Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
xemul:
|
meteorchik Надо потом будет тему открывать "строительство дома" у меня тоже фантазии построить домишку для пмж. |
Такие-же мысли а с учётом того что обрастаю механизацией то данная цель намного ближе.
bartelbi
2 April 2013
Ребятки, еще вопросик.. встал вопрос замены старых чугунных батарей, у меня жене кто то там наговорил, что лучше брать такие же чугунные батареи, пришли к нам сантехники, так сказать оценить фронт работ, говорят типа чугун сейчас аццтой, мол Китай и все такое.. и лучше брать биметаллические. Кто правду говорит?) И что же лучше?
xemul
2 April 2013
bartelbi:
|
Ребятки, еще вопросик.. встал вопрос замены старых чугунных батарей, у меня жене кто то там наговорил, что лучше брать такие же чугунные батареи, пришли к нам сантехники, так сказать оценить фронт работ, говорят типа чугун сейчас аццтой, мол Китай и все такое.. и лучше брать биметаллические. Кто правду говорит?) И что же лучше? |
Чугун есть и отстой и не отстой, есть такой чугун что бюджета не хватит квартиру отопить. Биметалл например Sira RS-500 себя отлично зарекомендовал.
Много зависит от качества жижы который отапливаю ваш дом, уровень ее загрязнённости и pH фактор.
xemul
И как же определить, что за "жижа", которой отапливают наш дом.. мда уж, наверно лучше поставить, что советуют сантехники из инженерной службы нашей ОДС.. там как никак и запись о установки будет, и что то типа договора..
У меня еще вопрос, по цене.. сантехники запросили за две батареи и отключение воды в доме 14 тыс, адекватно?
Если без цены за сами радиаторы, то ценник не адекват полный, переварка труб будет в каких объемах?
bartelbi
2 April 2013
xemul
Помоему там вообще проверять ничего не буду, просто замена батарей, по 8 секций каждая, ну и отдельно отключение воды денег стоит, интересно, а как бы по ценам узнать.. ну сколько это стоит в более / менее реальной реальности..)
И да, это без радиаторов.
bartelbi
отключение в цену входит вообщет. скажи, чтоб не отключали, платить за это не будешь, пусть так меняют.
Только через подачу заявки в жеке это делать все надо обязательно. Если накосячат, чтоб спрос был.
xemul
Блин косячно прочитал, ты написал переварка,я прочитал проверка..)) переварки вообще не будет, там типа крепления какие то, разогревать будут и выкручивать.
DionnissS
14 тыс это типа с отключением воды и работой по замене.
А Радиаторы,крепежи,краны и т.д.. все с меня.
bartelbi:
|
DionnissS 14 тыс это типа с отключением воды и работой по замене.
А Радиаторы,крепежи,краны и т.д.. все с меня. |
Вот это цены... Я менял - материал мой - работа по замене 2500 (вместе с отключением воды) правда это в Питере... Водопроводчик из ЖЭК'а...
Antonov_YS
За сколько батарей? и когда меняли?
bartelbi:
|
Antonov_YS За сколько батарей? и когда меняли? |
Последнюю менял осенью - стоимость за одну батарею...
bartelbi
друг менял в прошлом году вроде 4 батареи, с переносом в СЗАО, спрашивал его сколько обошлось отключение (именно отключение без работы) он сказал копейки точно не помню цифру но в районе 1000-2000 рублей
CatenkameteorchikПарни где еще кроме Нагорой стекла заказывать можно, у меня тоже к этому в ближайшее время дело подойдет
P.S.
кто помнит я тут задавал вопрос про просрочку в поставке кухни от Шатуры
сегодня дело сдвинулось
отжал у них камод в спальню за 27 кило рублей, директриса с манагерами устраивали пляски с выходом передо мной
- в выходные должны привести
и в завершении всего забыли составить мировое
ЗЛОБНЫЙстарнные какие то, или у вас особые условия за просрочку в договоре прописаны? там по умолчанию по ГК такие копейки, что они могут даже за 2 месяца просрочки не париться
ЗЛОБНЫЙ
2 April 2013
xtreme141
как странные 1% в день при сумме заказа 300, просрочка уже 14 день пошел, доставку на след неделе в план поставили
ЗЛОБНЫЙнихило они сами себя подставляют))) по ставке рефинансирования за 2 месяца бы столько не набежало
xtreme141
На самом деле мне их жалко - но отчасти, они стали не вольной жертвой нашего все общего расп***ва, кухню и спальню заказывали сразу после НГ, а часть фасадов моих (сфера) делаю в польше (а красят и кладут эмаль у нас), поляки ушли на рождество с 18 декабря, а у нас с 1 по 15 января и заказы просто копились на полках в ожидании отправки, а салоны то у нас работали и делали рождественные скидки и Вы представте сколько народу повелось или спецом подгадало делать заказ в скидочные дни
bartelbi
Antonov_YS
у меня было штуки ти кажется, за подключение одной батареи. Замена стояка была 2 кажется. Материалы мои все.
ЗЛОБНЫЙа то они не в курсе... столько лет на рынке, сами себе яму копают этими скидками и погоней за планами, порой нынешняя политика планирования продаж\услуг застовляет дико ржать, как будто мы живем в китае и прирост населения 10% в год, с такими ростами потребностей начальства и хедофисов
ЗЛОБНЫЙ:
|
Catenka meteorchik Парни где еще кроме Нагорой стекла заказывать можно, у меня тоже к этому в ближайшее время дело подойдет |
за парня, конечно, спасибо
.. а по сабжу- больше не знаю где
CatenkaПрости
это я образно обратился ко всем т.к. здесь большенство парней
ЗЛОБНЫЙ ну все, пойду отсюда... злые вы!
CatenkaЭто он просто намекнул на фото в купальнике
ЗЛОБНЫЙЧто у тебя подходит? Ванная?
Я в две компании по стеклу отправил и в две по умывальнику, как все посчитают, расскажу и покажу.
ЗЛОБНЫЙ
2 April 2013
meteorchik не в перегородку для детской, полки и стенки вставлять буду и все это с подсветкой - о как
ЗЛОБНЫЙТак тебе не гнуть?) Да ну не интересно. Я еще запрос отправлял
http://www.art-nov.ru/ourworkhttp://vitrag.ru/s_dush3.phpглянь.
Я тебе помнишь, говорил про Шатутру?) У них все так) Просто ну очень много я с ними работал. Качество у них такое же. В общем они мне не нравятся
Как будут что то делать, придирайся сильно - еще что нить отожмешь)
Я вот к автопасажу когда то придирался, начали с подарочного набора автомобилиста, закончили 17 литьем и зимней резиной.
meteorchikу меня под рукой тока фотография Швыма в капальнике.. пойдет?
CatenkaЭто у Злобного спрашивай))) Лично меня Швым не возбуждает
Скрытый текстТ.е. он носит твои купальники? В другой теме - это будет бомба
x