Sanches
система выравнивания потенциалов стоит у вас? Загляните под ванну провод электрический к ней на корпус заведен, как правило это рядом с одной из ного ванны.
Убедительная просьба большие объемы фотографий (более 2-3) прятать под CUT. Это облегчает просмотр темы и значительно экономит время тех, кому нужна информация, а не фото. |
Archive (2012) |
ремонт, квартира, интерьер, строительные материалы, бригада, рабочие, дом, обустройство |
Sanches: |
xemul Нет у меня такой приблуды(( сегодня вроде меня не было. Стоит электриков звать из ЖЭКа? |
цитата: |
они там офигели все |
Уважаемые одноклубники, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера или фирму. Живём в Москве (ВАО) |
BullDozer: |
Товарищи! Вот уже 1,5 месяца не можем сделать ремонт в ванне (совмещенный санузел). Ремонт с проведением всех работ, штукатурных, плиточных, сантехнических разведение электрики. (под ключ) Помещение в старой хрущевке 59 года, 1900х1500 высота потолка 2700. 2 раза приходили частные мастера. Одного молдованина чуть не выгнали из дома, не взял с собой не книжки записной, ни уровня, ни рулетки, все оценил бегло и на глаз. Заломил 90 тысяч только за работы, все остальное материал. + ждать 1,5 месяца. Второй пришел русский, совершенно адекватный и грамотный мужик. Который все внимательно осмотрел, сделал замер, спросил что хотим сделать конкретно. Мы сказали, что хотим стандартный ремонт без изысков, но качественный. По работе сказал 70-80 тыс. + ваш материал. и ждать 3 недели. Нас устроила цена и сроки. Через три недели ожидания как мы договаривались, звонка не последовало, звонил сам ему, он не брал трубку. А когда дозвонился, сказал, что "за рулём" и перезвонит сам на след. день. Звонка так и не последовало. Я был страшно зол, кидалово конкретное! Два дня назад приезжали из Абада Групп. Приехал инженер, снял замеры, показал нам примеры готовых работ, показал каталоги с материалом и сантехникой. Расклад таков. Если делать сейчас, то за работы 140 тысяч, + материал еще 40-45. Если вставать в очередь то за работы 110 + 40-45 материал. И отзывов от клиентов много как и отрицательных так и положительных. Обратились к ним от безысходности. Откуда мать их, такие цены рисуют? Предлог с очередью под 110 тысяч, можно было бы рассмотреть, но ждать до февраля след. года это Вывод один прижимают "к стенке" Уважаемые одноклубники, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера или фирму. Живём в Москве (ВАО) |
2410.: |
xemul камин в прихожей что ли?)) подвесные тумбы вещь! |
Последнее время полюбилась японская химия, хоть и не дешевая зато безопасная |
Лёха: |
Где покупаешь и какую? в Твоем доме возле Крокуса видел прилавки с Японией...но не брал пока коллеги тоже хвалят |
дюбеля fischer 10*80 в стену из ПГП |
Народ, подскажите, вешать шкафы на дюбель-гвозди и просто дюбели с саморезом - есть ли рзница? по идее там нагрузка на срез.. размер 8х80 , по два на каждое крепление или пока не поздно рассверлить до 10-ки и загнать пошире дюбель? |
Народ, подскажите, вешать шкафы на дюбель-гвозди и просто дюбели с саморезом - есть ли рзница? по идее там нагрузка на срез.. размер 8х80 , по два на каждое крепление или пока не поздно рассверлить до 10-ки и загнать пошире дюбель? |
не понял по размерам 100 мм длина и 8 мм толщина? |
8*80 размер дюбеля наружний. соответственно шуруп может быть длиннее толщиной не более 6, а лучше 5 |
Вчера победил жабу и по акции накупил себе боксов и тележку Festool для хранения части своего инструмента и крепежа |
понятно, так, видимо, и поступлю сам предпочитаю глухари, если есть такая возможность я за Фишером в Леруа обычно езжу - там выбор не особо богатый, но ходовое обычно есть, а другого мне и не надо только я чего-то очкую 8 см в стену совать, у ПГП толщина какая? соответственно, шуруп на 10 см тоже стремно крутить...надо будет 80 длиной поискать |