные материалы, бригада, рабочие, дом, обустройство

Iceberg_E36
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.2)
815,2K
views
267
members
8,1K
ЗЛОБНЫЙ
3 October 2013

Coach™
Саш только спрашивай сколько выходов LAN на роуторе, есть ваще без выходов, есть 1 LAN. ну и канечно 3-5

Pauls
Pauls:

...
Брал тут > termostudio.ru потому, что совсем недалече от дома ...

здаров сосед
Так этож на Калужке около Мельницы, я у них КЗТО на кухню 2-метровые заказал
Pauls
3 October 2013

ЗЛОБНЫЙ
ЗЛОБНЫЙ:

Pauls

здаров сосед
Так этож на Калужке около Мельницы, я у них КЗТО на кухню 2-метровые заказал

ну после фоток с ОБИ на Теплом Стане, я тоже подумал что видимо где то недалече живешь)
да-да ...именно там )) "Мельницу" щас всю перестраивают ... там фиг че найдешь )
ЗЛОБНЫЙ
3 October 2013

Pauls
Да что есть то есть, мельницу совсем испортили, у меня там ребята торгуют, аренда после стройки в 1,5-2 раза выросла, многие разбегаются или попросту не вернуться на новые точки
Coach™
3 October 2013

ЗЛОБНЫЙ
Роутер уже есть, там что-то около 4-х выходов
Мария82
3 October 2013

Добрый вечер! Посоветуйте, где приобрести входную стальную дверь? Предложений много, а что все же лучше - по качеству и установке?!
Realpc
3 October 2013

Coach™:

Я так понимаю кроме роутера вариантов нет?

ЗЫ:Сам щиток где это все дело у меня в квартире

Есть очень геморный вариант
если очень не хочется в ящик устанавливать роутер и туда, куда запланирована установка роутера уже проведена витая пара, а также не жалко тыщу-полтары, то можно купить обычный 4-8 портовый свитч, поставить его в тот ящик. Провайдеровский кабель утянуть к роутеру, воткнуть его в WAN-порт, вставить в любой LAN-порт роутера другой кабель и "вернуться" им назад в ящик в коридоре и там воткнуть его влюбой порт свитча, куда уже вставлены все кабели из комнат.
Как-то так.

А так, как уже сказали, если очень хочется использовать провода, то рутер в ящик и туда все провода. Еще как вариант, забить на эти провода, купить wi-fi usb-шные свистки для компов и пользоваться современными технологиями беспроводной связи
Realpc
3 October 2013

kishanya:

Привет Виталь! Как у тебя с ремонтом?

в своей еще не начинал даже
2410.
3 October 2013

2

я у себя в кладовке сделал мини-серверную)))
кабель от провайдера в вифироутер.
от него кабелем к хранилищу фильаов, музыки, фото и т.д.
от него же к свичу
от свича - 8 кабелей, по паре в каждое помещение - под возможные тв, плееры, приставки, компы...

итог-
-вифи не забивается и используется в основном для серфинга с планшетов, телефонов, нетбуков
-плееры и тв подключены через кабель и не забивют эфир при просмотре тяжелых рипов
- компы не забивают его же торрентами и прочим

как-то так...

конечно, со временнм, наверное, появятся супершустрые роутеры, но мне нужно сейчас, и все оборудование или было или досталось бесплатно
Maxe-99
4 October 2013

Добрый день. Может кто менял в последнее время межкомнатные двери? Посоветуйте недорогую фирму по дверям.
-Dimm-
4 October 2013

Maxe-99
Я менял, пара-тройка страниц назад - писал об этом...
Профиль Дорс
Maxe-99
4 October 2013

-Dimm-
Спасибо, посмотрю. А то нужно в выходные уже заказать.
ПадЪ
4 October 2013

камрады, посоветуйте подложку под ламинат, я как то в ступоре..
2410.
4 October 2013

я постелил пробку 3 мм
типа португалия, хз чье на самом деле
по сравнению с дешевой пенкой 3 мм из леруа - пол ощутимо теплее (возможно, дело не только в подложке)
kishanya
4 October 2013

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
камрады, посоветуйте подложку под ламинат, я как то в ступоре..

Если основа идеально ровная то можно пробку если нет то синтетика.
kishanya
4 October 2013

Народ подскажите у кого Рифар Монолит стоит на родных кронштейнах, сколько см от стены до внешнего края батареи? Нужно заказывать подоконники а я пока не понимаю какой вылет должен быть. Хочу чтоб подоконник был длиннее радиатора на пару сантиметров но не больше.
chameleon-rzn
4 October 2013

1

цитата:
(возможно, дело не только в подложке)

ага. возможно ещё в самовнушении. У обычного вспененного полиэтилена коэффициент теплопроводности меньше нежели у пробки.

Гломурный ПадонакЪ
Вопрос в выборе пробки встаёт обычно когда идёт речь о экологичности пола. Но насколько я понял у вас не паркет из натурального дерева а ламинат из непонятной бумаги прессованной при термической обработке с неизвестными химическими добавками. Соответсвенно не о какой экологичности речи нет. следовательно не вижу смысла переплачивать за пробку.
возьмите обычную полиэтиленовую подложку 3 мм
Pauls
4 October 2013

kishanya
цитата:
Нужно заказывать подоконники а я пока не понимаю какой вылет должен быть. Хочу чтоб подоконник был длиннее радиатора на пару сантиметров но не больше.

я так понял, что речь не о длине а о ширине подоконника ? если так, то не стоит, что бы подоконник перекрывал батарею - ибо
цитата:
Очень большое значение имеет ширина подоконника. От правильно подобранной ширины подоконника зависит нормальная циркуляция воздуха в зоне подоконника, она ни в коем случае не должна быть нарушена. Подоконник может выступать за ширину откоса не более чем на 50 мм, чтобы не препятствовать теплому воздуху от батарей. Нарушение приводит к плачевным последствиям и создает массу проблем, таких как: появление конденсата на стеклопакетах и откосах окна, появление плесени и множество других. В связи с этим непременно потребуется ремонт окна.
kishanya
4 October 2013

Pauls

Опа... У меня не будет штор и я хотел сделать эстетично с заделом если что под декоративный экран.

Чот ты меня расстроил...
ПадЪ
4 October 2013

1

chameleon-rzn
экологичность - это в принципе маркетинг, как и другие приставки типа нано и т.п. ничего не дают, но ценник раздувают..
экологичность - последнее на что я посмотрю выбирая напольное покрытие
и уж тем более выбирать подложку я буду не из идиотических соображений экологичности, а из практичности использования, качества, цены и отзывов других пользователей
мне пофиг, что пробка на 0,001% экологичней Изоплата например и на 0,5% пенополиуретана, мне важнее, что бы подложка со временем не продавилась, что может привести к тому что пол будет "играть", скрипеть, шататься..
Pauls
4 October 2013

1

kishanya
цитата:
сделать эстетично с заделом если что под декоративный экран.

декоративный экран еще больше нарушит циркуляцию ... а в купе с перекрывающим подоконником, могут быть реально проблемы.
это не мои слова, а слова оконщиков непосредственно
alex493
4 October 2013

Мария82
Пару недель назад поставил себе Эльбор. Взял среднюю модель - Премиум. Можно выбрать панели внешнюю и внутреннюю из кучи вариантов. Пока я доволен. С доставкой, установкой, расширением проема, двумя панелями вышло около 35.
kishanya
4 October 2013

цитата:
мне пофиг, что пробка на 0,001% экологичней Изоплата например и на 0,5% пенополиуретана, мне важнее, что бы подложка со временем не продавилась, что может привести к тому что пол будет "играть", скрипеть, шататься..

На гуляние пола если подготовка хреновая с пробкой проще нарваться.

Я себе кладу вспененную, подготовка пергамин и фанера пристреленная к полу.
kishanya
4 October 2013

Pauls:

kishanya

декоративный экран еще больше нарушит циркуляцию ... а в купе с перекрывающим подоконником, могут быть реально проблемы.
это не мои слова, а слова оконщиков непосредственно

Паш, спасибо за мнение, буду думать.
2410.
4 October 2013

имхо, чему там гулять ламинате-то, если по стяжке?

я понимаю, гуляет пол на лагах... или вздулся ламинат... но это уже к подложке отношения не имеет...
cvet21
4 October 2013

1

kishanya
у меня сосед вообще при ремонте батареи углубил в стену), чтоб не выступали) в итоге замерз зимой) и вытащил их наружу)))
kishanya
4 October 2013

cvet21:

kishanya
у меня сосед вообще при ремонте батареи углубил в стену), чтоб не выступали) в итоге замерз зимой) и вытащил их наружу)))

Ок. Спасибо.
kishanya
4 October 2013

2410.:

имхо, чему там гулять  ламинате-то, если по стяжке?

я понимаю, гуляет пол на лагах... или вздулся ламинат... но это уже к подложке отношения не имеет...

Стяжка разная бывает потом щели через год или два образуются и уже не лечится так как замок разбит или скрипеть начинает, вариантов много.
2410.
5 October 2013

а где вчерашние сообщения. про доску, паркет ламинат?
cvet21
5 October 2013

так сервер упал, восстановлено тока по состоянию на 18ч вчерашнегодня.

Парни подскажите, что это за штуковина, ниже фильтра? та,что по центру фотки с перпендикулярным отливом

Zee
5 October 2013

cvet21
0,5 дюймовый регулятор давления воды. напор у прибора не должен быть выше 45 м.вод.ст, поэтому ставят.

11 people online

11 people online

Log in to leave a message or Sign up

up