-Dimm-
Указывает наличие ржавчины и воды в местах стыка секций + той зимой 4 секции из 10 не грели,т.е. забиты. Не хочется испытывать судьбу после ремонта в квартире)
А давно у вас биметалл стоит? какого производителя? Регулятор градуса ставили?
Убедительная просьба большие объемы фотографий (более 2-3) прятать под CUT. Это облегчает просмотр темы и значительно экономит время тех, кому нужна информация, а не фото. |
Archive (2012) |
ремонт, квартира, интерьер, строительные материалы, бригада, рабочие, дом, обустройство |
цитата: |
Регулятор градуса - сантехник сказал, ччто он не нужен. Ставить не стал. если требуется, то температуру можно кранами регулировать... |
Лёха: |
Coach™ у меня душевая лейка такая же |
Pipistrello: |
+1 Я фотографии твоего ремонта пропустила?! |
-Dimm-: |
Coach™ да давай я вечером возьму биту бейсбольную встретимся с ними и пообщаемся, опыт есть А вы сроки обговаривали? ... Я плюнул и закончил все одним днем. |
ЗЛОБНЫЙ: |
И как показывает практика с рабочими лучше ваще поменьше всего решать все переговоры и терки с прорабом если он толковый и если работяг в узде держит |
ЗЛОБНЫЙ А еще через день мы въехали. ЗЫ: правда жена еще долго одна не выходила в подъезд, боялась, что он приедет с дружками за остатком денег.. |
так ребята, собираем инструименты и выходим. |