Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
1. кстати про чугун-ванну
на делафон не претендую ибо ценник завышен. имхо
сталь и акрил в топку
так вот выбор я так понимаю небольшой
киров и новокузнецк
кто-нибудь лично ставил эти "марки"
2. и про инсталляции
разница есть или они практически все одинаковы
шпасип
Edu 78:
|
1. кстати про чугун-ванну на делафон не претендую ибо ценник завышен. имхо сталь и акрил в топку так вот выбор я так понимаю небольшой киров и новокузнецк кто-нибудь лично ставил эти "марки" 2. и про инсталляции разница есть или они практически все одинаковы шпасип |
Сам сейчас стою перед выборов, пока остановились мы на roca mabilu 170*75 ценник около 15-17 т р
Кировские ванны мне все ругали по поводу кривизны
мое мнение - ручки в топку
вставать можно, облокотившись на край. но неудобно, как и ручка. если уж нужен упор для поднятия себя из ванны - руча на стене намного лучше.
говорят, у отечественных ванн эмаль хуже (желтеет, тресается)
не пробовал, не скажу
делафон и року использовал, выше уже были терки по этому поводу
А чего все испытывают предубеждение к акрилу?
6-й год, полёт нормальный, моется легко, не царапается (кот и собачка регулярно тест-драйвят) Не шумная и достаточно крепкие.
Pipistrello
15 August 2013
Slonikov:
|
друзья, у меня еще вопрос по ванной
хочу чугун и это не обсуждается. Но обсуждается вопрос - ручек. вчера видела как они крепятся - в ванной отверстие, в него металлическая штуковинка вставляется и уже в нее закручивается ручка. вопрос - ржавеет ли там? нужны ли вообще эти ручки? |
Не ржавеет. Вторая ванна с ручками, больше 10 лет в общей сложности - без проблем, единственное - у нас очень жесткая вода, скапливается налёт. Обе roca чугунёвые
ПыСы Раскладку плитки рисовала цветными карандашами на миллимитровке
xemul
15 August 2013
Slonikov:
|
друзья, у меня еще вопрос по ванной
хочу чугун и это не обсуждается. Но обсуждается вопрос - ручек. вчера видела как они крепятся - в ванной отверстие, в него металлическая штуковинка вставляется и уже в нее закручивается ручка. вопрос - ржавеет ли там? нужны ли вообще эти ручки? |
У меня Roca в старой квартире осталась с ручками, ни чего не заржавело и нет намека даже, прошло уже лет семь.
Но!!! Нужно обратить внимание на то чем чистить... сейчас вся химия стала жутко агрессивной, как в рекламе пшик-пшик и все стерлось, заодно можно и эмали лишиться и хромового покрытия на фурнитуре. Последнее время полюбилась японская химия, хоть и не дешевая зато безопасная.
Slonikov
15 August 2013mobile
KOM
Видимо и правда стереотип(((
xemul
Pipistrello
Спасибо за мнения! А вы за них хватаетесь! Они функциональны?
Pipistrello
15 August 2013
Slonikov:
|
KOM Видимо и правда стереотип((( xemul Pipistrello Спасибо за мнения! А вы за них хватаетесь! Они функциональны? |
Хватаюсь, т.к. за бортик проблематично - у меня жёсткая шторка.
xemul:
|
сейчас вся химия стала жутко агрессивной, как в рекламе пшик-пшик и все стерлось, заодно можно и эмали лишиться и хромового покрытия на фурнитуре. Последнее время полюбилась японская химия, хоть и не дешевая зато безопасная. |
никогда не парился насчёт химии, пшик, пшик и пластику пофиг, всё отмылось, естественно абразив не применяем.
Ребят посоветуйте хорошую белую краску для батарей отопления, что бы не выцветала и не меняла цвет со временем... а то поменял на кухне радиатор, надо бы покрасить трубы до него.
Pauls
Нам красили дюфой с ёжиком
Catenkaцитата: |
Нам красили дюфой с ёжиком |
на ней так и написано типа "краска для радиаторов отопления" ?
ЗЛОБНЫЙ
16 August 2013
Pauls:
|
Catenka
на ней так и написано типа "краска для радиаторов отопления" ? |
Да так и есть, спец краски для радиаторов, труб отопления и батарей, продаются на всех рынках и в строй магазах
Pauls
я хаммирайтом красил - вроде всё ок
Pauls:
|
Ребят посоветуйте хорошую белую краску для батарей отопления, что бы не выцветала и не меняла цвет со временем... а то поменял на кухне радиатор, надо бы покрасить трубы до него. |
http://www.alpa.ru/for_heaters или йозжига как Катенька рекомендует
Pauls:
|
Catenka
на ней так и написано типа "краска для радиаторов отопления" ? |
Я не знаю, как на ней написано, но ёжик точно был!)))
2410.ну, что, поставили двери? нравятся?
Realpc
Двери стоят
Очень, очень нравятся
Еще раз протащился, что не взял темные
Фото сделаю, когда наличники поставят
Да-да, очень медленно все делают, желание не платить все сильнее и совесть все спокойнее)))
Народ, где кляймеров купить - леруа/оби? Ну, чтоб по рынкам не искать? Или в этих магазинах их нет?
Встроенным пылесосом кто-нибудь пользовался? Дизайнер отговаривает - говорит, что тяга очень плохая
сашка777
19 August 2013
3
Отчет о проделанной работе 17-18 августа. сантехника
сашка777а как под сушитель плитку класть?
Slonikovт.е. то что у него под ним член на стене нарисован тебя не сильно беспокоит?
Milleniumя как бы не вижу ассоциаций, меня вопрос плитки больше волнует
Slonikov
Да полотенчик снять и выложить плитку, потом накрутить заново...
сашка777
Я только вот что хотел уточнить... А ты двери менять будешь?
Какова ширина наличника, который примыкает к полотецесушителю?
Мешать не будет?
Я менял двери, наличники были 5 см, а на новых 8 см.