Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
YanFord
мне очень нравится идея с единой столешницей в ванне, только я б раковину по-тоньше взял.
xemul:
|
если ламинат в свободном полете не подклееный |
это я понимаю, мылси разные по его неподвижному креплению к полу в этом месте. Вот интересно, если ламинат в "свободном полете", будет в месте стыка жестко прибурен или приклеен к полу, ничего с ним со временем не произойдет
Realpc
Не Виталь идея утопична если приклеить только примыкающую планку, боюсь может замок порвать со смежными планками, так как весь свободно уложенный пол имеет тенденцию здорово ерзать.
xemulплохо
Получается кроме "накладки" ничего нормального не придумать?
Supreme
27 March 2013
1
YanFordНу куда уж мне до колонн и вензелей
Хотя красиво, не спорю
DionnissS
27 March 2013
а есть Г-образные шланги для стиральных машинок? чтоб с обеих сторон так были? а то место за машинкой хочу сберечь... там и слив еще блин, его тоже как то надо обыграть, а то торчат сильно из стены под прямым углом.
DionnissS
уголок переходник тебе не спасет нет?
xemul
вариант, для налива, а для слива? там труба 50ка кажется из стены.
xemul
27 March 2013
1
DionnissSСлив с обратным клапаном.
DionnissSВот специально для тебя подвинул машинку
У меня по другому никак.
Никаких обратных клапанов не вешал на слив - у меня нормальный разуклон - ничего не возвращает, ничего не пахнет.
xemul
meteorchik
ага, спасибо.
DionnissS
28 March 2013
3
Ща приняли квартиру.
Мелкой косяки есть, но их в процессе закроют.
делали с декабря.
Денис мне показалось или нет, что очень много тамбуров и коридорчиков?
DionnissS
28 March 2013
xemul
перед сортирами есть похожая фигня.
старый план квартиры на первой фотке.
один длиный коридор и в разные стороны комнаты и кухня
xemul
DionnissS
Гы и традиционно - выпирающие трубы отопления, а особенно в нашем с тобой доме - которые ничем не спрячешь - это просто УГ.
DionnissS
28 March 2013
meteorchik
можно было перенести или утопить, т.к. я все стояки заменил, их просто ближе к стене делали, запирать в гипсу не стал, т.к. жалко терять место.
DionnissSА какое место ты теряешь? Я вообще проштробил кирпич и упрятал.
И стена не на мм не выдвинулась)
xemul
28 March 2013
meteorchik чего там за цветочки как обойки называются?
meteorchik
и медвед едросс на подоконнике)))
xemulЯ ж тебе писал - и модель давал) Не помню уже, все в гараже упаковано)
xtreme141Да, в семье не без "урода"
meteorchik
ну, при общей стоимостри замены стояков и подключения батарей в 80 штук, что то еще штробить уже не дыло ни какого желания.
DionnissS
Я своими спецами делал именно этот раздел. Даже не могу сказать стоимость, ну акромя батарей и материала. 3 батареи 2 стояка заменил и упрятал.
А сколько у тебя батарей?
DionnissS
28 March 2013
meteorchik
6 батарей, 5 стяков, + гор/хол вода и сушка, они с переносом были, спрятаны в сортире.
DionnissS
а, так у тебя в эту сумму и водопровод) Ну тогда нормально.
У меня тоже перенос всего что можно был. Все местами поменял)
Я с батареями переборщил...очень много набрал секций. Жара страшная дома была. В половину укрутил, чуть терпимее стало.
meteorchik
ну, те трубы сильно на общую картину не повлияли, ... к той цене стоимость еще самих труб прибавить и кранов, надо. дорого все равно.
DionnissS
Я отталкивался не от цены. Ипатег у меня нет, так что делали исходя из желаний.
Но ввиду того, что не Рокфеллер, но при этом хочу кухню очень дорогую, и чтобы камень был не какой нить, а Дюпонт или Самсунг, приходится чуть дольше это делать.
Жалею об одном только - не додумался встроенный пылесос сделать, а все для этого было. Теперь в проект дома заложил его первым делам, и проектантам весь мозг вынес)
meteorchik:
|
Жалею об одном только - не додумался встроенный пылесос сделать, а все для этого было. Теперь в проект дома заложил его первым делам, и проектантам весь мозг вынес) |
Ну и кто тут не Рокфеллер?
slsergey
28 March 2013
не додумался встроенный пылесос сделать
ЭТО КАК?