Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
meteorchikа, ну ясно, у нас ипотечная квартира как раз. Столешница Самсунг, как раз завтра поставят уже.
slsergey:
|
не додумался встроенный пылесос сделать ЭТО КАК? |
чего тут непонятного???
щас даже в машинах такой бывает
slsergey
28 March 2013
Лёха
не очень удобно мне кажется в помещении
Встроенные пылесосы очень удобны, надо только было заранее обеспокоится прокладкой трасс, и еще есть удобная фишка называется "совок" это такая щель закрытая узкая в стене сметаешь весь мусор к ней поближе нажимаешь ногой и вуаля весь мусор туда засасывает.
xemulА ну ка чеки на обои предъяви
У меня хоть обои то подешевле будут)))
Да ты сам такой, лучше медленнее, но самое самое)
DionnissSНахнахнах в кабалу, лет на 10-15.
Буду кредит на дом брать, но две квартиры будут сдаваться в погашение, плюс свои средства.
slsergeyА где удобно? на улице?
Леша правильно сказал, это просто супер в доме. Почитай, все поймешь - дохрена в инете.
В итоге теперь по дому два робота кататься будут, спотыкалки)
meteorchik:
|
xemul А ну ка чеки на обои предъяви У меня хоть обои то подешевле будут))) Да ты сам такой, лучше медленнее, но самое самое) |
У меня целая короновская папка чеками и накладными забита
хочу потом сложить посмотреть, что выйдет.
Ипотеки и правду ну их, если нет квартиры для сдачи по цене близкой к аннуитетному платежу. Много друзей в ипотеки, что не встреча то обязательно ее помянут "добрым" словом.
xemul
Я тоже собирал...а потом у меня друг, владелец ранчо попал немного с бухгалтерией, и с тратами на лошадок, пришлось ему отдать.
И он списывал по моим чекам. На много отдал))) И на бензин тоже.
У меня тоже есть ипотечники - не плачутся, но были жалобы, что страшно и что это кабала.
Я строительство дома буду поэтапно осуществлять, погашение с аренды, да и суммы кредита будут небольшие.
Ну в общем, пока так все планируется - а дальше видно будет.
meteorchik
Надо потом будет тему открывать "строительство дома" у меня тоже фантазии построить домишку для пмж.
DionnissS
А кто производитель кухни? Сколько погонных? Сколько стоило? Что входило, ну там сборка и доставка- типа акция.
Мне, примерно то что хочу (по словам манагера немного бы в сторону увеличения подвинулись бы), без техники в Анонсе насчитали 400 тыс.
Я писал выше. Позже выложу, сколько мне вышло полностью на немецком комплекте, попиленное бульбашами, с доставкой и сборкой.
Пока в стадии переписки с производством, все идет медленно и за проблем в жизни и дальности от производства. Это в принципе минус номер один.
xemulСлушай, а уже есть тут тема кстати, от бытовки к замку - но там нет нас, посему тема не раскрыта)))
Нет скромного обаяния буржуазии
Тут все учитывать стоит, вплоть до того, что размер санузла, подгоняется под плитку, такого размера, как нравится, а не что дадут на развертке.
Эту тему я видел и мониторил но не долго
xemul
там есть интересные моменты
xemul
29 March 2013
meteorchik:
|
xemul там есть интересные моменты |
я хочу построить дом одноэтажный метров 70кв. бетон и максимум стекла, огромный камин. Крышу желательно засыпать землей и высадить травку.
Ну как ты там писал, скромное очарование буржуазии
Corpix
29 March 2013mobile
А у кого вода какого качества?? Какими фильтрами пользуетесь?
DionnissS
29 March 2013
meteorchik:
|
DionnissS А кто производитель кухни? Сколько погонных? Сколько стоило? Что входило, ну там сборка и доставка- типа акция. Мне, примерно то что хочу (по словам манагера немного бы в сторону увеличения подвинулись бы), без техники в Анонсе насчитали 400 тыс. Я писал выше. Позже выложу, сколько мне вышло полностью на немецком комплекте, попиленное бульбашами, с доставкой и сборкой. Пока в стадии переписки с производством, все идет медленно и за проблем в жизни и дальности от производства. Это в принципе минус номер один. |
Небольшой мебельный салон на Дмитровке, завод тот же что и у Кухонного дворика, ток дешевле. ООО Колобок
Ценик был чуть меньше 300к без техники. по метразу, одна стена 3.1 заставлена, другая на 2,6м. Сборка входит в цену, вклейка раковины тоже. Качество весьма приятное на ощупь, достаточно аккуратно всё.
одни рокфелеры))) я свои 6,5 метров за 90 тыс с установкой взял... не массив конечно но думаю лет 5-7 протянет.
Corpix:
|
одни рокфелеры))) я свои 6,5 метров за 90 тыс с установкой взял... не массив конечно но думаю лет 5-7 протянет. |
Да ужос... мне кухня наверное вышла в 170т.р. вместе с техникой и гранитной столешницей, мойками бланко и смесителями.
xemul
вот это адекватные цены!...
xemul
я на фабрике брал под заказ по моему эскизу. 75000 + установка всего включая технику 15000.
А чего такая техника дешевая 15000
Забыл кто спрашивал про рекомендации производителя по укладки паркетной доски в виде приклеивания в том числе.
http://www.tarkett-parquet.ru/articles/texnolog...-doski/
xtreme141
29 March 2013
xemulэто тебе клево с гранитной столешницой прям обошлась
мне считали разница в 45 рублей была, отказался взял обычную, седня поеду им нервы трепать в понедельник должна была выехать от производителя, а они молчат
Сейчас поднимаю накладные по кухне:
Смеситель бланко - 11000
Гранитная столешка - 52134,18
Каркасы, фасады, холодильник встр. и морозилка встр. - 100608,00
Мойка бланко - 11600
Дозатор для Фейри - 2500
По памяти:
варочная панель - 26000
духовка с прошлого проекта - 0000
---
ИТого: 203842,18
Там еще по мелочам ручки докупались и один фасадик... но это уже мелочи.
xemul:
|
Забыл кто спрашивал про рекомендации производителя по укладки паркетной доски в виде приклеивания в том числе. |
в виде присаморезивания где?
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
в виде присаморезивания где? |
Это дальнейшее развитие технологии
+ от меня.
xtreme141:
|
xemul это тебе клево с гранитной столешницой прям обошлась мне считали разница в 45 рублей была, отказался взял обычную, седня поеду им нервы трепать в понедельник должна была выехать от производителя, а они молчат |
Мой совет по столешнице, бери иск. камень. Я при строительстве кухни взял ДСП немецкое, оказалось гамно полное. Буду менять на камень.