Ремонт и декор квартиры (ч.2)

17 years ago

37

Кто в теме ???
Какой порядок цен, где и кого нанимать ???

Поделитесь контактами...

Убедительная просьба большие объемы фотографий (более 2-3) прятать под CUT. Это облегчает просмотр темы и значительно экономит время тех, кому нужна информация, а не фото.
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Archive (2012)
ремонт, квартира, интерьер, строительные материалы, бригада, рабочие, дом, обустройство

Iceberg_E36
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.2)
818,8K
views
267
members
8,1K
kishanya
2 April 2013

xemul:

meteorchik
Надо потом будет тему открывать "строительство дома" у меня тоже фантазии построить домишку для пмж.

Такие-же мысли а с учётом того что обрастаю механизацией то данная цель намного ближе.
bartelbi
2 April 2013

Ребятки, еще вопросик.. встал вопрос замены старых чугунных батарей, у меня жене кто то там наговорил, что лучше брать такие же чугунные батареи, пришли к нам сантехники, так сказать оценить фронт работ, говорят типа чугун сейчас аццтой, мол Китай и все такое.. и лучше брать биметаллические. Кто правду говорит?) И что же лучше?
xemul
2 April 2013

bartelbi:

Ребятки, еще вопросик.. встал вопрос замены старых чугунных батарей, у меня жене кто то там наговорил, что лучше брать такие же чугунные батареи, пришли к нам сантехники, так сказать оценить фронт работ, говорят типа чугун сейчас аццтой, мол Китай и все такое..   и лучше брать биметаллические. Кто правду говорит?) И что же лучше?

Чугун есть и отстой и не отстой, есть такой чугун что бюджета не хватит квартиру отопить. Биметалл например Sira RS-500 себя отлично зарекомендовал.
Много зависит от качества жижы который отапливаю ваш дом, уровень ее загрязнённости и pH фактор.
bartelbi
2 April 2013

xemul
И как же определить, что за "жижа", которой отапливают наш дом.. мда уж, наверно лучше поставить, что советуют сантехники из инженерной службы нашей ОДС.. там как никак и запись о установки будет, и что то типа договора..
xemul
2 April 2013

bartelbi
тоже вариант
bartelbi
2 April 2013

У меня еще вопрос, по цене.. сантехники запросили за две батареи и отключение воды в доме 14 тыс, адекватно?
xemul
2 April 2013

Если без цены за сами радиаторы, то ценник не адекват полный, переварка труб будет в каких объемах?
bartelbi
2 April 2013

xemul
Помоему там вообще проверять ничего не буду, просто замена батарей, по 8 секций каждая, ну и отдельно отключение воды денег стоит, интересно, а как бы по ценам узнать.. ну сколько это стоит в более / менее реальной реальности..)

И да, это без радиаторов.
DionnissS
2 April 2013

bartelbi
отключение в цену входит вообщет. скажи, чтоб не отключали, платить за это не будешь, пусть так меняют.
Только через подачу заявки в жеке это делать все надо обязательно. Если накосячат, чтоб спрос был.
bartelbi
2 April 2013

xemul
Блин косячно прочитал, ты написал переварка,я прочитал проверка..)) переварки вообще не будет, там типа крепления какие то, разогревать будут и выкручивать.
bartelbi
2 April 2013

DionnissS
14 тыс это типа с отключением воды и работой по замене.

А Радиаторы,крепежи,краны и т.д.. все с меня.
Antonov_YS
2 April 2013

bartelbi:

DionnissS
14 тыс это типа с отключением воды и работой по замене.

А Радиаторы,крепежи,краны и т.д.. все с меня.

Вот это цены... Я менял - материал мой - работа по замене 2500 (вместе с отключением воды) правда это в Питере... Водопроводчик из ЖЭК'а...
bartelbi
2 April 2013

Antonov_YS
За сколько батарей? и когда меняли?
Antonov_YS
2 April 2013

bartelbi:

Antonov_YS
За сколько батарей?  и когда меняли?

Последнюю менял осенью - стоимость за одну батарею...
xtreme141
2 April 2013

bartelbi
друг менял в прошлом году вроде 4 батареи, с переносом в СЗАО, спрашивал его сколько обошлось отключение (именно отключение без работы) он сказал копейки точно не помню цифру но в районе 1000-2000 рублей
ЗЛОБНЫЙ
2 April 2013

Catenka
meteorchik
Парни где еще кроме Нагорой стекла заказывать можно, у меня тоже к этому в ближайшее время дело подойдет

P.S.
кто помнит я тут задавал вопрос про просрочку в поставке кухни от Шатуры
сегодня дело сдвинулось
отжал у них камод в спальню за 27 кило рублей, директриса с манагерами устраивали пляски с выходом передо мной - в выходные должны привести
и в завершении всего забыли составить мировое
xtreme141
2 April 2013

ЗЛОБНЫЙ
старнные какие то, или у вас особые условия за просрочку в договоре прописаны? там по умолчанию по ГК такие копейки, что они могут даже за 2 месяца просрочки не париться
ЗЛОБНЫЙ
2 April 2013

xtreme141
как странные 1% в день при сумме заказа 300, просрочка уже 14 день пошел, доставку на след неделе в план поставили
xtreme141
2 April 2013

ЗЛОБНЫЙ
нихило они сами себя подставляют))) по ставке рефинансирования за 2 месяца бы столько не набежало
ЗЛОБНЫЙ
2 April 2013

xtreme141
На самом деле мне их жалко - но отчасти, они стали не вольной жертвой нашего все общего расп***ва, кухню и спальню заказывали сразу после НГ, а часть фасадов моих (сфера) делаю в польше (а красят и кладут эмаль у нас), поляки ушли на рождество с 18 декабря, а у нас с 1 по 15 января и заказы просто копились на полках в ожидании отправки, а салоны то у нас работали и делали рождественные скидки и Вы представте сколько народу повелось или спецом подгадало делать заказ в скидочные дни
DionnissS
2 April 2013

bartelbi
Antonov_YS
у меня было штуки ти кажется, за подключение одной батареи. Замена стояка была 2 кажется. Материалы мои все.
xtreme141
2 April 2013

ЗЛОБНЫЙ
а то они не в курсе... столько лет на рынке, сами себе яму копают этими скидками и погоней за планами, порой нынешняя политика планирования продаж\услуг застовляет дико ржать, как будто мы живем в китае и прирост населения 10% в год, с такими ростами потребностей начальства и хедофисов
Catenka
2 April 2013

ЗЛОБНЫЙ:

Catenka
meteorchik
Парни где еще кроме Нагорой стекла заказывать можно, у меня тоже к этому в ближайшее время дело подойдет

за парня, конечно, спасибо .. а по сабжу- больше не знаю где
ЗЛОБНЫЙ
2 April 2013

Catenka
Прости это я образно обратился ко всем т.к. здесь большенство парней
Catenka
2 April 2013

2

ЗЛОБНЫЙ
ну все, пойду отсюда... злые вы!

meteorchik
2 April 2013

Catenka
Это он просто намекнул на фото в купальнике

ЗЛОБНЫЙ
Что у тебя подходит? Ванная?
Я в две компании по стеклу отправил и в две по умывальнику, как все посчитают, расскажу и покажу.
ЗЛОБНЫЙ
2 April 2013

meteorchik

не в перегородку для детской, полки и стенки вставлять буду и все это с подсветкой - о как
meteorchik
2 April 2013

1

ЗЛОБНЫЙ
Так тебе не гнуть?) Да ну не интересно. Я еще запрос отправлял
http://www.art-nov.ru/ourwork
http://vitrag.ru/s_dush3.php
глянь.

Я тебе помнишь, говорил про Шатутру?) У них все так) Просто ну очень много я с ними работал. Качество у них такое же. В общем они мне не нравятся Как будут что то делать, придирайся сильно - еще что нить отожмешь)

Я вот к автопасажу когда то придирался, начали с подарочного набора автомобилиста, закончили 17 литьем и зимней резиной.
Catenka
2 April 2013

meteorchik
у меня под рукой тока фотография Швыма в капальнике.. пойдет?
meteorchik
2 April 2013

Catenka
Это у Злобного спрашивай))) Лично меня Швым не возбуждает

Скрытый текст

121 people online

121 people online

Log in to leave a message or Sign up

up