Ремонт и декор квартиры (ч.2)

17 years ago

37

Кто в теме ???
Какой порядок цен, где и кого нанимать ???

Поделитесь контактами...

Убедительная просьба большие объемы фотографий (более 2-3) прятать под CUT. Это облегчает просмотр темы и значительно экономит время тех, кому нужна информация, а не фото.
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Archive (2012)
ремонт, квартира, интерьер, строительные материалы, бригада, рабочие, дом, обустройство

Iceberg_E36
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.2)
824,5K
views
267
members
8,1K
xemul
29 March 2013

DionnissS
а что с этими местами там где фаска снята на плитке, как в ним примыкает бортик столешки?

posted image
DionnissS
29 March 2013

xemul
Плотно. подсохнет, надо будет белым силиконом затереть.
Бортик тоже каменный.
meteorchik
29 March 2013

DionnissS
Мойка накладная? Я хочу однородную, чтобы никаких зазоров. Кстати самсунг это делает качественно.
DionnissS
29 March 2013

meteorchik
Да. Это керамогранит. Вклейка стоила хороших денег, я не стал, стоимость уже переваливала за 300 с ней.
Realpc
29 March 2013

DionnissS
плитка польская?
Realpc
29 March 2013

DionnissS
слушай, Денис, а столешницу и гарнитур в одном месте заказывал?
DionnissS
29 March 2013

Realpc
нет кажется, российская плитка, кривая вся на самом деле.
ага, все в одном месте заказывал.
Realpc
29 March 2013

xemul:

Гранитная столешка - 52134,18

блин, капец, недешево.
Илюх, а почему Икея? Какие фасады брал?
xemul
29 March 2013

Realpc:

блин, капец, недешево.
Илюх, а почему Икея? Какие фасады брал?

Фасады глянец кремовый (Абстракт). Икеа потому что разумные цены, доставка на следующий день, обмен абсолютно без проблем, докупка в любой момент, гарантия 25 лет, фасады Италия. Столешка вовсе не дорогая для натурального термообработанного гранита, дело в том что мне делали выборку четверти для мойки и варочной панели, чтобы за подлицо посадить, а это стоит денег.
meteorchik
29 March 2013

xemul
У меня не получается Икея, там стандартные размеры, а у меня все индивидуально)
Во вторую квартиру - Икею, даже без выбора.
Pipistrello
30 March 2013

xemul:

доставка на следующий день

Угу Это как повезёт -2 недели ждали угловой шкаф и что то по мелочи. В результате озверела и забирала всё сама по разным икеям - они не перебрасывают сами между магазинами. Да ещё и цвет наш успели поменять, пока ждали, пришлось панель докупать из другой коллекции. Да и дизайнеры накосячили тыщ на 7 запчастей не нужных, хорошо сборщик грамотный, на месте разобрался. И сдавать там просто, только упаковку не надо выбрасывать и чеки
Realpc
30 March 2013

xemul:

Фасады глянец кремовый (Абстракт).

о, мне тож абстракт нравится, только белый
цитата:
мне делали выборку четверти для мойки и варочной панели, чтобы за подлицо посадить

сделай фотку,плз, а...
цитата:
Икеа потому что разумные цены

это уж точно, Денису вон капец насчитали
DionnissS
30 March 2013

Realpc
цитата:
Денису вон капец насчитали

да лан, только самое нужное взяли, цена большая т.к. большая кухня, плюс столешница дорогая. Можно было очень скромно уложиться.
Realpc
30 March 2013

DionnissS:

да лан, только самое нужное взяли

фикасе "да,лан" - 300 рублей
xemul
Я так, понимаю, Илюх,ты сам собирал? Как столешница крепися? Смутно помню фотку, где варочная панель, у тебя угловая кухня? интересуют стык на углу
xemul
30 March 2013

2

Виталь у меня кухня прямая новое фото делать не буду у меня "холостяка выходного дня" тут бардак вот старую выложу. Столешница лежит на 15мм фанере, просто лежит под собственным весом, так весит она с фанерой вместе около 90кг

posted imageposted image
Сейчас померил длинна всей линии кухонной 3,49м, длинна столешки 2,26м
Realpc
30 March 2013

xemul
о, спасиб, клева смотрится антрацит, а то я тока на сайте его смотрел. И ручки такие как мне нрвятся
Цоколем не будешь закрывать снизу? Смотрится хорошо, но беспокоит низ посудомойки, из-за которой придется "зашивать" цоколем.
У столешницы вид серьезный и внушительный
xemul
30 March 2013

1

Realpc

ПадЪ
30 March 2013

xemul
как енти ящуки сделаны?? у меня тоже был абстракт и в следующей тоже будет абстракт, может так сделаю
xemul
30 March 2013

Гломурный ПадонакЪ
Это цокольные ящики стоят около 2т.р. ставять только под 60см каркасы, фасад цокольного ящика нарезается из самого цоколя, собрать и установить минут 30 с подрезкой фасада. Ящики не шибко глубокие, но народ там успешно хранить картофан, лук, чеснок
xemul
30 March 2013

Realpc:

xemul
У столешницы вид серьезный и внушительный

Это потому что она с подклейкой по фронту, фактически она из 3см гранита, но за счет подклейки иллюзия массивности так как по торцу вышло все 6см
Realpc
30 March 2013

xemul:

фасад цокольного ящика нарезается из самого цоколя, собрать и установить минут 30 с подрезкой фасада.

т.е. это не готовое изделие?
ПадЪ
30 March 2013

xemul
они имеют какие то полозья/направляющие, доводчики на них ставятся? открываются нажатием? и да немного не понял это готовое изделие которое можно заказать и сборщики его сделают при сборке или это надо самому "допиливать" или опять же сборщики за отдельную плату, без гарантии и т.д.??
xemul
30 March 2013

Realpc
Гломурный ПадонакЪ
Продается только полозья, ящик, и фронтальная стальная панель, устанавливается элементарно - прикрепляется в ножкам каркасов, с фасадом ящика да надо мудрить (хотя фиг его знает может он отдельно продается, но сомнительно) отрезать нужный кусок от цокольной планки. Ручки можно к ящикам прикруть любые, чаще народ прикручивает небольшие и под самый верх, чтобы не перегружать визуально кухню обилием ручек.

Realpc
30 March 2013

xemul
аааа, теперь понятно
отпилякать то можно, а вот как будет выглядеть кромка, теперь ясно, что она закрывается
Realpc
30 March 2013

xemul
еще помучаю , а кода товара случаем нет?
xemul
30 March 2013

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70025525/
В комплекте к цоколю идет полоса метровая кромочной ленты, отрезаешь сколько надо отделяешь защитную пленку, прикладываешь к от пиленому торцу и через тряпку утюгом пару раз.
Realpc
30 March 2013

xemul:

народ там успешно хранить картофан, лук, чеснок

кстати, очень неплохая идея, а то вечно, не понять куда это все засунуть. Да, и цена в два рубля вообщем-то гуманна
xemul
30 March 2013

Realpc:

кстати, очень неплохая идея, а то вечно, не понять куда это все засунуть. Да, и цена в два рубля вообщем-то гуманна

Злоупотреблять только не стоит этими ящиками нарушаю целостность цоколя, самое место им ИМХО по краям кухонной линии.
Realpc
30 March 2013

а вот кстати и панель отделочная для него http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10067580/
xemul
30 March 2013

Realpc
о как, а я не знал ну ни чего покромсал цоколь, он и дешевле стоит. Но так было бы культурней согласен.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up