Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
DionnissSа что с этими местами там где фаска снята на плитке, как в ним примыкает бортик столешки?
xemulПлотно.
подсохнет, надо будет белым силиконом затереть.
Бортик тоже каменный.
DionnissS
Мойка накладная? Я хочу однородную, чтобы никаких зазоров. Кстати самсунг это делает качественно.
meteorchik
Да. Это керамогранит. Вклейка стоила хороших денег, я не стал, стоимость уже переваливала за 300 с ней.
DionnissS
плитка польская?
DionnissS
слушай, Денис, а столешницу и гарнитур в одном месте заказывал?
Realpc
нет кажется, российская плитка, кривая вся на самом деле.
ага, все в одном месте заказывал.
xemul:
|
Гранитная столешка - 52134,18 |
блин, капец, недешево.
Илюх, а почему Икея? Какие фасады брал?
Realpc:
|
блин, капец, недешево. Илюх, а почему Икея? Какие фасады брал? |
Фасады глянец кремовый (Абстракт). Икеа потому что разумные цены, доставка на следующий день, обмен абсолютно без проблем, докупка в любой момент, гарантия 25 лет, фасады Италия. Столешка вовсе не дорогая для натурального термообработанного гранита, дело в том что мне делали выборку четверти для мойки и варочной панели, чтобы за подлицо посадить, а это стоит денег.
xemul
У меня не получается Икея, там стандартные размеры, а у меня все индивидуально)
Во вторую квартиру - Икею, даже без выбора.
xemul:
|
доставка на следующий день |
Угу
Это как повезёт -2 недели ждали угловой шкаф
и что то по мелочи. В результате озверела и забирала всё сама по разным икеям - они не перебрасывают сами между магазинами. Да ещё и цвет наш успели поменять, пока ждали, пришлось панель докупать из другой коллекции. Да и дизайнеры накосячили тыщ на 7 запчастей не нужных, хорошо сборщик грамотный, на месте разобрался. И сдавать там просто, только упаковку не надо выбрасывать и чеки
xemul:
|
Фасады глянец кремовый (Абстракт). |
о, мне тож абстракт нравится, только белый
цитата: |
мне делали выборку четверти для мойки и варочной панели, чтобы за подлицо посадить |
сделай фотку,плз, а...
цитата: |
Икеа потому что разумные цены |
это уж точно, Денису вон капец насчитали
Realpcцитата: |
Денису вон капец насчитали |
да лан, только самое нужное взяли, цена большая т.к. большая кухня, плюс столешница дорогая. Можно было очень скромно уложиться.
DionnissS:
|
да лан, только самое нужное взяли |
фикасе "да,лан" - 300 рублей
xemulЯ так, понимаю, Илюх,ты сам собирал? Как столешница крепися? Смутно помню фотку, где варочная панель, у тебя угловая кухня? интересуют стык на углу
Виталь у меня кухня прямая новое фото делать не буду у меня "холостяка выходного дня" тут бардак вот старую выложу. Столешница лежит на 15мм фанере, просто лежит под собственным весом, так весит она с фанерой вместе около 90кг
Сейчас померил длинна всей линии кухонной 3,49м, длинна столешки 2,26м
xemulо, спасиб, клева смотрится антрацит, а то я тока на сайте его смотрел. И ручки такие как мне нрвятся
Цоколем не будешь закрывать снизу? Смотрится хорошо, но беспокоит низ посудомойки, из-за которой придется "зашивать" цоколем.
У столешницы вид серьезный и внушительный
xemul
как енти ящуки сделаны?? у меня тоже был абстракт и в следующей тоже будет абстракт, может так сделаю
Гломурный ПадонакЪ
Это цокольные ящики стоят около 2т.р. ставять только под 60см каркасы, фасад цокольного ящика нарезается из самого цоколя, собрать и установить минут 30 с подрезкой фасада. Ящики не шибко глубокие, но народ там успешно хранить картофан, лук, чеснок
Realpc:
|
xemul У столешницы вид серьезный и внушительный |
Это потому что она с подклейкой по фронту, фактически она из 3см гранита, но за счет подклейки иллюзия массивности так как по торцу вышло все 6см
xemul:
|
фасад цокольного ящика нарезается из самого цоколя, собрать и установить минут 30 с подрезкой фасада. |
т.е. это не готовое изделие?
xemul
они имеют какие то полозья/направляющие, доводчики на них ставятся? открываются нажатием? и да немного не понял это готовое изделие которое можно заказать и сборщики его сделают при сборке или это надо самому "допиливать" или опять же сборщики за отдельную плату, без гарантии и т.д.??
xemul
30 March 2013
RealpcГломурный ПадонакЪПродается только полозья, ящик, и фронтальная стальная панель, устанавливается элементарно - прикрепляется в ножкам каркасов, с фасадом ящика да надо мудрить (хотя фиг его знает может он отдельно продается, но сомнительно) отрезать нужный кусок от цокольной планки. Ручки можно к ящикам прикруть любые, чаще народ прикручивает небольшие и под самый верх, чтобы не перегружать визуально кухню обилием ручек.
xemul
аааа, теперь понятно
отпилякать то можно, а вот как будет выглядеть кромка, теперь ясно, что она закрывается
xemulеще помучаю
, а кода товара случаем нет?
xemul
30 March 2013
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70025525/В комплекте к цоколю идет полоса метровая кромочной ленты, отрезаешь сколько надо отделяешь защитную пленку, прикладываешь к от пиленому торцу и через тряпку утюгом пару раз.
xemul:
|
народ там успешно хранить картофан, лук, чеснок |
кстати, очень неплохая идея, а то вечно, не понять куда это все засунуть. Да, и цена в два рубля вообщем-то гуманна
Realpc:
|
кстати, очень неплохая идея, а то вечно, не понять куда это все засунуть. Да, и цена в два рубля вообщем-то гуманна |
Злоупотреблять только не стоит этими ящиками нарушаю целостность цоколя, самое место им ИМХО по краям кухонной линии.
Realpcо как, а я не знал
ну ни чего покромсал цоколь, он и дешевле стоит. Но так было бы культурней согласен.