Universe:
|
непонятно панель с перфорацией или нет. в отзывах на перфорацию ругаются, говорят, если че попало, фиг отмоешь. |
тут, к сожалению, помочь ничем не могу, т.к. для меня была актуальна газовая панель.
По индукционым, наверно, сможет помочь Илья (Xemul), у него такая на сколько я помню.
Духовкe взял аналогичную. только в белом стекле, как и варочную панель
ДуховкаКонечно, заглядывался на 36-ую серию, но всем известное животное, победило
варочная панельмикроволновкаВытяжки с белым стеклом у Бошей нет, что очень плохо, а главное не понятно, почему не завершили серию. Пришлось долго искать, в итоге выбор пал на
ГариньЁФронтальная панель там также из матового белого стекла.
На посудомойке решил сильно не экономить, целого дня потраченного на изучение темы выбор пал на такую:
работницу Смысла переплачивать 2-3 тыщи за 69-ую серию не увидел. Манагерам еще сам рассказывал про них
, а вот при равной стоимости с 63-ей, взял 58-ую, из-за наличия вверху лотка для столовых приборов. Очень удобная.
Вообщем, принцип выбора был таким:
1. Фасады белый глянец, и очень понравилась серия Бош с белым матовым стеклом.
2. Функционал: необходимая достаточность при разумной стоимости.
по покупке:
крупные ресселеры отмелись сразу из-за цены, фирменный магаз по той же причине (еще выше цены)
. Взял все в проверенных интернет-магазинах. Точно экономию не прикидывал, но даже по скромным подсчетам выходит ок. 12-14 тыр.