Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
-Dimm-:
|
Slonikov Да полотенчик снять и выложить плитку, потом накрутить заново... |
Да да сниму и накручу потом)
цитата: |
рина наличника, который примыкает к полотецесушителю? |
Что то я об этом не подумал сразу. ширина помоему такая же как и на старых, ну если что то под режим, но думаю не придется этого делать.
сашка777
ты думаешь такой пластик будет работать как отопитель в стяжке? Для него надо оставлять температурные компенсаторы, желательно в стяжке в гофре.
Отопление лучше делать сшитым полиэтиленом.
сашка777
бедные соседи сверху, плохо им без горячей воды будет
цитата: |
ние лучше делать сшитым полиэтиленом. |
Делали уже так раньше 5-6 лет все отлично. Делал не лично я
Edu 78:
|
сашка777 а че за ванна |
roca haiti 170 x 80 с ручками
сашка777
а почему не стали пол штробить? и стены расширять?
Slonikov:
|
сашка777 а почему не стали пол штробить? и стены расширять? |
Думали, но пошли по простому пути.
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
сашка777 бедные соседи сверху, плохо им без горячей воды будет |
это потому что трубы тонкие и перемычки нет?
меня этот вопрос очень волнует, потому что тоже собираюсь переносить сушку и не хочу что бы люди мучались этажами ниже, ну и переделывать тем более не хочу.
как правильно?
Slonikov
потому, что у него водяной теплый пол - запрещенный кстати к эксплуатации в многоквартирных жилых домах.
либо у соседей из крана будет течь вода холоднее на несколько градусов, либо полотенчик будет холоднее
За унитазом есть все перемычки, на случай отключения именно пола и сушителя, так же перемычки есть на батареях ( это посоветовали сантехники из РЭУ, когда приходили воду перекрывать)
сашка777
Гломурный ПадонакЪ
пол не собираюсь,
но у меня какие то сволочи сверху, что то сделали не так.. и у меня теперь воды банально не хватает:
если включить одновременно кран на кухне и в ванной - падает напор и горячая вода почти пропадает.
это в РЭУ надо разборки устраивать?
Slonikov
в любом случае причину по заявлению жильца должен искать спец из рэу, жэу, ук или иной обслуживающей организации..
другое дело что если причина в неправильно сделанной разводке у соседей, они просто не пустят в квартиру и сантехник ничего не сможет выяснить, отписку напишут и на том всё..
есть еще такая организация как жилинспеция, если не прокатит с обсл компанией, писать надо туда приложив бумажки из рэу
Гломурный ПадонакЪ
ок. будем бороться.
сначала к нашим сантехникам, пусть хотя бы фиксирует факт обращения по указанному поводу
сашка777
а почему выбор пал на водяной теплый пол
люди, вот еще у меня какой вопрос
мама прям в истерику - не хочу закрывать плиткой ванну, давай экран.
типа можно и место под ванной использовать, и в случае экстренной необходимости - легче и дешевле его вытащить.
но это же безобразное уродство! люди... покажите красивые примеры этих чудовищ? есть такие?
ну или как убедить маму?
Slonikov
Можно лючок сделать - и место не пропадет, и эстетично
Добрый день!
Задам вопросик из непростых. Возникла проблема.
На кухне одна стена больше чем на половину из двойной плиты гипсокартона или что-то типа того. За ней ниша с трубами вентиляции. Сделано было при строительстве дома. Дома типовые, целый микрорайон. У 80% эта на этой стене кухонный гарнитур. Я изначально опасался вешать на плиту кухонные полки. Но установщики кухни сказали, что точно выдержит и они много устанавливали в нашем микрорайоне и проблем нет ни у кого.
Недавно появилась вертикальная трещина в гипсокартоне около потолка. Сейчас вот опасаюсь, не упадут ли полки? Они между собой скреплены, частично они висят на бетоне, но половина выходит на гипсокартон.
Сейчас чтобы переделать нужно полностью разобрать кухонный гарнитур, но с другой стороны очень не хочется чтобы упали полки. Ибо гарнитур дорогой.
PS. Если написал коряво - уточните, что не понятно. Постараюсь объяснить
Примерно как выглядит добавил, чтобы понятнее было.
Булат
а я вот физически не понимаю - что там через эту дырочку можно будет сделать?! туда же не подлезешь, а если шланг оборвется в другой стороне - как его менять?
камрады есть вопрос по натяжным потолкам
в них точечные светильники ставятся любые? или есть какие то требования?? я бы например заказал светодиодных 7 ваттных из кетая
но не уверен что подойдут
Slonikov
Люки большие бывают.
Pipistrello
19 August 2013
Slonikov:
|
люди, вот еще у меня какой вопрос мама прям в истерику - не хочу закрывать плиткой ванну, давай экран. типа можно и место под ванной использовать, и в случае экстренной необходимости - легче и дешевле его вытащить.
но это же безобразное уродство! люди... покажите красивые примеры этих чудовищ? есть такие? ну или как убедить маму? |
У нас плитка под ванной и 2 больших люка - и подлезть можно в случае чего и что-то поставить (теоретически), сфотографировать смогу только к концу недели, если надо
Slonikov
Счас у меня душевая, а до этого стояла ванна, экран был на раздвижной, а из МДФ, с дверцами. Белый.
Смотрелось хорошо.
Гломурный ПадонакЪ
Светильники по высоте надпотолочной части разные
Pipistrello
я думала про два люка... тогда мне непонятен смысл этой плитки - она будет ка фартук что ли))
сфоткай пожалуйста, мне терпит время
Булат
да это понятно, она там гуляет нормально, но в целом любой светильник можно воткнуть?
Гломурный ПадонакЪ
Я покупал на свой вкус в Оби- не влезли, сдал, купил у фирмы, которая натяжные потолки делала
Edu 78:
|
сашка777 а почему выбор пал на водяной теплый пол |
В другой квартире уже был долгий опыт