Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
kishanyaцитата: |
Разместил тендер там откликнулись 4 конторы, три из них послал т.к. невменяемые , заказчика не слышат. |
да там разный народ )) смотрите еще про репутации там же на форуме. Я себе там же выбрал контору, так же по тендеру ... выбрал то что устроило по цене (но предлагали варианты еще дешевле),репутация, профиль, фурнитура и для меня важно, что ставят все по ГОСТу. Поменял во всех трех комнатах, вроде пока все устроило. Посмотрим как себя покажут.
kishanya
26 September 2013
Pauls:
|
kishanya
да там разный народ )) смотрите еще про репутации там же на форуме. Я себе там же выбрал контору, так же по тендеру ... выбрал то что устроило по цене (но предлагали варианты еще дешевле),репутация, профиль, фурнитура и для меня важно, что ставят все по ГОСТу. Поменял во всех трех комнатах, вроде пока все устроило. Посмотрим как себя покажут. |
За ценой не гонюсь, цена в последнюю очередь т.к. торговаться нужно уже с сформированным предложениями сталкивая их лбами. А ты в результате с кем договор заключил? У меня пока самый вменяемый разговор складывается с "окна эксперт".
kishanya
ели речь идет про okno-expert, то у них и делал )) менеджер Евгений, сама контора в Люберцах если не ошибаюсь.
kishanya
в принципе нет ... только непонятный вопрос остался по поводу отделки ... мне показалось, что вместо обещанной технологии "жидкий пластик" при установке откосов , на 2-х из трех окон использовали силикон. Задал вопрос - сказали выяснят.
Пока проблем нет. Из приятных моментов - ручки Rotoswing в подарок )))
ЗЛОБНЫЙ
26 September 2013
kishanyaТоже развели на Делайт он теплее Сиба на 0,3 чего то по коэф. тепла
только что с замерщиком распрощался на 14 доставка, монтаж 15 октября
KOM:
|
а потом будешь улицу топить. |
Сегодня часть уже разобрали
под вент фасад 40-50см ваты вгонять будим + запенивать, затем газоблок ну и финишка
xemul
26 September 2013
kishanya:
|
xemul
Себе что ставил? |
Все сам, все сам
А в смысле что ставил так Калева профиль дизайн, последние окна вообще не гарантийные из-за размеров
kishanya
26 September 2013
Pauls:
|
kishanya в принципе нет ... только непонятный вопрос остался по поводу отделки ... мне показалось, что вместо обещанной технологии "жидкий пластик" при установке откосов , на 2-х из трех окон использовали силикон. Задал вопрос - сказали выяснят. Пока проблем нет. Из приятных моментов - ручки Rotoswing в подарок ))) |
Откосы не заказываю так как против пластика так как хрупкий. Насчёт ротосвинга отказался так как двое детей ставлю ротовские с ключами.
Спасибо за информацию.
kishanya
26 September 2013
xemul:
|
Все сам, все сам А в смысле что ставил так Калева профиль дизайн, последние окна вообще не гарантийные из-за размеров |
Понял спасиб. Я решил доверится установщикам.
kishanya
26 September 2013
ЗЛОБНЫЙ:
|
kishanya Тоже развели на Делайт он теплее Сиба на 0,3 чего то по коэф. тепла только что с замерщиком распрощался на 14 доставка, монтаж 15 октября |
Никто не разводил пока, начитался форумов выбрал сам.
Pauls
26 September 2013
1
kishanyaя откосы из сендвичей заказывал ...вроде нормуль и теплые ...но тут уже кому как нравится )
А у Ротосвинга же насколько я помню есть и с ключами вариант... правда не знаю предлагают ли они его.
ЗЛОБНЫЙ
26 September 2013
kishanya:
|
Никто не разводил пока, начитался форумов выбрал сам. |
Ну то что не Вы это точно
Про Делайт узнал час назад от замерщика который объяснил, показал картинки и температурные графики
xemul Кажется Вы писали про мудрёную душевую деланную на заказ из стекла и профиля
можно фотки попросить
у нас мысли в этом направлении тоже бродят
товарищи подскажите где найти стеклянную шторку для ванной по вменяемой цене ?
Гломурный ПадонакЪ
Это сколько в рублях?
kishanya
26 September 2013
цитата: |
я откосы из сендвичей заказывал ...вроде нормуль и теплые ...но тут уже кому как нравится ) А у Ротосвинга же насколько я помню есть и с ключами вариант... правда не знаю предлагают ли они его. |
Ооооооо клас спасибо. Он не предлагает но я внесу в ТЗ.
kishanya
26 September 2013
цитата: |
я откосы из сендвичей заказывал ...вроде нормуль и теплые ...но тут уже кому как нравится ) |
У меня на данный момент два уничтоженных откоса(по две дырки на одном от жалюзей на втором мелкие пробили) на новой квартире из за этогог не хочу пластиковые. Всё познаётся в сравнении.
ЗЛОБНЫЙ:
|
xemul Кажется Вы писали про мудрёную душевую деланную на заказ из стекла и профиля можно фотки попросить у нас мысли в этом направлении тоже бродят |
Врядли это я... у меня душевая в строительном исполнении
ЗЛОБНЫЙ
26 September 2013
xemul
Жаль
помнится здесь писал кто то, как долго мучался и искал где стекло гнуть под его размеры и профиль,
не могу найти это сообщение
а не meteorchik ли это был???
meteorchik
26 September 2013
Вчера второй шкаф ходил обсчитывать - 165 000 с копейками с бесплатной сборкой и 5% скидкой.
Размеры этого шкафчика 380 х 290х70 - наполнение стандартное. Профиль Германия.
Тут вопрос возник, а стоит ли Германию брать? Переплата солидная.
На 3 двери почти почти 30 тыс. в сравнении с Польшей и 45 фактически с Кореей.
Этот же расчет отправил белорусам - пускай прикинут сколько.
А замерщик сказал, что бригада может отдельно собрать что угодно)
Компания где считались - Роникон.
Кто где делал?
Булат:
|
Это сколько в рублях? |
ну грубо говоря, то что я находил по 14-15 тысяч за кусок стекла разметром метр на полтора я считаю неадекватной ценой
всё от исполнения зависит тоже..
Pipistrello
26 September 2013
Темновато получается
мы прикидывали, как раз пробки на окно осталось, не стали делать
Pipistrelloцитата: |
Темновато получается |
мы по этой причине в последний момент передумали цветное ламинирование на окно делать со стороны помещения.
хотя мне вообщем нравится ... на балкон наверное ламинирование окон под дерево таки закажу )
kishanya
26 September 2013
Интересно но не под белые окна.
У меня в другом сейчас проблема, хочу на балконном блоке рольшторы которые идут по штапику максимально близко к стеклопакету. Высота балконной двери 2300мм стеклопакет соответственно 2100мм а такой длинны штор не делают, максимально что нашёл 1900мм
kishanya
26 September 2013
Pauls
Личку посмотри пожалуйста.
если модераторы не против, задам вопрос здесь ...ибо здесь и варочный панели обсуждали неоднократно и посуду ...так что быстрее подскажут думаю.
в конце июля приобрел индукционную панель aeg hk 654200 xb, все отлично ...после старой плиты ваще самолет, но вот в пр. субботу появилась проблема - решил картошки пожарить - ставлю сковороду на большую конфорку (передняя левая), через секунду выдает ошибку F - т.е. не видит посуду ...слышны негромкие щелчки конфорки, и ни в какую, в итоге быстро пожарил на другой конфорке ( на этой же сковороде ). Расстроился немного ... варка то новая совсем. После все убрал помыл и варку тоже, попробовал отключить питание у неё ...не помогло. На ночь попробовал еще раз - фигак все работает!!! НА сл. день все так же работало ... жена готовила. В понедельник звонит мне на работу - говорит конфорка не видит посуду опять (( Прихожу домой, действительно не видит ...и ничё не помогает. Ну чё делать, во вторник нашел на сайте AEG официальные сервисы, позвонил в один, вызвал мастера, на четверг.
Вчера вечером придя домой, на ночь опять протер плитуЮ что бы перед приходом мастера все чисто было как зеркало ... и попробовал на последок поставить сковороду - и БАЦ! все работает опять ... сегодня приходил мастер -и все работает... и так и сяк пробовали - все работает! он пожал плечами, сказал ,что ему и посмотреть то проблему при таком раскладе негде .. сказал, что даже если разберет все, то вряд ли так что либо найдет по проблеме.
Выдвинул предположение, что дело в посуде (у нас Икеевская) ... мол бул случай, когда с ней были проблемы ...на что я возразил, что ведь магнитится же посуда вся ...и эта же самая сковородка которую не видела проблемная конфорка прекрасно работала в тот же момент на соседних конфорках. Предложил если еще раз такая проблема будет, попробовать поставить эмалированную посуду для проверки ( кстати сказал эмалированной нельзя в принципе пользоваться, только кратковременно пожалуй ). Так что пока ничего ... договорились, что если что будем опять вызывать.
Может у кого то похожая ситуация была ... ну и подскажите какую посуду попробовать, с которой 100% не будет проблем с индукцией.
хотя странная ситуация...
kishanyaцитата: |
У меня в другом сейчас проблема, хочу на балконном блоке рольшторы которые идут по штапику максимально близко к стеклопакету. Высота балконной двери 2300мм стеклопакет соответственно 2100мм а такой длинны штор не делают, максимально что нашёл 1900мм |
в личку ответил ...
кстати, тоже собираюсь кассетные шторы ставить на окна в комнаты ...я так понял ты уже проштудировал конторы которые этим занимаются, если нашел оптимальный вариант, то поделись в личку )
ЗЛОБНЫЙ
26 September 2013
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
товарищи подскажите где найти стеклянную шторку для ванной по вменяемой цене ? |
Посмотри в леруа пару - тройку недель назад когда себе искал видел там кетайские что-то 6-8 тыров
А какую себе в итоге поставили (дорф) я здесь показывал неделю назад если точнее 17/09
Pipistrello
26 September 2013
PaulsОсновная посуда
http://www.fissler.ru/ru/products/pots/as_indiv...al.html, без проблем. Есть одна сковородка отечественный noname - и магнитит, и сталь, вот её чаще не видит индукционнка.